ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

TamamaX Пожалуйста, хватит ее фотки выкладывать!!!

а мне она нра! личность, однако!
противорвотное не так дорого стоит. крепитесь. раз уж вам так тошно.

Скончался парень Филипп, второй участник ДТП с Антоном Гусевым

Добавляю объяснение зрителя о том, кто был этот парень. Орфографию не меняла, принесла как есть.

"Как я поняла из переписки (которая сейчас удалена Гусевым) - Гуси вдвоём ехали, их занесло, они влетели в отбойник и сразу остановилась другая машина, что бы помочь гусям (там и был Филип) Филлип и Гусь вышли осматривать повреждения гусевской машины, но поскольку Гусь не поставил аварийные знаки в них влетела другая машина, она сбила гуся и Филлипа..где была гусыня в это время- история умалчивает, её мужа и Филиппа спасали потом другие люди..но у Филиппа травмы оказались серьёзными, он не выжил, гусь отделался переломом, гусыня - испугом.."

(спасибо КазДваЗэд)

Виктория Берникова быстро "переобулась" Еще вчера "мой..." она говорила о Руслане.

Юля хочет оградить состоятельного парня своей подруги от притязаний Инессы.

Elenka1987 Добавляю объяснение зрителя о том, кто был этот парень

так он был? просто парень Филипп?

eshli_see
Спустя два дня ссор и ругани мы наконец то нашли силы помириться и быть вместе .

Кто крайний за автографом от близнецов?
Спасибо поклонники! Мы рады, что вас так много пришло на автограф сессию
BRAZZERS

Олег Панов и Виктория Берникова объявили себя парой

Родители жениха и невесты прибыли на проект
Напомним, что дату свадьбы назначили на 12 декабря (в эфире 18-го).

Срочные новости от Кота Баюна. Илья и Алена покинули проект. Как говорится, поймали на "горяченьком".

Интрига от Бородиной

cheekychiki а мне она нра! личность, однако!
противорвотное не так дорого стоит. крепитесь. раз уж вам так тошно.

Где вы там личность увидали??? Тут даже противорвотное не поможет

Konyashka™ Срочные новости от Кота Баюна. Илья и Алена покинули проект. Как говорится, поймали на "горяченьком".

пудрили носики-это так теперь "наркоманили" называется/?

TamamaX Где вы там личность увидали??? Тут даже противорвотное не поможет

не была бы личностью, не было бы столько ваших эмоций.

Карла_Кларовна Испужались за ее здоровье, небось. Обратите внимание, как у нее вены на лбу вздуваются, когда она орет, того и гляди-лопнут. А орет она постоянно.

И глаз левый дергается. Нервная дама - психолог

Зачем Блюменкранца на проект вернули? Только пришел уже истерит, руками машет...

Татьяна Кирилюк. Счастья за периметром

Новости

1. Ольга Васильевна вчера чувствовала себя недостаточно хорошо, чтобы отправиться домой, поэтому ей пришлось задержаться еще на день в больнице. Но уже сегодня, Саша Гобозов собирается забрать маму, правда пока неизвестно, куда он планирует ее определить – в аэропорт, на свою съемную квартиру или на поляну дома 2?

2. Отношения новеньких Ивана и Натальи развиваются просто молниеносно. Позавчера они побывали на первом свидании, а вчера переселились с поляны, в одну из городских квартир.

3. Скорее всего, свадьба Жени и Либерж состоится. Гости начали уже подтягиваться и первыми прибыли Людмила Валериевна с дочкой. Сегодня должна прилететь Валерия Мастерко.

4. Марина Арзамасцева опровергает слова своего брата о том, что он сегодня забирает маму из больницы. По словам Марины, Ольга Васильевна в пятницу будет проходить обследование, так что ее пока никто не выписал и не собирается. Кому верить? Решайте сами)

5. Руслан Степанян некоторое время будет отсутствовать в периметре. Уехал по делам.

6. Олег Панов и Вика Берникова объявили себя парой.

7. На свадьбу к Либерж Кпадону приедут ее давние проектные подруги – Валерия Мастерко и Оксана Стрункина. Как знать, может Валерия ненадолго задержится на телестройке?

Светлана Устиненко
сегодня в 14:38
Дорогие мои! Многие знают о моей беде. Конечно в идеале попасть на лечение в Америку, где лечилась Жанна или в Германию, но это очень дорого. Если вы хотите мне помочь это моя карта сбербанка 4276 4000 2952 5160, если нет пройдите мимо. Благодарю всех! Здоровья вам и любви!

Теперь они все будут с этой селфи-палкой фотографироваться

Анна Кручинина
сегодня в 14:35
Обедаем после экскурсии в бассейне

Вадим Рыжов
сегодня в 0:43
Короче к чёрту этот продажный стрип:) Пригласили на собеседование в одну из крупнейших элитных клиник в центре Москвы "Империя". Показал свою форму, конструктивно побеседовал с администрацией по диетологии, в пятницу выхожу на работу. Как никак с детства в этой теме, почему бы и нет:) одна смена 6 000 + процент, работа два дня в неделю среда, суббота. Ну а че? Будет время на другие занятия, и тут какой никакой доход с карьерным ростом:) Буду дарить людям счастье:) В идеале еще хочу держать три хаты в субаренду на по суточную сдачу и все в будет в шоколаде. Всем добра любимки;)))

В монастырь собралась..

Как-то все мутно с ДТП, как будто себя оправдывает этим постом

Антон Гусев
Господи, пусть земля будет пухом доброму, и светлому человеку, Филиппу! на помню, что ФИЛИППА и МЕНЯ как пешеходов на трассе, 1 декабря сбила машина на огромной скорости так, что нас выбросило из кроссовок через железный разделить полосы на другую дорогу мы оба без сознания были доставлены в больницу.. Филипп так и не смог придти в себя, и позавчера скончался в больнице. Человек, который сбил НАС на огромной скорости, а также автомобиль, стоящий с включенными аварийками и выставленным знаком, понесет ответственность в суде( надеюсь на отсутствие коррупции в УВД Сергиева Посада на данное серьезное дело)... Филиппа похоронят в эту пятницу, 12 декабря. Маму Филиппа звоню и поддерживаю каждый день. Как и обещал, как только начну ходить на ногах, обязательно приеду. Пусть земля будет пухом, Доброму, Светлому и Мудрому -Филиппу

zhenechkaguseva

Очень много людей звонят и пишут мне по поводу состояния здоровья Антона @ antongusev89 . Вот вам фото его нынешнего состояния. Уже в прекрасной форме, кроме ножек, они пока не ходят. Спасибо всем за заботу и переживания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы