ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Егор Холявин

Мне кажется , что Бузова беременна, подпухла она немного и волосы красить перестала...

Руслан Степанян
Наконец то привезли поесть!!

Ирина Агибалова
Очередная серия фото до и после)))) Да не такая уж и большая разница на самом деле

Нелли Ермолаева выходит замуж

Молодой бизнесмен сделал предложение телеведущей Нелли Ермолаевой. Что же ответила девушка?

Телеведущая музыкального канала RU.TV Нелли Ермолаева стала невестой. Возлюбленный девушки сделал ей сюрприз на after party музыкальной церемонии "Золотой граммофон".

Ничего не подозревающую Нелли попросили подняться на сцену, где ее ожидал молодой бизнесмен Кирилл Андреев, с которым у девушки длительные отношения. На глазах у гостей мероприятия Кирилл сделал Нелли предложение руки и сердца. Телеведущая ответила согласием, но день свадебного торжества пока не назначен.

Поклонники Нелли Ермолаевой отреагировали моментально, девушка получает много приятных комментариев и пожеланий. Будем следить за отношениями влюбленных!

Konyashka™

мне не нравится , противная видно что вся надутая проколотая -прям в глаза бросается А вот, что похудела молодец!

ОВ на съемках для журнала

Новости

1.В сети появились слухи, которые распускает группа поддержки Ольги Васильевны, что у сына Саши и Алианы Гобозовых косоглазие, а так же проблемы с нервной системой, из-за неадекватного поведения его мамочки во время беременности. Алиана опровергает эту информацию. По ее словам, с ребенком все в порядке.

2.Никита Кузнецов, Саша Артемова и Ксения Бородина уже на Сейшелах. Ведущая не очень хотела лететь на Остров любви, в связи с тем, что у нее сейчас в жизни очень тяжелый период, но работа есть работа.

3.Надежда Ермакова тоже улетела на Сейшелы. Надя будет не участницей, хотя именно такие сплетни появились в сети, а редактором.

4.Звездный час Черкасова настал. Жители Острова любви попросили его возглавить свой лагерь и единогласно выбрали его лидером, которому готовы подчиняться во всем.

5.Татьяна Кирилюк на пару дней уехала в Украину.

6.Ольга Власова улетела с Острова любви. Пока неизвестно, остается ли она участницей телестройки или покидает дом 2 насовсем?

7.Анна Кручинина улетела в отпуск, но не на Сейшелы, а с сестрой в Таиланд!

Konyashka™ Нелли Ермолаева выходит замуж

так она же вроде, после Никитоса вышла замуж

Лёлик. Мне кажется , что Бузова беременна, подпухла она немного и волосы красить перестала...

пусть уже, а то грустно смотреть как у нее в глазах слезы стоят при виде младенцев и при разговоре о них.

egor_holyavin
Прекрасное утро на вилле с @ borodylia

на последнем фото егор даже симпотный

VaksaQ на последнем фото егор даже симпотный

ему похудеть и лицо опадет и будет весьма не плохой парень.видно же что вес у него не здоровый-что то с гормонами...

Лёлик.

мне тоже давненько так кажется

Сейшелы

Бушина

Кристина из Тюмени пришла к Олегу Панову, но ее не оставили, хотя (по ее словам), они друг другу понравились.

Ермакова все свой нос демонстрирует

Надежда Ермакова Кайф) на дворе декабрь, а тут плюс 40 и океан)))

«Дом-2» на Сейшельских островах!
сегодня в 18:23
Вот такая вот реакция у Алены на очередной выкрутас Илюши)

Екатерина Король
сегодня в 16:54
Люди! Сколько в вас негатива! Никогда не понимала неудачниц, сидящих дома на шее у мужа,прикрываясь заботой о ребенке. Как только молодая мама начинает работать и добиваться успехов-все сразу "кукушка"! Какой абсурд! Довожу до сведения всех идиоток: я дипломированный дизайнер , конструктор- модельер с высшим , техническим и художественным образованием! Когда родился мой сын, я полностью посвятила себя семье и ребенку.Причем я жила отдельно от родителей и вся забота о ребенке была только на моих плечах и моего бывшего мужа! Когда сыну исполнилось 1.5 я еще и свой бизнес открыла( причем до 3.5 лет сын 24 Ч в сутки был со мной)! Когда Марку было около 4 , моя мама сама предложила заботу о внуке, тем более что он уже не кроха , а брак сохранить не получилось! Я счастлива, вся материальная забота о сыночке на моих плечах и мне не нужно нанимать няню,тк мой роднуля окружен теплом и заботой бабушки! Я делаю все , чтобы моей семье было комфортно, это выбор моей семьи! И если , находясь на Доме 2 я не кичилась своими наградами от Пьера Кардена, В.Зайцева, Юдашкина и тд,не била в грудь , что вот 3 года являюсь дизайнером гр. "Винтаж"

Ольга Бузова
сегодня в 15:17
Тет-а-тет #ялюблюсвоюработу#тнт

19 июня 2014 Элина Либерман стала мамой доченьки Эсми. А Сейчас она ждет второго малыша.
el_liberman
сегодня нашему второму чуду 3 месяца ! Я чувствую себя великолепно;))) Все больше у меня нет тайн перед вами

Юлия Исаева вернулась на проект
На Сейшелы собралась?

Konyashka™ Ермакова все свой нос демонстрирует :hihiks:

Пожалуйста, хватит ее фотки выкладывать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы