ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Либерж Кпадону
ЛилуРоз
(Господам фанатам советую для начала выпить валерьянки.)
Устав от нападок тех, кто с головой погрузился в предконкурсные интриги и с жаром голодного хищника разрывает даже тех, кто не оскорбляет их протеже, а говорит о ней критично, решила написать этот блог.
Во-первых, господа, вы не правы в том, что «Лилу всегда засаживает Либерж!» Были времена, когда автор этих строк не только не критиковала Либи, но даже пела ей оды! («Ода изюму» ) А во-вторых, он, автор, считает, что кому больше дано, с того и спрос больше. «Quod licet Jovi non licet bovi»! «Быкам» место в стойле «Дома 2», а «юпитеры» должны оставаться планетами – высокими и светлыми!
Я уверена, что у Либы были неплохие авансы из самой высокой «инстанции» – голос, пластика, экзотическая внешность. Другие и с половиной этого добиваются успеха (не обязательно телевизионного). Темнокожая звезда русского джаза - это круто! А Либа предпочла вернуться в то место, где по правилам игры надо унижать, добивать и рвать, рвать, рвать из зубов собратьев куски мяса, брошенные хозяином. И топтать всех, кто захочет «примазаться» к «величию» и рейтингам!
Теперь об уме Либы, который, может, и был, но теперь, увы…
Не надо особого ума, чтобы выглядеть убедительно на фоне молодых, глупых и готовых на все. Достаточно надеть улыбку загадочного разума и «браниться… с оттенком высшего значения», как говорил Федор Михалыч. И словарный запас развивать не надо, поскольку при нехватке слов, всегда можно вставить: «Ну, как бы так… Ты понимаешь, да?!» И опять же припустить загадочной глубины в лицо и ухмылку. Либа излагает мысли значительно хуже, чем Камирен и кое-кто из молодых.
К слову, про Камирен. Я к ней и в самом деле более снисходительна. Почему? Да все потому же! Элина не поет, не танцует, не пишет стихи, не философствует, не вышивает крестиком и не вяжет крючком! Элина всегда бредила деньгами и мечтала жить красиво. Для таких «Дом 2» - самое место! Да, не нашла олигарха, но монетизировать мечты, спекулируя домовской славой, еще может.
А Либа продала талант за потенциальную возможность монетизировать убогие мечты пустышки-красотки, которой никогда не была. И продала дважды. По молодости, попав в стриптиз-клуб, и потом, придя на шоу. Впрочем, все это можно было заставить работать на талант (развивать знакомства, например, брать уроки пения у хороших учителей). Она же сначала зависла основательно на шесте, сдвинувшись с него только в сторону телевизионного «стриптиз-клуба», где обнажать уже надо не только тело, но и душу. А теперь сидит в «Доме». Про божий дар забыла и очень успешно совершенствуется в иных навыках. Зато постоянно «поет» о своей правде, справедливости, и прочих мифических добродетелях.
Народ ошибается, порядочные и достойные могут прийти в «Дом 2». По молодости или «от вихря сошедшихся обстоятельств» (еще раз поклон Федору Михайловичу). Но они уходят и не возвращаются, как Майкапар и другие. (Надеюсь, и Кирилюк, если «Дом» тоже ее вторая ошибка, ушла навсегда!)
Так вот, господа! Не хочу петь Либе дифирамбы, подкармливая ее разросшееся эго и мифическое превосходство. И вам не советую! Иногда лучше против шерсти… Чтобы грабли превратились в уроки жизни))) Я уже не верю, что выигранный приз она использует на пользу таланту – проходили, помним!
С уважением, ЛилуРоз

«Дом-2»: 11 лет в эфире

Празднование 11-летия проекта «Дом-2»

«Мы строили, строили и, наконец, построили,» — так, ещё в советском, мультике говорил Чебурашка. Никакого отношения эта фраза к реалити-шоу «Дом-2» не имеет. Его участники будут строить любовь вечно...

Ещё один, одиннадцатый, год позади, и 8 июня под прицелами многочисленных фото- и телекамер Ксения Бородина подняла на флагштоке новый флаг шоу. Случилось это в самом конце насыщенного солнцем и событиями дня, когда в гости к участникам проекта приехала довольно-таки внушительная группа журналистов и блогеров.

За заветными воротами их ждали экскурсия среди камер, каждая из которых стоит по три с полвоиной миллиона рублей, по поляне проекта, фотовыставка ранее нигде и никогда не публиковавшихся фотографий, а также песня в исполнении Андрея Черкасова, победителя бесплатного онлайн-голосования в номинации «Человек года на Доме-2» по версии сайта dom2.ru.

Кроме того, 10 смельчаков на час стали участниками шоу и на собственной «шкуре» смогли прочувствовать все прелести жизни «за периметром». И поверьте, в слове «прелести» нет никакой иронии. Не говоря о славе, которая вот-вот на них обрушится, ведь каждую минуту, по данным TNS Россия, «Дом-2» смотрит 3 109 916 человек!

«Сейчас даже депутаты уже смирились с нашим проектом, - считает Ксения Бородина, - никто не пытается, тьфу, тьфу, тьфу, нас закрыть. Это уже как данность, я даже переживаю за наш народ, если, не дай Бог, случится такой страшный день, когда они включат телевизор, а «Дома-2» уже не будет. Думаю, народ будет очень сильно переживать».

11 лет «Дома-2» это 1430 участников, 1365 романтических свиданий, 8305 л пролитых слёз, 2051 подаренных букетов, 202448 поцелуев, более 615 миллионов просмотров видео на официальном сайте, 16 свадеб, 8 детей, 3 выигранных судебных иска... Ну как прожить без всего этого?

Плюнул в колодец? А зря… От засухи помереть можешь….

Автор: Шпилька для schlock.ru

Многие участники дома 2 жестоко поплатились за свою жадность. Орги, как показывает история телестройки, люди щедрые, но не глупые. Они готовы оплачивать участникам долги по кредитам, пластические операции, решать их проблемы в суде, но только до того момента, пока им это выгодно, но не более…
Возвращение на дом 2 четы Задойновых планировалось изначально, и это не удивительно. У Саши нет денег на содержание самого себя, не то что на старшую дочь или на новую семью, а в сказки Элины о бизнесе в Брюсселе и о карточке, на которой всегда есть не меньше 500 000 рублей, давно никто не верит. Но видимо не оправдали Задойновы-Камирен оправдания оргов, раз их уже второй раз макают, простите, мордой в борщ! Для сайта schlock.ru.
Несколько дней назад, Саша пожаловался на то, что их семейство не попало на баннер, приуроченный к 11-летию дома 2, обвинив сотрудников телестройки в неуважении к своей семье. А сегодня, по Саше с Элиной был нанесен еще один удар, более мощный… На поляну приехали много гостей и журналистов, и главным развлечением для них стал картонный постер, макси-копия обложки журнала дома 2, с Задойновыми, с… вырезанными лицами, чтобы каждый желающий мог сфотографироваться вместо них. Как к этому отнеслись Саша с Элиной, нам пока неизвестно, но тут и дураку понятно, что нельзя кусать руку тому, кто тебя кормит, а то можно с голоду помереть…

Elenakubrik Охулкова:едем,едем,в соседнее село на дискотэку

ээээ, оно живое??

фу-фу...хоть я и не люблю Элину---но выставить на всю страну такоооеее довольно мерзко и унизительно!!
не очень красиво с их стороны по отношению к невинной малышке

(Камила Коробейникова) / Мне не нужно образование!
Родители хотели, чтобы я была преподавателем младших классов. Я считаю, что высшее образование нужно только для корочки. Предпочитаю заниматься саморазвитием, читаю книги по психологии, учу языки и пр…

Виктория Романец

Сегодня на Дне открытых дверей на поляне Андрей представил свою новую песню!Эфир 14 июня!)

ТАТЬЯНА ОХУЛКОВА НЕ ВЕРНЕТСЯ НА ПРОЕКТ

elina_kamiren
Элина Камирен добивается правосудия
Обидчице участницы «Дома-2» Людмила Милевская грозит уголовная ответственность
Месяц назад звезда проекта «Дом-2» Элина Камирен написала в ГУ МВД Москвы заявление на родственницу экс-участницы шоу Татьяны Кирилюк Людмилу Милевскую. «С весны прошлого года во всех соцсетях она пишет, что я наркоманка, - рассказывает Элина. – Я терпела, но когда Милевская стала распространять слухи о том, что я родила нездорового ребенка, это стало последней каплей!» Чтобы защитить репутацию, Элина обратилась к звездному адвокату Сергею Жорину. «За это время был направлен запрос по месту жительства Милевской, установлен адрес ее прописки, - рассказывает Сергей. – Также был установлен провайдер, с помощью которого Милевская распространяла в интернете клевету. Но когда Людмиле позвонил следователь, она испугалась и отказалась не только от своих слов про Элину, но и от своей фамилии. В ближайшее время она будет принудительно вызвана в полицейский участок по месту жительства и допрошена, после чего будет приниматься решение о возбуждение уголовного дела. Уверен, что вопрос привлечения Милевской к ответственности – всего лишь вопрос ближайшего будущего». Элина настроена решительна и уверена, что Людмила должна ответить за свои слова. «Я хочу, чтобы она угомонилась, - говорит Камирен. – Несмотря на то, что Милевская уверяет, что не знает никакой Элины из «Дома-2», в интернете продолжают появляться всякие гадости обо мне., написанные ею. Я думаю, что пришло время положить этому конец!»

Elenakubrik 8 июня

почему июнь? Проект же в мае стартовал, разве нет? Почему в этом году празднуют в июне, я пропустила что-то?

незнаю))может тепла ждали)))

Руднев любит секс и хочет в телевизор
вот откуда ноги растут. Шалун еще с молодых лет.

приколы дом-2

Новые стишки от Опы Опишкиной на 9 июня 2015 г.

Elenakubrik иногда получается не правда или слухи

Всё шоВу не правда, а телесериал. К Вам вопросов нет, только СПАСИБО за информацию.

не за что

Elenakubrik Девульки!
прошу не закидывать помидорами-что нахожу в инете сюда копирую))
иногда получается не правда или слухи

пишите-пишите))))Спасибо, что выкладываете. У меня Д2 чаще фоном идет, поэтому многое пропускаю, читать интересней

Elenakubrik Руслан Проскуров вернулся на телепроект!
Вместе со своей прекрасной девушкой Ксенией.

Я позавчера это во сне видела

Elenakubrik Но видимо не оправдали Задойновы-Камирен оправдания оргов, раз их уже второй раз макают, простите, мордой в борщ! Для сайта schlock.ru.

Elenakubrik е очень красиво с их стороны по отношению к невинной малышке

ага .могли бы фотку без ребенка сделать.

ЛораПалмер почему июнь? Проект же в мае стартовал, разве нет? Почему в этом году празднуют в июне, я пропустила что-то?

в мае ага

Ура! Свету утвердили в проект Дом 2 на ТНТ. Не пропустите эфир с 14.06 ежедневно на ТНТ. С августа Света ведущая проекта Дом2. Света и Ксения Бородина, самые лучшие, светские ведущии России.
Света обожает дом 2, и счастлива, что стала соведущей такой талантливой персоны, как Ксения. И Света затмит пустующее место Ксении Собчак.
По вопросам сотрудничества пишите мне в личку.
Так же продолжаю принимать тексты и музыку для отборочного тура Евровидение 2016. Лучшая песня которую будет на 1 канале и возможно в финале Евровидение 2016. Я верю мы прорвемся в финал.

Наверно от нее пахнет плохо...!

Теперь идиотами будут не только участники...

KsushaK а Бузову слили что ли?

Так там стока сейчас ведущих ))) Больше чем участников скоро будет.

KsushaK а Бузову слили что ли?

не, Бузова как-то писала где что времени у нее нет столько. И женой быть, и актрисой, и ведущей, так то молодец девка, только уважения заслуживает. Подумаешь, что не всегда складно говорит, зато добилась много чего. А особо говорливые только на ю-маме то похвастаться словоблудием и могут

Elenakubrik не очень красиво с их стороны по отношению к невинной малышке

уж если родители не особо пекутся о доченьки, то с чего бы левым оргам о ней заботиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы