ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Анастасия Лисова прощается с Сейшелами. Немного отдохнуть и снова в бой.

Кот Баюн. Остров любви в ближайшее время превратится в ...

Обложка июньского номера
Элина такая тетка

не заходила в тему 2 дня-а тут столько новостей!
как вы думаете про Охрадку правда??
Колян на остров!!???жуть..на поляне он хоть изредка раздевался:то стриптиз для Элочки,то свидание в бассейне,и т.д и т.п--зато теперь все время будем его дряблое тело наблюдать..еще и плавки просвечивающие напялит..

Elenakubrik как вы думаете про Охрадку правда??

чет не верится. ее типа ппски забрали-а этого так положили в наркологичку.... то что они кололись оба-в это верю

Виктория Берникова. Я рассказала всю правду журналу Дом-2

нашла))

Может это ей нравится?
Несколько дней назад мы рассказали о том, что с Викторий Берниковой произошла самая настоящая беда, молодой человек в течение двух недель ее избивал и удерживал в квартире силой, после чего ей удалось избавиться от тирана только благодаря сотрудникам ППС , которые остановили их автомобиль, пишет сайт dom2.tv. Многие подписчики бывшей участницы Дома 2 не поверили в то, что Вика смогла связаться с таким мужчиной, ведь если верить слухам, сейчас Плащинский лежит в больнице и чистит кровь после злоупотребления запрещенными препаратами. Однако Берникова отказалась как-либо комментировать эту ситуацию, еще раз косвенно подтвердив то, что все описанное выше – это чистейшая правда.
Поклонники наперебой начали советовать ей обратиться в правоохранительные органы, чтобы сотрудники полиции раз и навсегда оградили ее от притязаний невменяемого Леонида Плащинского, однако уже тогда прошла информация о том, что на самом деле у Берниковой есть тяга к подобным нездоровым отношениям. И если изначально никто внимания не обратил на столь серьезное замечание, то уже сегодня многие над этим задумались. Дело в том, что в сети появилась информация о примирении бывших возлюбленных. Леонид и Виктория теперь снова вместе, а чтобы раз и навсегда разрешить все разногласия, они отправились на отдых в Анапу, откуда и шлют своим фанатам совместные фотографии. Зрители недоумевают от того, что Берникова простила Плащинского, однако подтверждения этому от нее самой пока еще не было.

Ксения Бородина открывает свой салон красоты

Кот Баюн. Черкасов и Романец собираются в романтическое путешествие
Лидер в свадебной гонке делает первый ход.

Konyashka™ Я рассказала всю правду журналу Дом-2

че там написано-не видно ничего)((((

Maro че там написано-не видно ничего)((((

Завтра номер выходит написано, можно будет онлайн журнал посмотреть

Elenakubrik Многие подписчики бывшей участницы Дома 2 не поверили в то, что Вика смогла связаться с таким мужчиной

Насмешили! Она только с таким и могла связаться! Я по первой фотографии поняла, что это за бык. Он ей еще не раз вломит...

Стархит
В «Доме-2» раздадут сразу три квартиры?Призыв конкурсе «Человек года» обещают быть внушительными. Сразу трем победителям обещают вручить ключи от квартир в Москве.

Этим летом на проекте «Дом-2» вновь стартует конкурс «Человек года». Участники телестройки будут соревноваться друг с другом за право стать первым и получить внушительный приз. Каким он будет, пока не известно, но ходят слухи, что на сей раз речь идет не об одной квартире в Москве, а о целых трех. Самое крутое жилье получит обладатель первого места, а серебряный и бронзовый призеры – апартаменты поскромнее. Окончательно известно все станет в начале июля – именно тогда начнетсясоревнование по борьбе за зрительские голоса.

Так и иначе, а в этом году правила конкурса «Человек года» значительно ужесточились. Руководство проекта «Дом-2» наложило мораторий на свадьбы в летний период, чтобы жители Поляны не поднимали свой рейтинг таким образом. Желающие пожениться смогут сделать это лишь осенью, при этом праздник должны будут организовать полностью за свой счет. Уже запланированы бракосочетания Элины Камирен и Александра Задойнова и Андрея Черкасова и Виктории Романец. А одним из вероятных претендентов на титул «Человека года» многие называют Либерж Кпадону.

Напомним, что в прошлом году обладательницей квартиры в Москве стала Алиана Гобозова. Девушка выиграла жилье вскоре после рождения сына и на волне скандала с мужем Александром Гобозовым, который был уличен в измене. В итоге брак пара расторгла, и недвижимость осталась у Алианы. После ухода из «Дома-2» она живет там с мамой, дедушкой и ребенком. А теперь уже бывший муж помогает делать в квартире ремонт и приезжает, чтобы увидеться с сыном
Стархит

На Сейшелы прилетела мама Эллы Сухановой.
Эллочка счастлива, ведь она очень соскучилась и надеется, что мама поможет ей убедить Игоря пожениться как можно скорее, а вот у мамы другие планы. Женщина прилетела, чтобы образумить дочь и открыть ей глаза на Трегубенко.

Дарья Вергунова
сегодня в 15:18

Ты не можешь взять на себя ответственность за всех, с кем сталкивает тебя судьба. Если какой-то человек не может быть счастливым, общаясь с тобой, нет смысла тратить свои душевные силы в попытке изменить его или разрешить его проблемы. Есть много других людей, которым ты сумеешь подарить радость и счастье, сам наслаждаясь их обществом. Если любовная связь не приносит тебе удовлетворения — не цепляйся за нее.

© Вольтер

Дарья Пынзарь
сегодня в 16:28

Скоро на Балли... Потеем и худеем)))

kiushkina_anastasiya
Ребята заехали на пять минут и мы счастливы

joseph28serge
libergik и Я @joseph28serge посли выставки ЛибержЕ на ВДНХ

Интересно, как дела у пынзарей с магазином,у либерж с ювелиркой,кто там ещё бизнесмены есть.

mashaadoevtseva
Ночной Париж фантастический. Спасибо мужу за тысячи шедевров ))!

alenavodonaeva

Странно завершился этот день ... У меня угнали машину, пока я была на съемке с 21 до 2 ночи. Пол ночи провели с Ай в отделении полиции, только зашла домой. Машину мою уже пробили, видели её по камерам в 12 часов ночи, на МКАДе в постоянном сопровождении какого-то Кадиллака. Машину явно пасли и скорее всего тот случай, с выбитым в ней стеклом два месяца назад, был не случайным. Возможно установили туда что-то, чтобы следить за мной, тк ничего из нее тогда не украли. У меня каско, это конечно немного успокаивает, но всё же ... Я благодарю за этот опыт. Наверное мне это нужно для того, чтобы стать еще более хладнокровной и сильной... Благодарю сотрудников полиции, которые приехали сразу после звонка и быстро приступили к делу. Благодарю мою подругу Айзу, которая тут же приехала и была со мной всю ночь. Единственным человеком, кому я позвонила, была она. Наверное над этим мне тоже стоит задуматься... Я сейчас пишу все это, сидя у себя на кровати, сна ни в одном глазу. Понимаю, что угоны иногда заканчиваются другим исходом, когда человека просто выкидывают из машины. Я до того как переехала в Москву, 4 года работала с криминалистикой, знаю как бывает ... Страшно, когда дети в машине... Хорошо, что всё так завершилось. За это тоже благодарю. И еще, я конечно ни на что не намекаю, но имею право сейчас рассматривать разные варианты: #Инфинити я больше никогда не куплю... Завтра начнется волокита с юристами и страховыми. А пока сижу, не сплю, тошнота внутри. Не просто сейчас, честно... И пишу я все это потому, что очень нуждаюсь сейчас в поддержке ...

На Проекте появился очередной олень, готовый носить рога за халявную колбаску. Хомячки шепчутся и насмехаются над новеньким Ильёй, бывшем мужем Саши Гозиас, который стал участником шоу в воскресенье. Ведь ни для кого не секрет, что Саша накануне переспала с Ильёй Яббаровым. Но бывший муж с упорством барана готов отстаивать своё место у халявного корыта, не смотря на то, что Саша делает авансы Яббарову и даже надеется полететь с ним на Сейшелы в обозримом будущем. Какой Илья сможет окончательно завоевать хитрую Сашеньку - бывший муж Илья или новый любовник Илья, скоро узнаем.

(Автор - Кот Баюн ©)

На Поляне цирк с конями. Гозиас объявила себя парой с бывшем мужем и заселилась. Как и писал Кот Баюн в воскресенье, бывший муж Сашеньки пришёл разыгрывать сценарий третьих Тодерик. Типа в ссоре, типа будут мириться на Проекте. Только Сашенька за время одиночного плавания успела совершить две неудачные попытки лечь под Кузина и Холявина на Острове Любви и удачную попытку неоднократного закладывания под Илью Яббарова. Но рогатый бывший муж даже не мычит, лишь бы остаться у халявного корыта. Ну это конечно его личное дело, мы мешать не смеем.
Возникает лишь один вопрос - какого хора на Проекте делает семейная пара, у которой дитё за Периметром?

(Автор - Кот Баюн ©)

maxim_rozhkov91
Буддийский храм и мы) перед отлетом зашли) очень интересное место!

rudnevdj

Скучно мне в больнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы