ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Эдгар противный,и Саша мне не нравится,мнит из себя роковую женщин у ,среди кого только,этих пенсионеров да ещё фиг знает кого...

Алена Павлова. Скоро домой

Konyashka™ Алена Павлова

ну наконец то!
нафига вообще мамаш то берут на проект? как им то не стрёмно там жопой крутить и обтекать? или я старомодна и чёт не понимаю?

Темы вчерашнего ток-шоу от Кота Баюна

Из группы Кота Баюна. Алиана обманывает своих фанатов

о, а мне нравится как Вику покрасили. хорошо ей на мой взгляд.
а вот Оградка почему-то как Б выглядит всегда. ну вот что в ней такого вульгарного? губы? нос? грудь? зад? вроде, как все...ан нет...прям тащит от неё лядством каким-то

блога редакции. Роман Кристины Дерябиной за периметром не закончился

Konyashka™ из палаток на виллу

То ись, надо было потыкаться на камеру, шоб попасть в человеческие условия?

НЕфея

ох, вот прям мои мысли. Тоже всегда такое впечатление вызывает, взгляд что - ли у нее такой. И еще есть ощущение какой-то нечистоты, не только внутренней, но и внешней.

Из группы Алианы. Слушание по разводу состоялось, но результат неизвестен

СтарХит. Михаил Терехин подвергся критике на Давай поженимся
Лариса Гузеева и Роза Сябитова не поняли, почему жених ищет себе невесту без детей.

Анастасия Лисова. Сопротивление бесполезно

Последние новости от Анны Беляковой

Новости одной строкой от Кота Баюна

Инесса Шевчук рассказала о том, как прошла её операция

Мнение зрителя. Телепроект Дом 2 стал напоминать сериал Клиника

Виктория Берникова. Наконец-то мой носик свободен
Олигархи - берегитесь.

Валерия Демченко до проекта

Свеже выжатый фреш из апельсинового сока

а кузин репер аж

Кузин вообще себя некрасиво ведет. Намеренно стравил девок и спать пошел. Вот какое ему дело, что Алена клинья подбивает к Никите. Причем, как подбивает не показали.
Лисовская вечно как бомж: все ее швыряют, из дома выгоняют, а она огрызается, и дальше дело не идет.

Виктория Боня рекламирует турецкий отель www.youtube.com/watch
Скромненько празднует день рождения дочери.
Встречается со своими подписчиками в Москве (видок какой-то не очень, голова как немытая ).

Какой терехин фуууу. Самомнение выше крыши, к девушкам никакого уважения, бестактный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы