ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Вчера в ночном Камилла прям фууууу. Прилюдно сосет палец Эдгару

Лунная_ночь Прилюдно сосет палец Эдгару

Божеееееееееее
Я смотрю эфиры с опозданием, в записи. Не видела еще это)
Как начитаюсь тут, аж со смеха можно помереть))

Мотя в розовом Блин я даже расстроилась

здрасьте, так там большая часть "бизнесменов" никакие не владельцы бизнеса, а просто "лица" для раскрутки. Началось все с магазина с китайским барахлом "Лестница в Европу", куча народу из "Дома" работали там продавцами, для привлечения народа.
Про Руднева тоже писали, что хочет открыть бизнес на Сейшелах, да что-то время идет, а бизнеса нет. Видимо, не срослось

Леди Ми™ Девочки, а почему у Лисовой так лицо постоянно блестит? Особенно на вечерних лобных.

+++
Тоже давноо уже заметила.

Леди Ми™

так рыдает-то потому, что Рудневу мама велит тест днк делать))) там же и маленький Кадони может получиться и Третьяков, и Рожков, и Тимурчик, а вы говорите что Камилла фуууу

Лунная_ночь

Вообще противно и ведь нравиться ей это напоказ всей стране видимо.

juliamama

Красоту сильно наводит, все же твердят что она красивая. Только я не понимаю в чем она красивая. Разговаривает в нос как то, ноги колесом. Что красивого?

согласна-у Леры ужасные губешки,смотреть противно.мне она Буратино напоминает))
и что Макс в ней нашел!!??

Дарина имеет отношения с Кузнецовым... Как выяснилось парень периодически живет в ее личной квартире, куда вчера привела Дарина Волка.

Она сравнила ребят и сделала вывод, что Кузнецову нет равных!Даже волшебный кунилингус от Волка не смог ее заставить сомневаться в качественном партнере Никите. Девушка глумится целый день над бедным девственником, говоря о его маленьком достоинстве

Кристина Дерябина получила подтверждение своей беременности. Девушка говорит, что уверена, что отец ребёнка - Евгений Руднев.
А красный долбоящер, узнав страшную для него новость, под дамокловым мечом которой он висел 6 дней, бросился звонить мамочке и советоваться, что же делать?!
Жепончег решил сбежать на Сейшелы, но и тут у него случился обламос. Ведущие не готовы оплатить его долги в размере 290 тысяч рублей, резонно заметив придурку, что мужчина в его возрасте обязан сам отвечать за все свои поступки.

(Автор - Кот Баюн ©)

сегодня в 2.30

Блоги героев (Редакция) / Лера Фрост замечена в эскорте?

Привет, друзья!

Кристина Дерябина наконец-то доехала до клиники, где после сдачи анализов узнала, что беременности у нее нет. Радости Руднева не было предела: парень вздохнул спокойно, ведь ребенка от нелюбимой девушки, с которой он уже расстался, Женя не желал. Его пока еще жена – Либерж – настолько прониклась ситуацией Кристины и пропустила всю ее «беременность» через себя, что на лобном месте не сдержалась и заплакала. Ведь все мы прекрасно знаем, что для Кпадону дети – тяжелая тема.

А Олега Волка можно поздравить с посвящением во взрослую жизнь: у него и Дарины случилось долгожданное «волшебство». Ребята уехали домой к Ялдзаровой и там, в уютной обстановке, Волк показал все, на что способен в постели. Старания Олега оказались «неудовлетворительными», о чем девушка сразу же рассказала в периметре. Ничего, Олег, все приходит с опытом!

Катя Коломейчук открыла страшную тайну Валерии Фрост: по ее словам, Лера долгое время работала в эскорте. Более того, Екатерина утверждает, что ее знакомая занималась продажей этих «девиц», а ее бывший парень и вовсе покупал Леру. Фрост пришла в бешенство, услышав «беспочвенные обвинения», начала отрицать «этот бред» и обещала подать в суд за клевету! Кто из девушек врет, а кто говорит правду? Чувствуете, пахнет детектором лжи?!

На носу мужское голосование и под ударом ухода с проекта трое: Эдгар, новый участник Артем и Илья Яббаров. Кому сегодня не повезет?

сегодня в 17.07

вобщем Крися в 2.30--еще беременна))) а в 17.07-НЕТЬ!!! помечтала и хватит))

Леди Ми™ Девочки, а почему у Лисовой так лицо постоянно блестит?

пудра видать у них там закончилась и никак не привезут

О.В.

Либерж

От поклонников дома 2 не укрылось, что после возвращения из Уфы Кпадону заметно повеселела и теперь её всё чаще видят в компании Джозефа Мунголле. Более того, сам Джозеф не только появился на открытии "Либерже", но и удостоился чести проводить родителей мулатки в аэропорт.

Как уже стало известно, все домыслы фанатов о, более чем дружеском, общении Либерж и бывшего участника телестройки оказались правдой. Кпадону и Мунголле уже не скрывают перед коллективом романтического настроя и даже готовы попробовать пожить вместе. Вот только сделать это планируют не на поляне, а в отдельной квартире за периметром. Парочка уже подыскивает себе первое совместное жилье. Однако пока остается загадкой, вернется ли Джозеф на проект, или влюбленные будут видеться исключительно вне стен телестройки.

Как так то ? 6 дней назад переспали и задержка? Я отстала от жизни , такое бывает?

Дорогие мужчины! Кастинг самого сильного, умного, целеустремленного мужчины продолжается! Если Вы именно такой, то 27 мая в 14.00 по адресу Саморы Машела д.5 будем вас ждать! Только прежде чем прийти, хорошенечко подумайте, сможете ли усмерить такую тигрицу как Я!) ведь со мной не так то и просто)). Кстати, 27 я вылетаю в Москву!, так что с самым самым я могу и встретиться), дерзайте!)

На мужском голосовании может уйти Жепончег!

(Автор - Кот Баюн ©)

А на Поляне опять потасовка и опять между девочками. Чоткая Крися наваляла по своему обыкновению Камиле. Теперь повод - Женя Руднев, который ещё вчера заявил резкой таксистке, что ему с ней не по пути и пригласил в кино Дарину. А сегодня уже начал подкатывать к Камиле и звать её на Сейшелы.

(Автор - Кот Баюн ©)

Юлия Салибекова

Кристина Д

Геннадьевна я

Вот, вот я тоже самое подумала. Ну не бывает так!

Геннадьевна я Как так то ? 6 дней назад переспали и задержка? Я отстала от жизни , такое бывает?

ну так надо же на лобном что-то горяченькое обсасывать. Особенно непроходимая тупость Бузовой в этом вопросе забавляет: "да, Женя, 8 дней это как раз 2 недели беременности"

Elenakubrik согласна-у Леры ужасные губешки,смотреть противно.мне она Буратино напоминает)

По-моему так на трансвестита она похожа очень)))

в эфире 28 мая
на мужском голосовании ушел Эдгар

Развела эта крися всех как лохов.
Ещё сёдня эту беременность будут обсуждать

juliamama Развела эта крися всех как лохов.

чо развела то? Ни у кого ложно-положительного теста никогда не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы