ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Последние новости дом 2 от schlock.ru на 08.06.15

1. 8 июля стартует конкурс Человек года. На поляне прошла жеребьевка, и участники начали активно готовиться к своим выступлениям.
  2. Женя Руднев «воспылал любовью» к одной из своих любовниц. Он скучает по Камиле Коробейниковой и говорит о том, что она ему ночами снится.
  3. На днях Задойновы собираются поехать в ЗАГС подать заявление. Но возникла проблема – Элина отказывается брать Сашину фамилию, а он отказывается жениться на ней до тех пор, пока она не согласится стать Задойновой.
  4. На дом 2 в скором времени возвращается Венцеслав Венгржановский.
  5. Появились слухи о том, что Татьяна Охулкова так же планирует стать участницей телестройки через месяц.
  6. Вчера на поляне прошла вечеринка в честь дня рождения Андрея Чуева. Именинник обидел свою бывшую девушку Катю Коломейчук и она вылила ему на голову ведро помоев. Чуев сорвался и дважды ударил ее по голове кулаком, у Кати вылетела из носа серьга и синяк под глазом.
  7. Кристине Дерябиной очень нравится на Сейшелах. Руднев ей пишет смс-сообщения, вешает лапшу на уши, что по приезду на остров будет с ней строить отношения, но, то, же самое он и Камиле пишет.
  8. Саша Гобозов, Алиана Устиненко и Роберт улетели в Волгоград. Саша будет помогать бывшему тестю с ремонтом дома.
  9. Последние новости дом 2 на 08.06.15 – Анне Беляковой дали две недели на то, чтобы сделать загранпаспорт. Если она этого не сделает, то Колян уедет на Сейшелы без нее. Вчера на ток-шоу приходили две креолки, и если Аня не полетит на остров, то они полетят вместе с Должанским.

Элина Камирен
На поляне у нас закончилась встреча с журналистами и мы семьей вырвались в город Люблю это место *** Мой островок отдыха пока моя дочка сладко спит в люльке, папа попивает кофе... Я могу растворится в кресле и привести свои коготки в порядок... Хочу успеть и реснички сделать Шикарные мастера своего дела, а атмосфера мммм... Домашняя атмосфера Полное ощущение, что все по плечу, и мир поможет мне в этом…

у Элины кроме белой майки нечего носить!!??

Скольких «покалечила» Либерж Кпадону?

Недавно в сети появился ролик о том, как подрались Либерж Кпадону и ее то ли муж, то ли товарищ по рейтингам. Аудитория разделилась: одни заклеймил Руднева, другие Кпадону.
Пока трудно сказать, кто там прав, поскольку эфира еще не было, но из отрывка видно, что Либерж в своем амплуа. Обычно она набрасывается первая. И в этот раз Рудневу изрядно досталось по голове до того, как он, попытавшись скрутить разъяренную жену, то ли уронил ее, то ли бросил. Я бы вообще не стала судить, кто в этой ситуации более прав, а уж тем более винить Руднева за рукоприкладство. Соглашусь с теми, кто считает, что оба хороши. А Либа дерется не хуже любого мужчины.
Желая доказать это, народ покопался в истории «Дома 2» и сделал вывод (цитирую): «Либа многих девчонок покалечила… даже в больнице лежали, и сотрясение было». В ответ защитники потребовали огласить весь список пострадавших, дескать, не верим, что наша подзащитная могла такое сотворить. Она справедливая и порядочная девушка!
Я решила проверить информацию. Не знаю, как насчет «покалеченных», но пострадавшие были. Можете сами убедиться! Введите слова «драка Либерж» в поисковик, и он вам выдаст довольно увесистый список спаррингов бесстрашной мулатки. Впрочем, справедливости ради стоит заметить, что девушка не всегда была виновата, но нападала почти всегда первая.
Итак, с кем успела подраться Либерж Кпадону?

1. В самом начале карьеры со своей теперешней подружкой Оксаной Стрункиной.
  2. С Настей Ковалевой, которая, падая, ударилась головой об угол тумбочки. Была травма.
  3. С Оксаной Ряска.
  4. Есть кадры схватки с К. Колесниченко. Нападала Либи, хотя Колесниченко, если помните, сама сильно просила.
  5. Дралась Кпадону и с Кирилюк, которая в два раза меньше.
  6. В драке четы Гобозовых-Устиненко Либа была разнимающе-нападающей: разнимала обоих и поддавала Гобозову.
  7. Досталось некой Полине, которая пришла на субботнее ток-шоу с двумя миллионами для Руднева. Эта бедолага оказалась не готова к проектным реалиям, поэтому даже пикнуть не успела, как была оттаскана за волосы.
  8. Совсем недавно Либи воевала с Ашмариной.
    Кроме этого в багаже боевой бизнесменши есть целый список спаррингов с проектными сожителями – Барзиковым и Рудневым.
    Такой вот послужной список. Вывод, который сделала после просмотра роликов, таков: Либи позиционирует себя правильной и справедливой девушкой, но ведет себя как смелый и боевой мужик, не всегда правильный. Это для мужчин норма ставить точку в споре прицельным ударом в челюсть. Женщины обычно воюют исключительно в области «бла-бла-бла»: говорят много, поддевают метко, за языком не следят. Либерж взяла от женщин цепкость и колкость языка, а от мужчин драчливость и крепкий кулак. Поэтому в конфликте с парнями у нее есть перевес в слове, а с девушками – в силе. А это в «неправедных» бабьих руках страшная штука.
    Дело в том, что у мужчин (у «правильных» мужчин!) есть принцип: на слабого не нападать. Либи может первой нанести удар явно более слабому противнику (Ковалевой, Кирилюк и Полине, которая, к слову, и словесно не особо преуспела… не настолько, чтобы человек не сдержался).
    Словом, господа, не знаю, кто прав в драке, которую покажут 7 июня, но защищать «слабую» женщину от «распоясавшегося полудурка» не хочу!
    С уважением, ЛилуРоз!.

Александр Задойнов в своей группе...

Юля Салибекова
1)Сегодня Эльдарчику исполнилось 8 месяцев! Аж не верится! Только не давно родился вроде...меня поймут все мамы))) в заботах о детках незаметно время летит, как быстро дети растут! НАДО ЦЕНИТЬ КАЖДЫЙ МИГ(даже если мы дико устаем)
2)Заехала к своей Лизочке в кальянную

Участники проекта возмущаются организаторами «Дома 2»

На днях телепроект «Дом 2» праздновал свой день рождения, и все его участники были вовлечены в это грандиозное мероприятие. Организаторы проекта напечатали большой поздравительный баннер, на котором упоминались имена всех участников телестройки. Правда, не все участники оказались довольными от такого поздравления. Дело в том, что организаторы просто забыли или не захотели включить в этот список имя Элины Камирен. От чего девушка очень расстроилась и обвинила организаторов «Дома 2» в несправедливом отношении. На центре вывески организаторы изобразили семью Салибековых. Именно этот факт сильно разозлил некоторых участников проекта, в том числе и Камирен. Многие просто не поняли, почему именно и за какие заслуги Салибековы оказались в центре плаката.

продюсер дома 2

Прошел ровно месяц с тех самых пор, как проект покинули Дарья Вергунова и Максим Вайтеховский . Во время женского голосования участники решили, что Даша более не нужна телестройке и вычеркнули ее фотографию в бюллетене, рассказывает сайт dom2.tv. Каково было удивление остальных ребят, когда за своей подругой решил последовать и Макс. Стоит отметить, что молодой человек не раз жаловался на то, что ему жутко надоела Вергунова, что он начал с ней встречаться только потому, что очень сильно хотел попасть на Остров любви, а когда узнал о том, что у той нет документов, пытался даже бросить ее.
Тем не менее, влюбленная парочка ушла с телестройки с гордо поднятой головой, затаив на всех ребят обиду за то, что они выгнали Дашу в ее же День рождения. Молодые люди тут же сняли квартиру в Москве и начали жить вместе, иногда рассказывая о том, как у них все хорошо за периметром. А вчера от Максима пришла новость, что они с Дарьей очень сильно поссорились, после чего и вовсе решила расстаться. Сейчас парень прекрасно проводит время со своими друзьями, отмечая свободу. Поклонники же очень расстроились из-за этой новости, так как Вайтеховский напрасно покинул Дом 2, где еще мог бы найти свое счастье.

Вчера Андрей Чуев отпраздновал свой День рождения, и специально для этого на Поляне был организован пышный праздник с огромным количеством угощений и горячительных напитков, рассказывает сайт dom2.tv. Сам виновник торжества начал заранее готовиться к столь знаменательному событию, поэтому в сети появились от него приглашения для всех красивых девушек, и если верить самым последним слухам, то 12 претенденток должны были приехать на шоу. Однако на многих околодомовских сайтах уверенно ходили слухи о том, что именинник попросил у организаторов для себя особенный подарок, а именно позвать на Дом 2 его жену и дочку. Пользователи с радостью поверили в эти домыслы, так как Андрей очень быстро «слился» от Екатерины Коломейчук , с которой только недавно объявил себя парой. Мужчина признался ей, что изменил, после чего и вовсе заявил о разрыве отношений. Катя вчера решила ему отомстить, поэтому вылила на Чуева целое ведро помоев, за что и получила прямо в глаз.

Между тем Андрюша не был в одиночестве весь вечер, так как компанию ему составила обворожительная Анастасия Лисова , которая очень давно говорила о том, что рассматривает этого участника в качестве своего потенциального молодого человека. Тем не менее, обещанной Татьяны Киоси и дочки так и не было вчера на Поляне. Зато в тот же день она вместе с девочкой прекрасно проводила время на ВДНХ, а в сети появилось несколько фотографий бывшей жены Чуева. Если верить этому мужчине, то Таня должна сейчас жить в Молдове, так как ей запрещен въезд в Россию из-за неоднократного нарушения правил пребывания в стране. Но, по всей видимости, все запреты с нее уже сняли, поэтому Киося в Москве, а вот появится ли она на Поляне, узнаем совсем скоро.

Виктория Боня снова на страницах "желтой прессы". Сначала была статья о том, что Вику задержали в аэропорту и она опоздала на рейс, потом была запись от самой Вики, что вот, дескать, сижу во французском аэропорту, чемодан забрали на досмотр, и в завершении - тадааам! - всё это реклама шуруповерта БОШ к чему было накручивать такую схему, когда можно было просто сфотографироваться с этим шуруповертом дома?
Обратите внимание на второе фото - за спиной Вики надпись по-русски "Не курить". Аэропорт Ниццы, ага

Мне интересно,дожмут они трегуба или пережмут и он сольется с генофонда?
У меня фоном работает,но даже так их слушать невозможно, особенно,маменьку.
Ну и белякову,как она оыдая громоздилась на тренажеры,Коля на ещё фоне выглядит сказочным принцем)

а что значит отказ в штатной сьемке?

Молодой Руднев в званном ужине

fanipani а что значит отказ в штатной сьемке?

ну наверное в течении дня

_Злобный_Белка только мне кажется что сашеньке медведи по ушам топтались всем семейством и скрипку насиловать ей пора закончить?

а вы консерваторию кончали, чтобы делать выводы о ее способностях?
По образованию Саша — скрипачка, она закончила музыкальный колледж, и до прихода на проект продолжала свое обучение. Является лауреатом всеукраинских и международных конкурсов.

НеПодарочек а вы консерваторию кончали, чтобы делать выводы о ее способностях?

меня тож утомляет ее музыка-ну вот прям по ушам режет. не понимаю в такой музыке

Maro

Это просто не любовь к музыке такого рода, но ты же не оцениваешь ее проф способности не имея специального образования.
Мне тоже многие жанры в музыке и танцах не нравятся и не понимаю я их.

АШМАРИНА ВЕРНЕТСЯ НА ПРОЕКТ

за новости спасибо "The ХАУС ЦВАЙ"
(от меня лично НЕ СПАСИБО!!бесят они меня))Алеееееннууушкааа))Иииилюююшаа)

НОВОСТИ

Саша Гозиас наконец-то определилась с кем хочет быть, выбор пал на бывшего мужа.

Блоги героев / Александра Гозиас:
"Вчера Яббарову я дала полный отказ, выбор мой пал на Кроткова, но вместо того чтобы радоваться у нас игнор! Кротков целый день не разговаривает, флиртует с другими и повышает голос на меня! Яббаров в некой депрессии говорит эмоций не хватает и как хвостик бегает за Настей Лисовой"

(эфир 13-14 июня)

Девульки!
прошу не закидывать помидорами-что нахожу в инете сюда копирую))
иногда получается не правда или слухи

Руслан Проскуров вернулся на телепроект!
Вместе со своей прекрасной девушкой Ксенией.

Гусевы сделали ринопластику

Несколько дней назад мы рассказывали о том, что Евгения и Антон Гусевы посетили известного пластического хирурга, чтобы получить необходимые консультации. Молодые люди признались, что подумывают о том, чтобы изменить свою внешность, рассказывает сайт dom2.tv. Несколько месяцев назад Антон уже ложился под нож хирурга, чтобы исправить себе нос, при этом на тот момент Женя была явно против того, чтобы ее супруг делал ринопластику. Но уже сейчас они вознамерились вдвоем исправить природные недостатки. Сегодня поклонники этой пары узнали, что Гусевы одновременно перенесли операции на нос, чем удивили не только своих фанатов, но и врачей, которые оказывали им эту услугу. Доктор, проводивший операции, никогда не встречал в своей практике подобных историй, однако Женя и Антон очень довольны тем, что решились на ринопластику. Девушка рассказала, что у ее мужа была повреждена носовая перегородка после того, как он зимой попал в аварию. Интересно, а что же он тогда исправлял несколько месяцев назад?
А вот сама Евгения захотела, чтобы ее носик стал более утонченной формы, и даже не смотря на то, что у нее сейчас пластырь на лице и не сошли все отеки, она уже довольна результатом, хотя окончательная форма установится только через 8 месяцев. "Да, у нас все хорошо, - призналась Евгения Феофилактова. – Мы помогаем друг другу наклеивать пластыри на нос. Ухаживаем друг за другом. Так как самому это делать немножко тяжеловато. Проходим вместе все процедуры, замечая , что с каждым днем мы становимся все красивее". Телезрители, которые никогда не жаловали эту парочку, уверены, что супруги Гусевы на этом не остановятся и теперь их походы в клинику пластической хирургии станут постоянными.

Евгения Гусева
В сети появилась статья, что мы с Антоном сделали двойную пластику. Это действительно так. Операция прошла успешна, наши носики теперь идеальны. Я боялась, чтобы мой нос не был картошкой, обрубышем или поросячим пятачком. Но не прошло и три недели, а мой носик уже изящный, аккуратненький. Ура!

ну,что сказать--по-моему ОНи нашли друг друга)))

Анастасия Лисова на вечеринке целовалась с Рудневм,а вчера объявили себя парой.А на лобном сказала,что бросает его и ,что хотела сделать ему так же плохо,как он сделал всем девушкам.Все хлопали и поддержали Лису!)
Источник: Мельница событий

Ну что, Руднев, поиграла я с тобой я как с этим медвежонком.. Как тебе, нормально? Очень надеюсь, что ты хоть на 1/2 почувствовал себя в шкуре тех женщин, над которыми издевался, чувства которых ты не жалел.. Все возвращается, и я очень надеюсь что это был для тебя хороший урок!

Новости на 9.06.15

Заговор Чушки против Чушка!

Пока Евгений Руднев бегает по магазину Лестница в Европу в поисках шортиков и маечек, чтобы уже завтра проститься с участниками дома 2, проживающими на поляне, и улететь на Сейшелы, на Острове любви бушуют тропические страсти…

Узнав о том, что Руднев продолжает водить за нос и Камилу, и Кристину, девушки решили устроить Рудневу не только «теплый прием», но и «райское проживание» на острове. Дерябина уже вовсю готовится. Она построила будку, где, по ее мнению, и место «чушку» Жене, подписала его новое жилище, и готова к встрече. Камила вроде бы тоже готова, и к встрече, и к тому, чтобы поддержать новую подругу. Но если Кристина точно знает, что она Рудневу не нужна и ей с ним ничего не светит, то Камила не уверена, что сможет устоять перед его «обаянием», «шармом» или… его «конем»…

А вот Женя решительно настроен строить любовь с Коробейниковой. Вчера на вечеринке в городских он пытался заигрывать с Настей Лисовой, но понял, что у него нет, ни единого шанса. Девушка целиком и полностью была поглощена соблазнением Андрея Чуева. Ловить на поляне, по крайней мере, пока, ему больше нечего. Как думаете, сложатся у него отношения с Камилой или Кристина превратит «райский отдых» Женечки в «ад»?
Автор: Шпилька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы