ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

mamayana она очень сексуальная

может у нее фигура хорошая, но как она рот откроет, так
никакой сексуальности совершенно

mamayana но согласитесь - она очень сексуальная, ей даже разговаривать не нужно))))

Александра Артёмова выложила в Viber фото девушки, похожей на Анастасию Лисову

mamayana но согласитесь - она очень сексуальная, ей даже разговаривать не нужно))))

Соглашусь только в том, что ей разговаривать не нужно. Ей сделали ужасные губы, при разговоре рот кривится. Про ее манеру разговаривать и закатывать глаза вообще молчу.
Пока молчит и улыбается симпатичная девочка.

СЕНСАЦИЯ!
Открылась тайна Ксюши, которая с Сашей Моисеевым. Оказывается, ей 33 года, а ее дочери уже 14 лет. Более того, у нее есть богатый ухажер за периметром!

Сегодня на странице своего микроблога Евгения Феофилактова заявила о намерении стать мамой во второй раз. Экс-участница «Дома-2» обратилась к подписчикам с вопросом о том, каким образом она могла бы зачать именно девочку.
Интересно, что о прибавлении в семье Евгении Феофилактовой сообщила гадалка. Женщина заявила, что та непременно станет мамой во второй раз, и вновь в интересном положении она окажется уже через семь месяцев. «Она сказала, что будет мальчик, - продолжает экс-участница реалити-шоу. - Я, конечно, беру во внимание ее предсказание, но все же считаю, что человек получает то, что хочет. Мы очень хотим девочку. Хочу покупать горы розовых платьев, заколочек, юбочек, бантиков».

Интересно, что Антон и Евгения уже вовсю подбирают имя для будущей дочери. Девушка рассматривает имя Даниэла, а ее супруг предлагает задуматься об имени Милена. «Мы также думали о времени года, в которое могла бы родиться наша дочь. У нас, например, так: у Антона день рождения летом, у меня осенью, у Даниэля зимой. Ну, наверное, нам подходит весна. Хорошо будет, если день рождения будет раз в сезон, иначе очень затратно получится в будущем», - пояснила Евгения.

Весеннее обострение накрыло Григоренко и Задойнова сумасшедшей волной!

Григоренко продолжает обстебывать Анну Белякову. Теперь к нему присоединился еще один приколист, отец семейства Задойнов. Вчера Григоренко поспорил с Задойновым на 20 т.р., что переспит с Анной. Черкасов не поверил, засмеялся и сказал, что если Григоренко это сделает, он даст ему еще 50 т. р.

Коварный план Сухановой по завоеванию Сейшел!

Автор: Шпилька

Элла Суханова не просто так мечтала вернуться на Сейшелы. Девушка поняла, что на поляне и без нее много девушек «с характером» и мечтать о лидерстве совершенно бесполезно. На кухне правит и царствует Андрей Черкасов, отвечая за дежурства, за продукты и за прочие организационные моменты, которые так нравятся Элле. Подвинуть его с должности «коменданта» практически нереально. А вот Сейшелы… совсем другое дело…
Суханова мечтает взять бразды правления на острове любви в свои руки. Она уверена, что их пара на Сейшелах самая стабильная. Они с Игорем очень ответственные и надежные. На них можно положиться в трудную минуту. Короче говоря – они созданы для лидерства, точнее не они, а она. Элла помнит, как ей ловко удавалось организовать девчат и наводить порядок на кухне в прошлый раз. Правда, общественная жизнь мешала личной, и Игорь регулярно высказывал ей недовольство. Но ведь это пустяки в сравнении с тем, что можно будет себя хоть в чем-нибудь проявить…
Начать она решила, конечно же, с Насти Лисовой, ведь эта девица там уже у всех, как бельмо на глазу, а у Сухановой и подавно. Девушка уверена – как только скинет Настю, сразу станет «владычицей сейшельской». Правда Игорю пришлось пообещать, не применять грубую физическую силу, но коварная Эллочка, в это время, скрестила пальцы за спиной, так что ждем в эфире новых жарких баталий за место на «троне»…

14.04.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.

• Вчера все накинулись на Камилу за её мнение об Александре Моисееве, который сломал нос Эдгару. Сегодня обсуждали, что все считают, что за дело нос сломал, а Камила говорит, что это не метод.
  • Олег Волк и его овечье поведение. Не знаю, памперсы ему уже пора покупать или пока соской для младенцев обойтись.
  • Колян Должанский подарил Ане Беляковой серьги и она растаяла, простила бесноватого репера. Но потом выяснилось, что серьги ворованные. Подробности этого происшествия скоро узнаем

Щенок Форест

УРА!
Моему собачьему счастью нет предела: вернулся мой друган Сашка Моисеев! Он сначала нечаянно нос сломал Эдгару (ну я уверен, что нечаянно, Сашка очень добрый на самом деле! ), за это его ведущие с проекта попросили. Я расстроился, приуныл и пошел от отчаяния жевать цветы, которые Саша Ксюше своей подарил. Но ребята увидели и зачем-то меня от цветов этих оттащили. Я не пойму, цветов им жалко, что ли...
В общем, Эдгар простил Сашу, потому что Ксюша скучала по Моисееву. Но теперь заставляет его заплатить за нос, который тот ему сломал... Я за Сашку вступился, сказал, что могу расплатиться своим ошейником! Но потом передумал:) Такой ошейник самому нужен:) Так или иначе, Сашка вновь с нами! Но чего-то пока за нос-то сломанный эдгаровский платить не спешит...

Элина Камирен хочет, чтобы все жили по ее правилам.

Вчера стало известно, что Элина Камирен и ее дочка уже прибыли на Поляну. Перелет прошел безо всяких проблем, а уже с 18 апреля телезрители смогут в эфире наблюдать этих участниц.
Напомним, что Александр Задойнов приехал чуть раньше, чтобы подготовить VIP-дом, который освободили Евгений Руднев и Либерж Кпадону .
Но уже сейчас Элина рассказывает, что ей будет крайне сложно жить с маленьким ребенком на съемочной площадке, где не только полно камер и обслуживающего персонала, но и участников, которых бы она не хотела видеть рядом со своей малышкой. Молодая мамочка перед приездом подыскивала себе опытную няню, однако чуть позже отказалась от идеи привлекать к помощи посторонних людей.
Многие предполагали, что организаторы приглашают на реалити-шоу эту парочку для того, что бы они начали истошно ссориться друг с другом, но скорее всего Камирен будет держать в напряжении остальных участников.
Кроме того, Камирен уже назвала имена тех героев проекта, кому будет строго-настрого воспрещен вход в их дом. Дело в том, что после рождения дочери, Элина стала очень мнительной.
Женщина уверена, что некоторые ребята могут причинить ребенку вред, а чтобы избежать печальных последствий, она примет кардинальные меры. Пока непонятно, каким образом Элина будет охранять порог своего дома, но поклонники предполагают, что она прибегнет к излюбленному способу с пожарным ломиком.
Как считаете, Камирен правильно делает, что хочет оградить своего ребенка от всеобщего внимания?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ на 14.04.15

1. Александра Артемова выложила в чат дома 2 фотографии обнаженной Анастасии Лисовой! По словам Саши, эти снимки выужены из телефона Насти. Как их удалось раздобыть скрипачке, история умалчивает…Однако многие заметили обман. Интересно как за клевету ответит Артемова!?
  2. Ольга Васильевна сообщила поклонникам телестройки о том, что Саша Гобозов намерен вернуть свою семью. Он уговаривает Алиану помириться ради сына и попробовать все сначала, но уже за периметром.
  3. Согласно слухам из сети, Алена Ашмарина приревновала Ольгу Васильевну к Илье Григоренко, выдрала ей клок волос на голове, и пришлось, в качестве компенсации, их нарастить. Вот откуда у Ольги Васильевны новая прическа. Шутки шутками, а по сети гуляет фото ОВ с фингалом под глазом, который поставила Ашмарина.
  4. Александра Моисеева вернули на дом 2 при условии, что он выплатит 300 000 рублей Эдгару Гаспарову, в качестве компенсации за сломанный нос. Моисеев согласился, но родители Эда не согласны на такое «мягкое» наказание. Они забрасывают Александра сообщениями с угрозами и намерены подать на него в суд.
  5. Олега Волка уже не устраивает Ксения. По его мнению, она его слишком мало любит и не имеет права идти на свидание с Максимом Войтеховским, не смотря на то, что это всего лишь карточный долг.
  6. Женя Руднев кардинально изменил прическу.
  7. Ксения Дерябина влюбилась.Недавно к ней пришел запроектный Тимур. Может быть у ребят все получится!
  8. Последние новости дом 2 на 14.04.15 – Николай Должанский вернулся на дом 2 благодаря продемонстрированной в эфире своей пипирке.ВИдео быстро попало в сеть. Зрители Дома2 нервно курят в сторонке!
    шлок (с корректировками от хомяков)

Камила Коробейникова в Instagram:
Несколько важных фактов обо мне:
мое имя пишется с одной "л"
я никогда не делала пластических операций
мой экранный образ не очень совпадает с реальным образом, могу ответить любому и любой, и поставить человека на место словесно, но никак не кулаками! Могу и врезать, но у каждой второй здесь пластические операции, я отдаю отчет своим действиям и поступкам и понимаю, что наношу ущерб здоровью человека и потом с восстановлением не расплачусь. И те кто пишет, что я раздражаю своим бездействием, я не опускаюсь до уровня животных, которые живут инстинктами, я не мстительная, не жестокая, не обидчивая и быстро отхожу
по поводу моих волос, это никакой не лишай и лысины не было до проекта, и уж тем более это не облысение из-за сифилиса, все по-настоящему и все реально
в суд подавать и копаться в этом мне не хочется, я пришла на проект найти любовь
на проекте я ни с кем не спала
я ни за кем не бегаю, уважаю себя, просто здесь не стыдно показать свои эмоции и чувства
я не строю из себя ангела, я такая какая есть, это мои ошибки и хочется учиться на них, Ненавижу моралистов и гордыню! Делаю то, что хочу.

МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЯ
lala7878 / Не, ну просто феноменальная способность у девки каждый день в шок меня вводить... Уж чего я только не повидала в жизни и в частности от дома2, но даже для моей стойкой опытной психики - это перебор конкретный! Ну как можно спокойно относиться и воспринимать как "шоу" такие речи...

"Кааааждый из присутствующих здееесь мужжжжчиииин, котоооорые дааааже быыыли раааньшеее, хооооотяяяят быыыыть сооо мноооой, поооэээтооомуу когдааа я иииммм не даааююю - ооонии гооооряяят гаааадооостииии" - и на вполне логичный правильный (ЧТО, кстати, СТРАННО) ответ Артёмовой "никогда мужики на всю страну не выставят УВАЖАЮЩУЮ СЕБЯ и УВАЖАЕМУЮ другими женщину - шл...й и ничего про неё придумывать не будут" Настюша отвечает: "Скооооолько теееебееее лет?, ты узнааааешь попоооозжеее что такое жиииизнь и (внимание, ключевые слова) —- ЧТОооо НА САааааМОМ ДЕеееЛЕ ХОоооТЯяяяТ МУуууЖЧИиииНЫ"....

У меня вопрос "А с какими мужчинами общалась эта дама 25 лет, что у неё такое о них мнение? Она полная дура? Вообще не понимает разницы между пиписькой и душой МУЖИКА?

Не, мне интересно, девушки, а кто-нибудь так ещё думает, как Настюша? Я, может, отстала от жизни и приоритеты мужиков поменялись? На мой взгляд, это яркий пример установок мамки в публичном доме своим девочкам - "Дамы, мужчины сюда приходят получать мимолётное удовольствие, отдохнуть от проблем, расслабиться, и мы должны им это дать по полной программе, они пришли только за секасом и только здесь включают основные инстинкты"... гнездо пересмешника. А Настюша это озвучивает на всю страну, мама дарахая, чему научатся девочки пятнадцатилетние, слушая этот бред от взрослой тётки??? Мне плохо становится и страшно за молодёжь...

Мне уже интересно, когда она добьётся кликухи типа труляля, тут, чую помощнее будет, скоро все пинать будут просто так, от скуки, а она с широко открытыми непонимающими глазами будет говорить "Почеемуууу выыыы мееееняяяя нееее уувааажаааеете, веедь выыы мееня всее хооотииите, яяя жее луучшеее всееех вааашииих баааб"

Как слышу Кириллюк, так уши вянут.
Эта искуственно заторможенная речь...

*Страйк* Александра Артёмова выложила в Viber фото девушки, похожей на Анастасию Лисову

Мне кажется, это не Лисова. Лицо другое.

Лунная_ночь Лицо другое.

+++ И грудь меньше, чем у Лисовой.

Elenakubrik Как считаете, Камирен правильно делает, что хочет оградить своего ребенка от всеобщего внимания?

так она и раньше была психической, а сейчас просто обострение...

че там срамят Либерж-чего она там наделала подлого?

Ольга Бузова. Мою почту взломали мошеЙники

Элина Камирен. Мы уже на поляне

Алена всё-таки нарастила Камиле волосы

Последние новости с Сейшел от Кота Баюна

Госпади, а Элла реально страхолюдина. Ни рожи ни кожи. А голос какой мерзкий, скрипучий...

ГрибнойДождик Элла реально страхолюдина. Ни рожи ни кожи. А голос какой мерзкий, скрипучий...

100%

Алена---очаровашка?????!!!!
а в Д2--неадекватная взбесившаяся фурия....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы