ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

marina_afrika

1.Знакомьтесь . Новый друг моей семьи . По паспорту его кличка должна начинаться с буквы "К"
Лично я бы назвала его Кубик, ну или Космос ) но мою идею из близких никто не поддержал А как назвали бы его вы ? это мальчик

1. А я верю в чудеса... Так мне гораздо приятнее жить

3.На массаже

А кто-нибудь видел эфир с Дашко по России? О чем там речь шла?

Леди Ми™ А кто-нибудь видел эфир с Дашко по России? О чем там речь шла?

в понедельник будет
ИА написала, что было трогательно и много слез

Леди Ми™ А кто-нибудь видел эфир с Дашко по России? О чем там речь шла?

Эфир не видела, но читала интервью мамы Анастасии (не могу найти ссылку). Там жесть, конечно. Мама сказала: я от дочери отказалась, выписала ее из квартиры, квартиру продаю и уезжаю из Салехарда, очень стыдно, люди шепчутся за спиной. Мол, родители вообще были против участия Насти в "Доме2" и после того, как она покинула шоу, домой не вернулась, жила то в Москве, то в Челябинске. Потом связалась с каким-то мужиком, который, скорее всего, и надоумил ее на эти аферы, а она и согласилась, влюбленная дурочка. Напрямую с родителями сейчас не общается, только через какую-то родню. Интересна версия самой Насти, конечно.

Татьяна Кирилюк примет участие в записи очередного ток-шоу.

Из группы Устиненко. Алиана с Робиком вылетели в Москву
По заявлениям свидетелей, Саша и Алиана летят вместе.

Элина и Александр организуют агентство по туризму и продаже недвижимости за рубежом.

katasonov_s

Идем гулять в парк с любимой дочкой Погода чудесная

artemovasasha1
Моя Лапушка вернулась из больницы @ egor_holyavin люблю тебя

Новости от Гобозовых

Ирина Агибалова
сегодня в 13:19
Вчерашний вечер))) Вся семья в сборе!!! Нас так много и нам так хорошо вместе!!! Сегодня шашлыки и веселье!!! В доме детский смех и улыбки, разговоры и шутки, хлопоты и посиделки!!!! Одним словом СЕМЬЯ!

Новости

Анна Якунина
сегодня в 0:09
Мое новое хобби
Спасибо Александре за интересную тренировку. Скоро обязательно вернусь

нашла, что надеть..

Konyashka™ Новости

в каком смысле Никиту и настю переселили на Сейшелы? откуда переселили????

gloxiniya в каком смысле Никиту и настю переселили на Сейшелы? откуда переселили????

из палаток на виллу

Кот Баюн. Илья Григоренко и Алена Ашмарина возвращаются на проект
Илья собирается объявить об этом на сегодняшнем ток-шоу.

у Бородиной все фоты одинаковые, одежда только разная. и то не везде...

ЛораПалмер Мама сказала: я от дочери отказалась,

ЛораПалмер люди шепчутся за спиной

капец маман!!!!!!!!

Я НАДЕЖДА чот трудом верится Когда то показывали о Насте сюжет, когда ещё на д2 была она, с её родины. Там не квартира, а деревянный барак одноэтажный. Отец алкоголик. Ага прям продаст она эту помойку и поедет куда глаза глядят на старости лет.

как интересно. А в интервью мама сказала, что предложила Насте вместе уехать куда-нибудь на юг, где их никто не знает, а Настя отказалась, сказала - дай мне 3 миллиона, я сама себе куплю жилье. Мама не хочет давать деньги не потому, что их нет, а типа, Настя их профукает. В общем, мутная история какая-то. Вот нашла это интервью целиком, читайте super.ru/news/113455

вчера в шоу машина была Снежана вголовесумбур Камбур- до полуфинала была-мостик на своих тоненьких ручках не смогла долго держать

gloxiniya в каком смысле Никиту и настю переселили на Сейшелы? откуда переселили????

Konyashka™ из палаток на виллу

Вместо того, чтобы просто не показывать их интим, их на виллу. За какие заслуги?
Эта Настя всех достает на острове, уже и руками, и ногами, и веником получала. Ее же и защищают ведущие. Как в свое время ОВ защищали.

Лунная_ночь Эта Настя всех достает на острове, уже и руками, и ногами, и веником получала. Ее же и защищают ведущие.

Так она хоть какую то движуху наводит на острове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы