ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Надежда Ермакова. Жить на Сейшелах очень дорого

Фотосессия мамочек для мартовского номера журнала Дом 2

Дарья Пынзарь. Мы живем в эпоху великих орфографических открытий

Кот Баюн © Новости с Проекта кучкой 02.02.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.

1. С Сейшел в Москву возвращаются Карина Булкотряс и Саша Артёмова.
  2. Завтра летят на Сейшелы Алёна Павлова, Настя переводчица и новенький Эдгар.
  3. В след за ними хотят отправить Женю Руднева и Алиану Устиненко. Но Алиана сегодня уезжает в Волгоград с мамой и сыном, поэтому её отправка на Сейшелы пока откладывается.
  4. Вчера на ток-шоу на Сейшелы предложили поехать Ирине Александровне Агибаловой, но она отказалась.
  5. Егор Холявин опять участник Проекта.
    Таня Охулкова, поняв после воскресного ток-шоу, что ей никого из Москвы не пришлют, упросила организаторов не отправлять Егора в Москву, а отдать его ей на растерзание...
  6. Андрей Черкасов и Вика Романец. Вика в свадебном платье и принуждения Черкасова сделать предложение. Черкасов сказал, что в этом балагане не участвует и отказался просить руку и прочие запчасти Вики на ток-шоу.
    Вика ему сама сделала предложение всего своего хозяйства, но Черкасов стойко опять отказался от такого подарка судьбы.
  7. Магический Гоша, пиарящий свой бизнес, Алиана Устиненко, как лучший инструмент для этого пиара и счастливая колясочница бабОля, радостно выпрыгивающая из штанов, что её не забывают и опять пригласили по телемосту поучаствовать в теме.
  8. Вчера на телемосте с Лермонтовым, в котором участвовала БабОля, её алкаш и гуляка сынок Александр Гобозов так и не появился, этим самым он не смог подтвердить своё нахождение у мамы дома, оно и понятно, все уже знают, что он уже несколько дней в Москве и пьёт со шмарами в Одинцово.
  9. Вчера у Алианы Устиненко был тет по поводу того, что Гобозов материально не помогает ребенку, а только занимает и тратит деньги. Причём занимает у Алианы. Уже 120 тысяч занял, пока делал вид, что он против развода.
  10. В субботу на Проекте был мужской приход. Пришли два парня к Алёне Павловой. Но Алёна верна своему Жене Кузину, который ждёт её на Сейшелах, и поэтому отказала обоим претендентам на своё сердце. Но ребята понравились многим девочкам и их было решено оставить на Поляне. Девочки Проекта сделали рокировку - Руслана Степаняна отправили за ворота.

Ирина Агибалова озвучила условия поездки на Сейшелы
Экс-участница «Дома-2» Ирина Агибалова получила заманчивое предложение от продюсеров, однако делать необдуманных поступков она не намерена.

Алиана с мамой и Робиком уехала в Волгоград
По слухам, Алиана договорилась с отцом об уходе за мамой и сыном, а сама полетит на Сейшелы.

Простите, а на кой она на сейшелах?..

о, Гажиенки наконец-то ребёнка показали. Ну по крайней мере я первый раз вижу.
и Илья вроде похудел

Расскажите, пожалуйста, когда и куда делись Марина и Богдан? Они помирились? не могу здесь найти инф., столько страниц уже...

Страничка-я куда делись Марина и Богдан? Они помирились? не могу здесь найти инф., столько страниц уже...

Богдан ушел с проекта, учится теперь на диджея в школе Грува, а еще он теперь в футбольной команде, забыла в какой. а Марина лечится, но скоро обещает вернуться

Как-то странно, что они в одно время почти ушли... а что у нее за болезнь?

Фотоподборка участников проекта "было-стало", как они изменились

Некоторые не сильно изменились, а некоторых - не узнать)))

Алена Вражевская была намного лучше раньше- настоящая!

Страничка-я а что у нее за болезнь

стрессы, на фоне это отеки..так она говорила..что на самом деле, только ей известно..может коррекцию какую-нить делает, им же всем там надо, то пришить, то отрезать

Konyashka™ Надежда Ермакова. Жить на Сейшелах очень дорого

Орел и решка там были- так из 100 делларов он смог только за проезд 2 раза заплатить и на 30 баксов катер бензом заправил-ни на еду, ни на ночевку ему не хватио

C кем Али собралась отношения строить на Сейшелах?
Бородина больше ДО нравится, чем сейчас. Пухленькой ей всяко лучше)

Ржу с этой мамзели, Рябинкиной. Сама растрезвонила на всю страну, что переспала с Гобозом, полезла "светиться" на ТНТ(зачем????), а потом слезы, сопли: ах, меня обманули, ах, выставили шалашовкой, опозорили и денег не заплатили! Интересно, сколько ей пообещали заплатить за то, что она опозорится на всю страну? Явно не миллионы. Совсем у девахи ни мозгов, ни гордости, ни чести.

Искренне рада за Салибековых, понтов было у Юльки да сестра подзуживала приятно смотреть - настоящая семья, ей в свое время его родня правильно объяснила: надо быть ЗАмужем )))

Ща смотрю, руднев на гиену похож

Алена Вражевская покинула проект
По информации от Кота Баюна, Алена ушла на рокировке.

Бородуля и Карягина носы переделывали оказывается

Либа с афро ржачная, Анжела Девис.

что-то я не поняла. Вражевская сама ушла или все таки рокировка?Кот про рокировку говорит, она блок настрочила мол сама подумала,сама поняла, сама ушла.

Сегодня в Давай поженимся будут Должанского показывать, опять какую нибудь клоунаду будет показывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы