ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Konyashka™ Она сказала, что скоро поедет в Индию на 2 недели карму свою чистить

неее, две недели, чтобы ее карму очистить, мало. Ей надо на год - минимум.

ничёссе у Дидишки машинка...

Девчонки, скажите, а у Ксюши Бородиной ребенок разве не от Терехина?

TamamaX Ксюши Бородиной ребенок разве не от Терехина?

нет, от мужа бывшего

а на какие купила Диана мерина???интересно

Новости от Черкасова. Андрей устал от Сейшел и хочет домой. Похоже, что состав жителей Острова любви придётся менять практически полностью.

Городские квартиры телестройки временно закрываются. Возможно, что такая же участь скоро постигнет и Остров любви.

Олег Панов покинул проект
А как же оградка?

Иван Светайло
новогодний стриптиз от одиночек для наших дам

хм, на что там смотреть

Егор и Марина "любоф"

Konyashka™ Городские квартиры телестройки временно закрываются. Возможно, что такая же участь скоро постигнет и Остров любви

чет без Василисы им не прет..

Маринка смарю в истерике. устала оно и понятно. так на сейшелы хотела что даж на егорку согласилась.. а ща тяжко ей

hirabambyna Маринка смарю в истерике. устала оно и понятно

ага, не каждый сможет в палатке долгое время жить, тем более там дожди лили несколько дней, а как посмотрю какие там насекомые и крабы всякие, жуть..я бы вообще там уснуть не смогла..

Konyashka™ ага, не каждый сможет в палатке долгое время жить, тем более там дожди лили несколько дней, а как посмотрю какие там насекомые и крабы всякие, жуть..я бы вообще там уснуть не смогла..

Так вроде уже и черкасов и марина писали,что они на камеру только "живут" в палатке. А так в коттедже.

Мне одной кажется, что у Инессы внешность абсолютной дворняжки? Хоть в какие меха ее одень, для меня она - типичная птушница из рабочего поселка... Или я ошибаюсь?

Лика-2 птушница из рабочего поселка...

я тоже её так вижу и в шоке пребываю, когда кто-то пишет или говорит, что она красотка! это ж капец какая она..эээээ...не красотка

а Бородиной ну никак нельзя носить такие бандажные платья с её отсутствием талии и узкими бёдрами. да худая. но фигура никакая

Лика-2 Мне одной кажется, что у Инессы внешность абсолютной дворняжки? Хоть в какие меха ее одень, для меня она - типичная птушница из рабочего поселка... Или я ошибаюсь?

для меня она страшненькая... волосы и фигура хорошие

Краткие новости от Кота Баюна

Людмила Милевская. Олега Панова выгнали не просто так

Руднев стремный, и душный.фууууу

Загнобил Кузнец Артёмову и рад
Сам не мужик только строит из себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы