ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Konyashka™ Спасибо что поддерживаете и выклдываете инфу о ДД , а то темка что то затухать начала.

Да я сама его не смотрю, так читаю сайт периодически, когда выходной и время есть, ну и сюда копирую

bogdanlenchuk

1.Готовимся у лету
2.Всем доброе утро
3.Всем искренних улыбок и счастливых глаз) пахнет весной
4.Хочется каждый день удивлять свою любимую

Новости на 13.03.2015

1. Сегодня в реальном времени состоится мужское голосование.
  2. На Сейшелах Эдгар Гаспаров собирает заговор против Никиты Кузнецова. Многие его поддерживают, в том числе и Андрей Черкасов, давний недруг Кузнецова.
  3. Анастасия Лисова очень переживает за Никиту и даже пригласила Сашу Артёмову на дружеское свидание, чтобы уговорить её не голосовать против Кузнецова.
  4. Максим Рожков бросил Кристину Дерябину и теперь строит любовь с Лерой Демченко.
  5. Вика Романец продолжает войну в соцсетях с Анной Кручининой.
  6. Инесса Шевчук и Сергей Катасонов встретились за Периметром и помирились. Инесса утверждает, что их свадьба назначена на август.
  7. Сегодня Робику Гобозову исполнилось 10 месяцев. В группе Алианы Устиненко написали, что мальчик уже ходит самостоятельно по комнате.

Охулкова
Тату..детские тату в прошлом .. спасибо мастеру

Спасибо большое при большое, при большущее всем тем, кто меня поздравил сегодня!!!! И тем кто не поздравил, тоже спасибо))) сегодня у меня оч тяжелый суетливый день.. Очень устала, но еще много дел.. Но я не унываю) так как впереди много изменений в лучшую сторону... Впереди новые открытия, новые события в моей жизни, обязательно самымми радостными событиями поделюсь с вами!!! Всех тайн пока открывать не буду!
Поэтому я не унываю... Отмечать мой праздник буду в следующую пятницу, 20 марта!
Все, те кого я там хочу видеть, будут приглашены!!! Спасибо всем за добрые слова за позитивное настроение, за поцелуи, за искренние пожелания! Всех люблю, всем мира, и любви

зачем сидеть на кухонном гарнитуре????????? ужасное фото

мама доченьки зачем сидеть на кухонном гарнитуре????????? ужасное фото

а кто это вообще?) что-то не признала
Вражевская что ли?

Konyashka™ Спасибо большое при большое

а это кто?

леньпридумывать а это кто?

" телеведущая из Екатеринбурга" как она заявила на Д2
Алена Вражевская

Konyashka™
" телеведущая из Екатеринбурга"

он оно че...

мама доченьки зачем сидеть на кухонном гарнитуре???????

ага..и ноги на плите..

borodylia
Моя гордость..самая лучшая моя девочка...

мама доченьки

они как курицы все повыше мостятся. сколько раз уже вижу по столам сидят фоткаются

А пляски трех черномастных кобыл на обеденном столе в недавнем эфире

rustam_solncev

Через час встречусь с Настей Дашко..
Съемка на Россия 1...
Волнительно ..

agibalova_irina

1.Ждем начало съемок на канале Россия1))) Всех узнаете?))

2.Место встречи изменить нельзя)))) Руся везде! Его много))))

Александр Задойнов: «Свадьбу с Элиной планируем сыграть в июле»

13 марта 2015 - Новости Ярославля. Напомним, что 18 декабря 2014 года у ярославского участника «Дома-2» Александра Задойнова родилась дочка. Девочку назвали Сашей в честь папы.
Александр Задойнов дал «Pro Городу» интервью, в котором рассказал о своей дочке и о планах на ближайшее будущее.

• Наши новости на сегодняшний день таковы: дочке, Задойновой Александре Александровне почти три месяца. Мы растем, улыбаемся, кушаем, спим, иногда капризничаем, держим головку, - поделился счастливый отец. - В апреле возвращаемся на проект, будем жить в отдельном доме. Планируем крещение дочки, а также венчание. Свадьбу думаем на лето, хотелось бы видеть всех близких и родных людей, это будет грандиозное знакомство! Готовим также свое дело, но об этом расскажу позже.

Александр рассказал, что в феврале этого года приезжал в Ярославль повидаться со своей старшей дочерью. Он сообщил, что город, в котором он родился, сейчас находится не в лучшем состоянии.

• Недавно был в Ярославле, приезжал по делам и к дочке Насте. Очень расстроился по состоянию города. Хотелось бы видеть его чище и починенным. Ведь он мне родной, - поделился участник «Дома-2».

Александр Задойнов признался «Pro Городу», что хочет помочь привести Ярославль в божеский вид, но обещал дать конкретику чуть позже.

НеПодарочек

О да!!!

На мужском голосовании большинство было против Никиты Кузнецова
Но его не выгнали

Прямой эфир с Дашко

Анна Кручинина. Мой друг хочет прийти на проект
Хитрый план, отправить товарища, а потом самой подтянуться?

Александр Моисеев летит на Сейшелы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы