ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Бузова---мои малышки получили подарки....на мне новые кроссовки..моя задача чтобы каждая из вас могла позволить себе купить любую понравившуюся вещь..люблю вас!!!
Алиана--у меня новый маникюр....
Элина-примеряю новые брови..мчу из салона....подарочки и цветы....увидимся на голубых экранах ТНТ..с любовью..
Дерябина - нашла мастера по педикюру...я еще никогда не испытывала такого наслаждения....
Вика - на мне очки...

Вам не кажется,что они все какие-то недалекие что ли...
скоро будут писать как сегодня в туалет сходили и сколько раз-жидко или норм и фото выкладывать..

один Гобозов отличился--перед сном надо обязательно помыться...кушаем вкусняшку..самое счастливое утро просыпаться с сыном..--- включил папу )) может правда за ум возьмется!!!!

наверняка орги специально им на остров спиртное поставляют...
помните как Павлова вела себя там
оргам выгодно ,чтобы было шоу-интриги-скандалы-драки-секс в уборной)))

Elenakubrik Вам не кажется,что они все какие-то недалекие что ли...

Они очень даже продуманные - бабки за рекламу получают. А то, что всякую хрень рекламируют, тут уж ничего не поделаешь. За что платят, то и рекламируют.

А-ааааа..про рекламу я и не подумала ))

Новости с Сейшел

Konyashka™ Алена Павлова. Эта дурочка на Холостяке пыталась всех убедить. что она будет дизайнером одежды, что это мечта всей ее жизни и она обязательно поедит учиться за границу, а на Д2 она решила, что будет вести Орел и решку Девочка забывает что врала.

Его по-моему вместе с Ляпиным в психушку надо положить

Темы сегодняшнего ток-шоу от Кота Баюна

Кот Баюн. Александр Гобозов увез Роберта в Волгоград

Анна Якунина сделала операцию по увеличению груди

ОВ в своей группе "это была шутка"

Из группы Задойнова. Саша и Элина уже в Москве
Должны успеть к сегодняшнему ток-шоу.

Последние новости с Сейшел от Кота Баюна

Гобозов делает шашлык, и бутылка у дерева, случайно
Кто-же фотографирует, Али мне кажется, и там где у неё доброе утро с Робертом, выглядит очень счастливой. Гобозов специально не идёт на проект, чтобы не видели их настоящие отношения

Альберт Резин оставил послание на странице Анны Беляковой в Контакте
Прошлый раз к Софье хотел, теперь к Ане.

Последние новости от Алианы Устиненко

Кот Баюн. Илья Григоренко и Алена Ашмарина снова расстались
Илья выбросил вещи Алены из их комнаты и позвал к себе Камилу.

WDay. Алиана Гобозова рассказала, как пережила развод

Кристина Миронова отвечает на вопросы

сча слушаю д2
-брааатаан, че за проблемы?
-нормльно, братааан, я кайфую
Это че за разговор укурков?

Блоги героев (Элла Суханова) / Лисова в пьяном виде готова запрыгнуть на любого!

Дорогие мои, привет с острова любви Вчера на вечеринке Лисова предлагала себя Игорю , на что тот как джентельмен отверг ее и молча ушел...она же предприняла попытку склеить оператора и погладила его по попе , но тот тоже ее отверг , после чего изрядно подпив она стала просить показать член Максима .... Картина маслом..... Затем мы с Лерой пришли попить сок и Настя видимо обиженная уже на весь мир и всех мужчин начала нас оскорть и от маленького словарного запаса начала кидаться посудой , в итоге началась потасовка , в результате которой она осталась без пучка волос и с прорезанной ногой . Слух о том , что мне пробили голову это бред , у меня легкая царапина ! В общем вывод один , Лисова в пьяном виде своему храму не хозяйка!
п.с. не позволю лезть в нашу пару, особенно потаскухам!)

*Страйк* пришли попить сок

Лисова Такая гордая девочка была, она совершенно пьяная не может разговаривать, девчонка умная, но мне кажется ей долго не могли амплуа найти, вот подобрали такое, думаю ей за это хорошо платят, но согласитесь - она очень сексуальная, ей даже разговаривать не нужно))))

mamayana Лисова Такая гордая девочка была, она совершенно пьяная не может разговаривать, девчонка умная, но мне кажется ей долго не могли амплуа найти, вот подобрали такое, думаю ей за это хорошо платят, но согласитесь - она очень сексуальная, ей даже разговаривать не нужно))))

Вы правы, таким как она платят не за разговоры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы