ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Кот Баюн. Экстренное собрание на проекте вызвана ведущая. Обстановка на проекте накалилась до предела.

Пынзари в Доминикане

Алёна Вражевская
Ребята Мы больше не пара! тот мужчина который может поднять на девушку руку, не является мужчиной...
не связывайте нас больше

aliana1001

Ребята!!! С моей мамочкой все хорошо!!!Мы лечимся и боремся со страшной болезнью! Не нужно слушать больных и злых людей,которые распускают эти слухи или выдают желаемое за действительное!!!! Это злые,безбожные люди! Я очень люблю свою мамочку!!! Мы справимся со всеми трудностями! Спасибо тем,кто нас поддерживает!!! А те кто льют грязь,даже в такой ситуации... Любви и добра вам!!!

Татьяна Кирилюк. Либерж хочет отменить свадьбу, а Алиана уйти с проекта

Александр Гобозов. Сегодня я начал строить дом

Диана Милонкова. Валера не собирается строить любовь

Карла_Кларовна Оба истерички. Эта дура еще Алианке по неадекватности сто очков вперед даст.

Konyashka™ Диана Милонкова. Валера не собирается строить любовь

На острове любви обновился состав участников
Оля и Вадим выбыли, Саша и Никита прибыли.

Konyashka™ Оля и Вадим выбыли,

про Вадима говорили уже. а олю то за что? она так никитоса ждала...

gloxiniya а олю то за что? она так никитоса ждала...

сценарий поменялся наверное..

gloxiniya а олю то за что?

Испужались за ее здоровье, небось. Обратите внимание, как у нее вены на лбу вздуваются, когда она орет, того и гляди-лопнут. А орет она постоянно.

-о, так вкусно пахнет, чтото-готовишь?
-да, рыбка на пару...
-ничего себе!!!! как только все успеваешь и отношения выяснять и готовить????

что то в моей жизни пошло не так

Konyashka™ На острове любви обновился состав участников
Оля и Вадим выбыли, Саша и Никита прибыли.

Надеюсь будет теперь больше позитива.

Ольга Гажиенко

Необитаемый остров на Сейшелах? ????
Уже не первый раз зрители не оставляют без внимания ляпы, которые допускают операторы шоу, С первых дней высадки десанта на третьей площадке, ведущие с помпой объявили как сложно будет игрокам жить и строить любовь в дали от цивилизации, практически в необитаемых и непроходимых джунглях, но... что мы видим?! участники не так одиноки на Острове "Любви"! На экране всё чаще появляются люди, которые вальяжно прогуливаются по пляжу и вот уже показались небольшие строения на расстоянии вытянутой руки от палаточного городка, дальше больше, в дневном эфире 06.12.14. ребята вышли "на охоту", добыть кокосы к вечернему столу и каково было наше удивление, когда мы увидели в кадре проволочную сетку ...

Ермакова

Risi когда мы увидели в кадре проволочную сетку ...

чтоб не разбежались чтоль

Konyashka™ ебята!!! С моей мамочкой все хорошо!!!Мы лечимся и боремся со страшной болезнью!

девочки,я вот иногда смотрю эфиры,но ттут как-то выпала,а что со Светланой Михайловной...очень серьезно больна.

Ермакова после операции каца еще страшнее стала(((

Steffani

У Светланы Михайловны онкология

Risi Ольга Гажиенко

хорошенькие такие оба!!!

МамДочки Ермакова после операции каца еще страшнее стала(((

соглашусь, такое ощущение. что она себе не подкорректировала , а нарастила шнобель

Maro чтоб не разбежались чтоль

хомяки они и есть хомяки

Слушьте, вот сидит Никитос, весь такой интеллигент, а напротив какие-то неадекватные Оля и Вадим.
Даж жалко бедного Никитоса, у него такое недоумение на лице.

Карла_Кларовна весь такой интеллигент,

додо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы