ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

от Татьяны Кирилюк
прям вся такая душевная)))разговоры разговаривает,переживает)))

Konyashka™

Толку наращивать, плешь то отстанется

Новая участница проекта Александра Задойнова

Виктория Берникова. Возвращаюсь на Дом 2 с любимым

Из группы Алианы. Вот такое помещение оставили после себя Пынзари
По слухам, это дело рук не Даши с Сережей. Вчера в городские приезжала Либерж.

одно рекламное платье на двоих?

Konyashka™

там все совсем так плохо-что таких на проект тащут? (это я охрадкиного мужика)

Maro там все совсем так плохо-что таких на проект тащут? (это я охрадкиного мужика)

он туда идеально впишется разобьет пару носов и Охрадка поохает за балдахином на весь дом, всё, так сказать, в лучших традициях шоу а может, и Охрадке достанется по ботоксным губищам, вообще лидеры рейтингов будут

вроде Задойнов говорил(100 лет назад-когда жил Феклой)))) что Настя НЕ его дочь )))
зачем тогда фото сравнивать!!????

Оградка с двумя мужиками ,мужики с автоматами ,подпись -- идем воевать.....
Куда катится мир!!???
да,и вроде--со своим самоваром в Тулу не ездят)))
зачем кавалера готового тащить на Д2 !!??

Кот Баюн © Новости с Сейшел 19.04.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.

На Сейшелах переполох, который больше замалчивать нет возможности.
Анастасия Лисова третий день отсутствует на съёмочной площадке.
Дэушка познакомилась с некими персонажами с большими карманами и отбыла с ними на яхте в неизвестном направлении.
Вернётся ли Настюша, так верно ждущая Кузнецова из отпуска, скоро узнаем.

(Автор - Кот Баюн ©)

НеАнгел / Новости от Ани Беляковой.
Группа Арёмовой сообщала, что она уехала с Острова на сессию 15-го.
Но вылетела Сашенька в Москву только 18-го. Где была эта милая девочка три дня загадка.
В это же время пропала Настя Лисова, но тут всё прозрачно - на Поляне и на Острове все знали, что она отъезжала на яхте с некими дяденьками с большими карманами и что её отсутствие орги будут прикрывать Евгением Кузиным, с которым она якобы ездила по делам.
На съёмках вчерашнего шоу Артёмовой не было, но все говорили, что она признавалась, в любви к Никите, а Кузин был способом насолить и забыть.
Кузин на шоу говорил, что скучает по Саше, а Никита на шоу только усмехался.

Анна Белякова
вчера в 16:02

Колян уже совсем обалдел, то бьет кулаком пытается в живот, то обливает горячим кофе, а я всего лишь хочу выяснить почему он игнорит меня, а вчера вечером решила еще раз поговорить он опять начал угрожать что обольет меня кипятком, я прочила чтобы он этого не делал, в итоге заломил мне руку и ударив разбил мне губу

Долгожданнаю свадьбу сыграли! Вика и Андрей – жена и муж!

Впрочем, «долгожданной» она была только для Викуси – Андрей всячески от нее открещивался, норовил отделаться от «любимой невесты».
Но отдых – море теплое, солнце южное, цветы, обезьянки, крокодилы – все это сыграло на руку предприимчивой Романец: дожала мужика.
Свадьба была прекрасной светлой, радостной.
Даже жених был счастлив – что уж говорить про довольную невесту: мечты сбываются!
Неприятность одна: Андрей Черкасов и Вика Романец сыграли свадьбу на Бали по местным обычаям.
Она в России не действительна.
Злой народ считает, что Че так от Викуси отмазался чтоб не жениться по- настоящему.
Печаль.
Но многое впереди – мы верим в предприимчивую, упорную Викусю!
На юге свадьбу играть – одно удовольствие.
Лера Фрост с Максом Рожковым тоже призадумались: на Острове Любви любовь документально оформить желают.
Море, солнце, пляж с мягким песочком, пальмы, кокосы свежие, ананасы, бананы – экзотика сплошная. А на этом фоне невеста с женихом – все в белом! Красота!
И ответственности никакой. Как у Черкасовых.
Камирен с Задойновым и Задойновой Александрой тоже определились: свадьбу играют летом на Проекте.
Чтобы свои деньги не тратить – своих денег нет: вон как Сашка отощал на голодной воле..
ТРИ свадьбы на телестройке – как хорошо!
Плохо только, что ДВЕ из ТРЕХ свадьбы … не настоящие, не законные. В России.
И еще плохо, что миллион только один – как делить станут?
Или Карякина….
Лом-то хорошо спрятали?

Светлана «Из Тихого омута»

Бабенция такая стала

Трегубенко и Эллочка расстались

мляяяяяяя фото жесть

Konyashka™

Ну наконец-то!!!!!

Александра Артемова. Я уже на проекте, жду возвращения Кузина

Виктория Берникова решила сделать тату на все тело
С кем поведешься...

Котик кортко о последних событиях на проекте.

Кутузова вышла замуж

Надежда Ермакова. Жителей Острова любви поразил странный вирус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы