ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Новости

Konyashka™ Жителей Острова любви поразил странный вирус

сифилис?

Бывшая участница проекта Ольга Власова заболела раком,у девушки меланома (рак кожи).

Виктория Берникова покидает проект

сегодняшний вечерний выпуск: o-dom2.ru/news/dom_2_gorod_ljubvi/2015-04-27-3845

Кто уже посмотрел давайте что-нибудь пообсуждаем? :)
Меня одну раздражает это нагнетание обстановки между Алианой и Женей. Идиотизм какой-то устроили, убеждают зрителя в том, чего нет. Зомбятина просто какая-то. Если кто не понял о чем речь, то я об их якобы симпатии.

А мне Либерж жалко. Еще и мама Руднева дровишек подкидывает. Развелась бы уже она с ним

Дак разведется скоро, мне кажется

Давно пора им разбежаться. Так жить просто невозможно.

Ну вроде по опережающим выпуски новостям и говорят, что они уже все, не понимаю Руднева, зачем он столько добивался этой свадьбы?

Руднев вообще бесит, сам ни рыба ни мяса зато корона на голове в дверь не проходит, Либи жалко, она уже просто комок нервов

Вечерний выпуск от 28 апреля o-dom2.ru/news/dom_2_gorod_ljubvi/2015-04-28-3848

Приятного просмотра :)

Кошка_в_окошке

Да он как праститутка бегает туда, сюда, достал уже

Гелиборус Да он как праститутка бегает туда, сюда, достал уже

вот именно, я ухожу а вы все меня упрашивайте вернутся, фу блин...

Блоги героев (Алиана Устиненко) / Флирта и работы с Рудневым нет и не будет

Делаю официальное заявление, т.к. на Проекте меня не хотят слышать. Может быть прочтут и так всем наконец-то станет понятно то, что я вам всем говорю долгое время. Если вам охота тему развивать о Рудневе, говорите, мне всё равно, мне он не интересен, я в темах о нём и в разговорах о нём больше не участвую. Можете говорить сколько угодно, я сказала один раз - мне Руднев как мужчина не интересен. Он не мой типаж.
Никакого флирта, работы с ним и всего прочего нет и не будет.
Надеюсь меня все прекрасно поняли!!!

я смотрю Задойнов зажал на нос-типа ты мне и так нравишься или думает ,что свадьба дешевле?

Maro я смотрю Задойнов зажал на нос-типа ты мне и так нравишься

Так за счёт проекта бы сделали уж, ясно ведь.

Maro или думает ,что свадьба дешевле?

И про свадьбу он не думает. Свадьба будет за счёт проекта у них.

Либерж сидит на лобном бухая !!???
все равно мне ее жалко-Руднев чмооо..

Не, ну чего синячить то, милионная аудитория, а она никакая, вот прям трагеееедь, Либерж нашла повод все-таки забухать, оторвалась хотя можно тут забухать, раз мужик дурак дураком, ох печаль(

На Руднева смотреть тошно Че она рыдает, мне не понятно, радовалась бы, что само отпало))))

Elenakubrik Либерж сидит на лобном бухая !!???

это сегодня, блин у меня ТНТ перестало показывать

Olkin_NT

Да он сам потом рыдать, будет. На эмоциях да мамкиной провокации повелся, потом
Жалеть будет. Хотя, если правду писали, что он с Либерж по принуждению, то конечно, хорошо ему станет. Но привычка тоже никуда не денется.

фууу, противно, Жененьщина кроме скорби , от таких человекомальчиков в возрасте, ничего не вызывает, маму жалко-бъётся за своего детёныша и не понимает, что в какой-то степени его губит, но это мама((( и дом посмотрела
урывками сегодня, не уверена, что Ли бухая, но переживает-
точно... Да шоу, да сами виноваты, да заигрались( Вся жизнь -
игра и не нам судить, да не судимы будем...а если всё это только для ЧГ((( чем элина с задом лучше? предлагаю всем, кто собирается голосовать( хоть и никогда не голосую и не переживаю, лучше отправить деньги на первый канал добро, например) голосовать за... например, ребёнка девочки, которая умерла.. а приз для тех ,кто больше всех смс отправил какой-нибудь хороший приз. Создайте прецендент, хватит разлагать разлагающих))))) во сказала

Saltana Создайте прецендент

мне вот нравится Олего как член семьи Алианы и Роберта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы