ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Бузова, когда делает серьезное лицо, такая дууура. Лучше ей улыбаться все-таки.

Konyashka™ Но то, что это недельный заработок-голимая ложь!!!

еще и не за неделю, а за 3 дня а че- нормальная для ю-мамы зп- 100 000 в день про кред. карточку верю, седня снял- завтра обратно положил

Глория-в-джинсах Странно он выглядит. При таких ссадинах отек должен быть в пол-лица. А у него все та же гламурная мордашка.

++++++++++++
Мне кажется обычный черный пиар.

Срочные новости от Кота Баюна. Вадима Рыжова выгнали с проекта

Мнение зрителя. Сергей Катасонов "спалил" систему

? ? Сегодня в вечернем эфире на голосовании Катасонов неудачно для проекта и удачно для зрителя повернул к камере оборотную сторону бюллетеня!

? ? И все сразу встало на свои места, пазл сложился!

? ? Теперь понятно, почему участники держат бюллетени либо на коленках, либо стремятся из сложить вокруг фотки выгоняемого, и так показывают на камеру, хотя логичнее и проще бы было зачеркнуть участника и показать на камеру весь раскрытый бюллетень. Еще никто и никогда не показывал оборотную сторону бюллетеня! Катасонов долго мешкал на лобном, очевидно, приказ, против кого голосовать, стал для него сюрпризом.

? ? А видимо, все просто: перед голосованием всем участникам раздают бюллетени (каждому свой), в которых на оборотной стороне строго под фото участника, против которого должен проголосовать получивший данный бюллетень, нанесен негатив - черный квадрат и белый силуэт участника!

? ? А я то все думала, как это ведущие так резко считают итоги сложного голосования и озвучивают результат... Я предполагала, что это либо монтаж съемки, и был подсчет, который нам не показывают, либо им подсказывают в ухо счетоводы из аппаратной... А все гораздо проще! Ведущие знают, как распределятся голоса, еще до голосования, и каждый участник получает СВОЙ бюллетень, с заранее определенной жертвой.

? ? Сегодняшний выгнанный Кирилл был отмечен заранее, его фото в среднем ряду, второе от края на лицевой стороне, на оборотной только непосредственно под его фото размещен его негатив в бюллетенях Катасонова и Либерж! Другие оборот не показали, но у каждого было свое задание на голосование, отмеченное негативом на обороте под фото жертвы.
Фильм, фильм, фильм...

Из группы Устиненко. Почему Алиана не хочет общаться с Ольгой Васильевной
Как-то не верится, что только не придумают

возьму на заметку- "будучи имея"

Konyashka™ вот про нее

если мне не изменяет память, на Холостяке она била себя пяткой в грудь перед бабушкой жениха, что она целеустремленная и хочет быть дизайнером, что поедет на курсы за границу и т.д. И где? теперь она диджей-модель-певица

женаБандерлога хочет быть дизайнером, что поедет на курсы за границу и т.д

дак это бы на деньги холостяка она хотела нет холостяка-нет курсов

Сегодня, 16:18
Блоги героев (Ольга Васильевна) / Алиана требует, чтобы я покинула проект!

Уважаемые читатели, здравствуйте. У нас в семье опять не всё гладко. Алиана вчера поздно вечером вернулась на проект. У нее накопилось ко мне ряд претензий. Она обвиняет меня в том, что это по моей вине Светлана Михайловна лежит в больнице. Только я не пойму какая здесь связь? Говорит, что ей сказала какая-то соседка, когда Роберт был у нас в Лермонтове мы над ним издевались. Как такое вообще можно говорить? Мы с добрым сердцем и заботой встретили внука. Очень неприятно слышать такие обидные обвинения в свой адрес.
Алиана ставит ультиматум либо я либо она. Она требует, чтобы я покинула проект.
Я ни в какую войну втягиваться не хочу. Я знаю правда на моей стороне. Я понимаю Алиане сейчас тяжело. Она говорит такие обидные вещи из-за того, что ее мама болеет. Я не хочу, чтобы из-за меня у Саши с Алианой были конфликты. Я решила на некоторое время взять отпуск и уехать в Лермонтов.
Правильно ли я поступаю? Что происходит с Алианой?

Risi Правильно ли я поступаю?

да вали ты уже нафик

Чудо рядом ...™ да вали ты уже нафик

Кот Баюн. Алиана ушла в полный игнор

Слухи. Надежда Ермакова едет на Сейшелы

я вообще не поняла, что Ермакова с носом делала? где результат, куда смотреть?

женаБандерлога где результат, куда смотреть?

никто не понял

Чудо рядом ...™ никто не понял

а был ли мальчик?(с)

Konyashka™ Срочные новости от Кота Баюна. Вадима Рыжова выгнали с проекта

Странно, что Вадима убрали, а не Власову))

juliamama Странно, что Вадима убрали, а не Власову))

Оба истерички. Эта дура еще Алианке по неадекватности сто очков вперед даст.

Ксения Бородина летит на Сейшелы, возможно вдвоем с Ермаковой

Никита Кузнецов и Саша Артемова улетают на Сейшелы. На островах впервые появится любовный треугольник.

Между Сашей и Алианой снова произошла потасовка

Мальчишник и девичник

Олег Панов вернулся на проект. Помнится, у парня была симпатия к Алиане, посмотрим, что получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы