ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Бузова

Послание Ольги Васильевны крестной Роберта

Кот Баюн. Алиане снова досталось

В сегодняшнем эфире Алиане прилетит от свекрови, а в реальном времени от мужа.

Из группы Ольги Васильевны. Алиана порвала все Сашины документы

А "экстрасенс" этот вот не так давно на канале "Перец" в программе был,где машину выигрывали (название не помню),тоже всё про член свой орал "большоооой",ушёл без выигрыша,так как "лечит кого-то от рака" и не может бросить больного...вылечил интересно? Он друг Гогена Солнцева,видно они там поездом по телеканалам ходят

Из группы Устиненко. Алиана не рвала Сашины документы

Никита Кузнецов и Александра Артёмова окончательно расстались

Саша возвращается в Москву, а за её место уже начали борьбу Кристина Дерябина и Алена Павлова.

Анна Якунина. Больше не хочу, чтобы меня ассоциировали с этим проектом

Интересно, ОВ по сценарию Алиану бьет?

Konyashka™ Татьяна Кирилюк. Вчера я праздновала свой уход в свободную жизнь

Пройдет не больше чем пол года, "обделается" за воротами и будет праздновать свой приход на проект.

Как они задрали на Сейшелах своими одинаковыми купальниками

НеПодарочек

все равны как на подбор с ними дядька черномор))))

черноморд...

golowina2013 "экстрасенс" этот вот не так давно на канале "Перец" в программе был,где машину выигрывали (название не помню),

Так вот, где я его видела!

TamamaX

Кирилючка может на другую вершину пошла - другой проект?
куда там Иго кастинг проходил, Карибы? Может это предел ее мечтаний?

Тилимилитрямдия Кирилючка может на другую вершину пошла - другой проект?

Она сказала, что скоро поедет в Индию на 2 недели карму свою чистить

Из группы ОВ.

Алиана снова подает на развод

Настя Ковалева сделала ринопластику

Миша и Ксюша. Теперь точно конец
Миша сегодня целый день провел в городе, а сейчас сидит в кино. С другой девушкой. Ксю странно веселая 2 часа уже ездит по ночной Москве и слушает музыку. Мимика у неё такая, как будто вот-вот заплачет. Народ даже подумал, что она выпившая.
Неужели любовь проиграла, прожив отведенные ей 3 года ? Всё .Конец красивого кино о любви двух красивых людей. Недавно они искали большую новую кровать. Вместе с детьми ездили на море. Строили планы. Значит не простила. Не смогла или не захотела... Жаль. Больше всех Марусю. Она действительно к нему привязалась.

Участница «Дома-2» Элина Камирен: «У малышки Александры папины глаза»

Звезда реалити-шоу, недавно впервые ставшая мамой, рассказала WomanHit, что ее дочь очень похожа на Александра Задойнова.

18 декабря участница проекта «Дом-2» Элина Камирен родила дочку. Девочку назвали Сашей – в честь папы Александра Задойнова. Новоиспеченная мама рассказала, как сейчас поживает счастливое семейство. В настоящий момент новоиспеченные родители вместе с малышкой находятся в декретном отпуске в родном городе Элины – Тюмени.

• Элина, как вы себя чувствуете с Сашенькой?

• Я чувствую себя еще более счастливой, чем прежде. Восстанавливаюсь физически и наслаждаюсь материнством. (Улыбается.) Жду, когда мне дадут добро на посещение фитнес-клуба. Малышка Александра - просто чудо! (Улыбается.) У нее такие глаза красивые, папины - и разрез, и цвет. Еще я часто смотрела фотографии, на которых папы и их дети спят в одних позах, так вот - мои котята спят так же, на это очень приятно смотреть. Александра у нас с пухлыми губами и улыбчивая, опять же, как папа. (Улыбается.) Это сокровище истинное...

• Саша, наверное, невероятно рад?

• Сашка счастлив, мы счастливы. (Улыбается.) Он зацеловывает малышку, носит на руках, во всем помогает. Сегодня мы ее купали, так здорово, ей понравилось - в папиных руках не страшно.

• Кто приезжал на выписку из роддома?

• Было много родственников, знакомых, врачи мои, наши с Сашей друзья, много прессы - некоторые СМИ прилетели из Москвы специально на выписку.

• Когда собираетесь возвращаться на проект?

• Пока будем расти и крепнуть, ближе к весне думали.

• Хотите ли вы поехать на остров к ребятам из проекта?

• Остров - это чудесно. (Улыбается.) Пока думали о том, чтобы поехать куда-нибудь отдохнуть, когда Сашеньке можно будет летать на самолете. А по поводу переезда на остров – пока не ясно.

Илюша Григоренко
сегодня в 22:29
Здравствуйте Друзья!!!!Я возвращаюсь а своему прошло к ремеслу!!!!Я снова буду заниматься массажем!!!Я заканчивал профессиональные курсы!!!у меня волшебные руки!!!Так что если вы хотите расслабиться,получить удовольствие или вылечить ваши повреждены кости,мышцы или связки я с радостью и с полной отдачей помогу вам!!!!по всем вопросам обращайтесь в личные сообщения либо по тел.

diana_milonkova
Моя малышка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы