ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Дочь Виктории Боня стала лицом модного бренда.

Виктория Боня не только сама участвует в рекламных кампаниях модных брендов, но и привлекает к этому свою маленькую дочь.

В то время, как журнал Tatler заявил, что для него Виктория Боня является персоной нон-грата, другие модные издания не только от неё ни отказались, а даже упрочили союз.

Вика уже поделилась фотографиями новогодних съемок для журнала Hello! После этой фотосессии сотрудники редакции с удовольствием отметили, «Энджи, как и ее мама, любит быть в центре внимания, больше всего ей нравятся аплодисменты, раздающиеся в ее адрес».

Ну, и предложений представить тот или иной бренд у Вики меньше не стало. Некоторое время назад Бренд Petit Pas, создающий домашнюю обувь класса люкс, анонсировал запуск линии изысканной домашней одежды для женщин, а одними из первых, кто это примерил, стали Виктория Боня и её двухлетняя дочка Анджелина Летиция Смерфит.

Так что, можно смело сказать, что маленькая дочка Вики уже стала лицом этого бренда и начала свою модельную карьеру.

Задойнов в детстве и его дочь Настя

Konyashka™ Фотоподборка с выписки Элины Камирен

только мне кажется что шиншилой там не пахнет? кролик если только, и розы на платье про внешность молчу, родила девка все таки только что

Konyashka™

У него с детства что ли зуба нет? И до сих пор не вставил?

Из журнала Дом2
*1. Я целовалась с девушкой. Мне нравятся красивые девушки. С Берниковой мы замечательно пили в клубе текилу. Я намазала ей на грудь соль, потом это все облизала, забрала лайм из ее губ.

1. Я люблю запах свежей прессы и бензина, но я не токсикоман.
  2. Я больше времени провожу в самолетах и поездах, нежели дома.
  3. Я никогда не изменяла.
  4. Я окончила школу экстерном.
  5. Сплю только на животе.
  6. Мои любимые цветы — лилии и каллы.
  7. Хочу написать книгу. Моя жизнь достойна мемуаров.
  8. Всегда кормлю дворовых котов и собак.
  9. Мое табу — женатые мужчины.
  10. Ненавижу манную кашу и козье молоко.
  11. Люблю мартини.

Угадайте участника по 12 фактам))
О ком речь?*

Блоги героев (Богдан Ленчук) / К Блюменкранцу на проект пришли 2 участницы

Друзья, привет)))) Снежного вам настроения и радости)))
К нам на проект пожаловали две очаровательные девушки. Вера и София пришли к Валере Блюменкранцу.
Девчонки сказали, что Валера им симпатичен и интересен.
Получится ли у девчонок построить отношения на проекте? На ком Валера остановит свой выбор? Как вам новые участницы?

Сергей Катасонов
дом2 #дом2новости #dom2 Любимая доченька

Семья Гажиенко

Из группы журнала Дом-2

Кума Алианы в инстаграм
В сети появились слухи о том, что Алиана пригласила свою куму на проект в качестве поддержки.

[/b]>Konyashka™

12 фактов то похож про Романец, не?

Konyashka™

хорошенькая девчушка у Котосоныча!

Konyashka™

вот я все никак не пойму, что так тяжело Алине?!На каждом углу кричат что она бедолага одна с ребенка! ага, а у всех остальных мужья тоже в декрете сидят. особенно мне "понравилось" когда ОВ не было всего один день и она ныла что у нее болят руки и она не может держать Робика, она очень устала за целый день и руки не держут.

Жалко бабульку Гобозову. В Роберте души не чает. Алиана постоянно его как от сердца у неё отрывает.

Konyashka™ Вера и София пришли к Валере Блюменкранцу.

Брооооовииии!
Мне одной кажется, что Виктория Боня сама на себя не похожа на этой обложке? То ли накрасили так, то ли отфотошопили...вообще не ее лицо

Новости от Мельницы. Женя и Либерж решили развестись

Сергей Катасонов. Инесса против того, чтобы я Новый год встречал с дочкой

новенькая Вера-брови наша землячка?

Konyashka™ Новости от Мельницы. Женя и Либерж решили развестись

Аааа))

juliamama

Да ладно! Прям от сердца! Прям навсегда!

Принчесса

Машины грязные? Вы на улицу выходите? Слякоть такая....

Konyashka™ . Я целовалась с девушкой. Мне нравятся красивые девушки. С Берниковой мы замечательно пили в клубе текилу. Я намазала ей на грудь соль, потом это все облизала, забрала лайм из ее губ.

1. Я люблю запах свежей прессы и бензина, но я не токсикоман.
  2. Я больше времени провожу в самолетах и поездах, нежели дома.
  3. Я никогда не изменяла.
  4. Я окончила школу экстерном.
  5. Сплю только на животе.
  6. Мои любимые цветы — лилии и каллы.
  7. Всегда кормлю дворовых котов и собак.
  8. Мое табу — женатые мужчины.
  9. Ненавижу манную кашу и козье молоко.
  10. Люблю мартини.

Konyashka™ Моя жизнь достойна мемуаров.

Это точно. уже и оглавление есть

Konyashka™ Семья Гажиенко

как будто Ольга гажиенкины волосы к себе переманила

ЛораПалмер Мне одной кажется, что Виктория Боня сама на себя не похожа на этой обложке? То ли накрасили так, то ли отфотошопили...вообще не ее лицо

Кутузова и Алиана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы