ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

даа.... ночной -это что-то- особенно Егорка- подождал пока Никита завалит его- и всей своей тонной брякнулся "драться". А вообще алкоголь зло... и почему никто из съемочной не подбежал к Диане? или она прикинулась уже не первый раз?

Должанского видела в званом ужине, самый адекватный был из всех уженщиков, кроме, еды, разумеется. А так - то противный, до дрожи, но домик 2 на том стоит.

Красный жемчуг Должанского видела в званом ужине

он сегодня в Давай поженимся был Я не смотрела, у меня фоном телек работал, просто случайно его рожу увидела

У Кузина такие приколы и шутки тупые

Brandi M У Кузина такие приколы и шутки тупые

ага, только он себе кажется чуваком с отменным чувством юмора, а вот Карина зануда и бесит его беднягу

Brandi M

И тухлые! Он от себя прям тащится. Мне понравилось как его отбрили на камеди батл, а он так верил, что он всех покорит своим чувством юмора и кааак попрет карьера!!!

Манога И тухлые! Он от себя прям тащится. Мне понравилось как его отбрили на камеди батл, а он так верил, что он всех покорит своим чувством юмора и кааак попрет карьера!!!

он туда пытался попасть?? капец, видимо и впрямь считает что он талант юморного жанра . Я в какой то передаче на ТНТ видела Клубничку, тоже хотел в какую то передачу попасть типа камеди батла ( а может и туда как раз), его туда естественно не взяли, тоже шутил оч стремно. Они наверное думают что после ДД будут супер-пупер востребованы, но в реале никому не нужны

Brandi M

Ага, Клубничка тоже в батле был, но он хоть пытался шутить, а Кузин, сначала пытался полить тещу грязью, а потомпросто пытался убедить жури, что он ну очень веселый и перспективный пацан и камеби клабу жизненно необходим, жюри его обстебало rutube.ru/video/ee334d64fd06f64b86a50e46228e1ace/

Посмотрела выступление Кузина... фу такой неприятный там, я хоть и не поклонница И.А., но выйти на сцену и начать обс**ать бывшую тещу и думать что это смешно ... нда...

Brandi M Посмотрела выступление Кузина...

клоун он и есть клоун)))))))выступление вобще идиот

Блог редакции. Новая потасовка на Острове

Инесса Шевчук. Срочно ищу квартиру для нас с Сергеем

Новости одной строкой с Сейшельских островов

Елену Беркову пригласили вернуться на Дом 2
Зачем?! Сейчас ей вряд ли удастся выделиться среди участниц проекта.

Ирина Александровна. Ермакова как была противной девкой, так и осталась
Ирина Александровна ответила на пост Надежды в своей группе.

Ксения Бородина завела собачку
Померанский шпиц обошелся Ксении в 100 000 рублей.

Konyashka™ Ксения Бородина завела собачку

кто заниматься-то будет? она же все по тусам и собакен поживет только до первой погрызки чего-нибудь

Алена Вражевская. После Дома-2 планирую увеличить грудь
Единственная уралочка в «Доме-2» канала ТНТ покинула проект спустя почти полгода после своего появления. 23-летняя красотка рассказала WDay о причинах ухода.

На голосовании проект покинула Ларита Торуа
Двоюродную сестру Кати Токаревой ещё не успели показать в эфире, а она уже покинула проект.

Сегодняшний эфир. Легенды, обряды и марш для Гнома

Мне сейчас показалось, или на самом деле, Вика выдавила прыщик у че и слизала его с ногтя

это реально кто-то смотрит и еще обсуждает??

Konyashka™

Кто такая Лорита?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы