ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Прыгнул с пальмы папа ловит :))))) @ pinzar_artem

Надежда Ермакова
Кофе с молоком))) мой поводырь))) экзотика) за 50 рупий сейшельских довел до водопада)))

Ирина Агибалова
вчера в 20:46

новаяя #люблюсебя

а это не тот филипп который был с Колесом???

Илья и Алена решили лечь в клинику

Ощущение, что Гобозов поиграл в семью. И никогда не любил Али.

Maro пудрили носики-это так теперь "наркоманили" называется/?

это всегда так называлось

juliamama И никогда не любил Али.

а Али его любила без ума без памяти))))) нуну

Konyashka™ Теперь они все будут с этой селфи-палкой фотографироваться

Алиану жалко. понять ее могу. Сыном как-то хочет завлечь Сашу, но тому ближе посидеть где-нибудь,только не с ней. И я также к сожалению часто рассчитываю на помощь родных,друзей, т. к. мужу иногда не до нас..тоже очень обидно.могу ее понять.когда есть муж, на кой просить помощи кого-либо?на кой тогда муж?

Свежие вести с Острова любви. Андрей и Вика расстались. На остров требуется новая "жена вождя".

Алиана Гобозова. Спокойной ночи, малыши

Konyashka™ Алиана Гобозова.

вот на этой фотке фигурка отпадная, а вчера она когда с лобного сбежала и возле дома без куртки в легинсах стояла, так там огроменный пердак и кривые ноги вот как так?

Мне нравится пара Эли и Игоря. Есть в них что-то такое искреннее.

НеПодарочек

да ужасная у Алианки фигура! худая не = красивая фигура, как она думает! здесь просто удачно встала и ног не видно. А когда одевает кож. легенцы и топик, это просто тихий ужас...

сейчас Ашмарина с Илюшой типа полечатся и со справочкой вернутся на проект, мол мы хорошее возьмите нас обратно!
и не стыдно же выкладывать такие фотки.

Новости
1.Анна Якунина планирует подкорректировать свою внешность. Девушка обратилась за помощью в клинику пластической хирургии и собирается делать безоперационную ринопластику.

2.Черкасов и Романец расстались. Эту ночь Андрей провел в отдельной палатке, и мириться с Викой не собирается.

3.Виктория Берникова улетела в Анапу, а ее новый бойфренд Олег Панов, скучает и ждет ее возвращения в периметре телестройки.

4.Саша Гобозов выложил в сеть фото с медсестрой и написал комментарий, что заехал навестить маму. Судя по всему, Марина Арзамасцева оказалась права, и Ольга Васильевна пока выписываться не собирается.

5.Сегодня свадьба Жени Руднева и Либерж Кпадону! Будем надеяться, что они назло всем «доброжелателям», типа Тани Кирилюк и Андрея Черкасова, все-таки доедут до ЗАГСа, поставят подписи, и станут мужем и женой!

6.В сети объявилась еще одна соседка Ольги Васильевны, которая так же утверждает, что своими глазами видела и ушами слышала, как мама Гобозова кричала на Роберта.

7.Бузова попрощалась с участниками дома 2 и в этом году они ее больше не увидят.

Konyashka™ Анна Якунина

уже не беременна?

Так их малыша жалко, у него даже на фотках всегда грустные глазки...чего он только не видел от своих "родителей"..
вчера как ненормальная таскала его из дома в дом, сегодня опять его рвут на части, где же его счастливое детство
На этом фото она рекламирует шапки, а комбез нормально одеть не может на ребенка чтоли..

libergik
К свадьбе почти готова!!! Осталось только перестать переживать

На сайте дома 2 появились первые фотки со свадьбы, незнаю как с планшета вставить.

Блоги героев (Редакция) / Женя и Либерж поженились! ПЕРВЫЕ ФОТО СО СВАДЬБЫ

УРА!!! Наконец это долгожданное, счастливое, прекрасное событие произошло!!! В 12:00 сегодняшнего дня ребята расписались в одном из ЗАГСов Москвы! СВАДЬБА СОСТОЯЛАСЬ!
Женечка, Либерж, как чудесно, что вы теперь семья в полном смысле этого слова! Пусть в вашем доме всегда царит любовь
Давайте пожелаем ребятам что-нибудь хорошее все вместе!

Либа славная, такая трогательная

А Женя какой красивый

НеПодарочек Либа славная, такая трогательная

самый лучший ник А Женя какой красивый

а я не верю в их семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы