ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Санкции чо развела то? Ни у кого ложно-положительного теста никогда не было?

мож и было. но с учетом телевидения я бы на сто раз проверила. прежде чем говорит на всю страну

найди 10 отличий))

А.Б
глаза разуйте это не ананас!!!!

Elenakubrik найди 10 отличий))

пока одно нашла, брови

А у Анькь на футбе кто ? Такое изображение растянутое-не поймешь-чья рука: видимо это на Анькиных Хрудях принт растянулся, деформировав изображенную девицу до не узнаваемости. Уж лучше тогда ананас

Геннадьевна я Как так то ? 6 дней назад переспали и задержка? Я отстала от жизни , такое бывает?

Теоретически может быть. У меня подружка так залетела. Переспала накануне ожидаемых месячных, а они так и не пришли. Вот тебе и задержка сразу же.

Alexa21 Такое изображение растянутое-не поймешь-чья рука: видимо это на Анькиных Хрудях принт растянулся, деформировав изображенную девицу до не узнаваемости. Уж лучше тогда ананас

-это как в реальных пацанах-помните в начале самом-Машка пришла к Лере за депутата какого-голосовать агитировать-а он у нее по титькам растянулся-Колян-а чет на гуманоида похож

Ананас все же есть))

Слухи о судьбе Виктории Берниковой после проекта

Konyashka™

Ха, вот тябе и любофффь

Я в шоке)) К кому там опять Камила в ночном пришла за балдахин??))))

Бородина подтвердила, что ждет второго ребенка. Вернее, ее будущий муж сообщил, что дата свадьбы сдвигается по причине беременности.

Лика-2

Кстати, да, так у меня третья беременность наступила) За пару дней до начала месячных все случилось. Но я очень рада была)))

Леди Ми™ Бородина подтвердила, что ждет второго ребенка

Бедный Мишанька Т- упустил свою птицу-синицу)) тема сожительства с Бородулей иссякла, пошлялся по шоу всяким и все- забыли про парня, не интересен больше никому , теперь ребя Бородульки с омаром ее на повестке дня

Saltana

Все-таки Бородина предпочитает более южных и знойных мужчин)
Что первый муж, что второй....

Леди Ми™ Все-таки Бородина предпочитает более южных и знойных мужчин)

она ж сама вроде какая-то южная- амоева вроде не русская фамилия-то

Какой кошмар, Фрост не реально высокомерная и страшная. Как Макс вообще на нее клюнул?!

juli08

Вот таких и любят, простушки не в фаворе

Saltana амоева вроде не русская фамилия-то

она армянка вроде по папе

Холявина, Рожкова и Фрост выгнали с проекта! (эфир 31 мая)
На Сейшеллы едут Руднев, Камилла, Кристина Дерябина, Должанский с Беляковой, Дарина Елдзарова. (эфир 31 мая).

Лунная_ночь Холявина, Рожкова и Фрост выгнали с проекта

а их за что выгнали?

Должанский в трусах на пляже. Это даже не Егор

Alexa21 Должанский в трусах на пляже. Это даже не Егор

сбылось то чего я боялась

Вот да, непонятно - а зачем? Должанский не просто, например, полный (тот же Егор полный, но молодой и в относительном адеквате), не просто фрик (Кузин тоже чудит, но в меру, которая не дает до непотребства опускаться) не просто алкаш, не просто старый, не просто человек с физическим недостатком (явно что то не то с верхним отделом позвоночника , на болезнь Бехтерева похоже),а все вместе+отсутствие тормозов и границ. И все это на острове, где кто его сдержит в случае чего. Ох, переживаю я за девок))) ну правда, там все с ума сходят, а Коля уже и так не в себе. Да еще и его периодически бьют, тоже не полезно при его раскладах со здоровьем. УжОс, как в средневековье, чесна слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы