ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Гелиборус

Лорита сестра Кати Токаревой, помните такую? ее еще даже в эфирах не показали, а уже слили. Хотя судя по блоку "играла по правилам", даже с Клясиком пару объявила!

ZolotoeRuno

это реально кто-то смотрит и еще обсуждает

к чему или зачем вопрос?

ZolotoeRuno это реально кто-то смотрит и еще обсуждает??

с бОоооольшим удовольствием, чем бесконечный поток информации про украинские бомбёжки по всем каналам!

а вы то зачем сюда зашли???))))

НЕфея с бОоооольшим удовольствием, чем бесконечный поток информации про украинские бомбёжки по всем каналам!

Ага. Надо только новости смотреть и боевики. Или вообще телевизор не иметь, как половина людей на этом сайте.

ZolotoeRuno еще обсуждает??

никто не обсуждает, с чего вы взяли???

Бесит, когда в одежде на кровати валяются, а иногда, и в обуви.

Не поняла, а что за две бабы с кольцами на 502

Красный жемчуг Не поняла, а что за две бабы с кольцами на 502 Бузова и Бородина вроде

А Инесса в пижаме, типа костюм, вообще отпад!

Brandi M

Святые микросхемы! А че у них за обмен любезностями?

Блог редакции. Первая свадьба на Сейшелах и Гобозовы разводятся

Новости одной строкой от Кота Баюна

Все таки как же не естественно смотрятся сисяндры у Бородиной на ее исхудавшем безбедренном теле.

Новости с лобного места. Гобозовы отправляются в отпуск

Ужас, Бородина как анарексичка! может конечно и фото неудачное. но смотрится ужасно. бедер вообще нет.

когда их уже взорвут?!

Eugenitta когда их уже взорвут?!

оспади, вот поражают такие пассажиры, с такими высерами)))
вы понимаете, что желаете зла людям,которые ничего дурного лично вам не сделали.
а это пук надо делать в кружке людей, ноящих футболку "ненавижудомдва", а не здесь

Я все понять не могу, почему Алиана ездит в Волгоград что бы на развод подать, ведь исковое заявление подают по месту прописки ответчика?

Выбражуля Или вообще телевизор не иметь, как половина людей на этом сайте.

ну и чоу? нет у меня телека, да!

поэтому я тут и читаю)))))) почти как смотрю, даже больше)))

НеПодарочек

нет, заявление на развод можно подать - либо по месту регистрации брака, либо по прописке. И вот вопрос- почему не в Москве??? В курсе, потому что сама недавно узнавала)

у меня есть телик, даже 3
но я не могу смотреть

avisferro поэтому я тут и читаю)))))) почти как смотрю, даже больше)))

У Гобозова лицо как у опойки. Поперли бы уже Гобозовых с проекта-достали и Робика жаль. Я думаю, что у дедушки в Волгограде ему лучше всего и семья и детки рядом. Надеюсь, что кукушка-Али когда-нибудь возмется за ум.

Saltana заявление на развод можно подать - либо по месту регистрации брака

это если ребенка нет, а им в мировой суд по месту ответчика, можно почтой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы