ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

а когда будут первые серии с острова?

fanipani а когда будут первые серии с острова?

29.11 обещали начать

Слухи. Второй партией на Сейшелы полетят бывшие участники проекта
Звучит очень неправдоподобно, но источник заслуживает доверия. Предварительный список: Валерий Блюменкранц, Диана Игнатюк, Анна Кручинина, Татьяна Охулкова, Джозеф Мунголле, Анна Якунина и Алексей Самсонов. Некоторые из них уже стали выкладывать намёки на скорый отъезд в соцсетях.

В том что Кручинина поедет была уверена 100% чтоб Черкасовым не скучно было. Сначала спокойных и тихих застали, а сейчас буйных для движухи видимо

Konyashka™ Анна Якунина

бедная Элла)))

Сергей Пынзарь. Пора задуматься о втором МАЛЫШЕ!

Александр Задойнов. Ждем с любимой пополнение. Приблизительная дата родов-13 декабря.

Konyashka™ А на самом деле стиль — это не миллион долларов. Это внутренне чутье

сказала дамочка, которая без полумиллиона в кошельке по магазинам не ходит

Якунина то куда собралась?Ее в Турцию не выпустили, не думаю что на остров пустят. Хотя может и расплатилась с долгами...

Очень высокие чувства у Тарасова к Буз. Прям мечта!
чем хвастается не очень понятно.

Risi

Ты самая ох...ая ...

Карла_Кларовна Ты самая ох...ая ...

ахахахааааа

Konyashka™ Предварительный список: Диана Игнатюк, Анна Кручинина, Джозеф Мунголле, Анна Якунина.

Ну вот хоть не смотри теперь..

e1eno4ka В том что Кручинина поедет была уверена 100%

Участникам на Сейшелах дали интернет
Фотографии не заставили себя ждать.

juliamama Ну вот хоть не смотри теперь..

Точно, точно...

Смотрю утренний эфир и там Егорку назвали "Кот баюн" может это не Ермакова сливает всю инфу, а наш "любимый" Егорка

А так-то, может быть, конечно....

Счастливая_МаMа наш "любимый" Егорка

Егорка эт кто?

Новости

1. Ольга Власова категорически отказывается мириться с Вадимом Рыжовым. Девушка свято верит, что через несколько дней, для построения отношений к ней, на Остров любви примчится Никита Кузнецов. А вот Рыжов, напротив, мечтает помириться с Ольгой.

2. Виктория Романец не может долго сердиться на своего мачо, так что они с Черкасовым уже помирились.

3. У Берниковой началась, наконец, налаживаться личная жизнь! Новый возлюбленный, качок Руслан, устроил для нее романтик и переоделся в Деда Мороза. Викуле понравилось вырезать снежинки, читать стишки и загадывать желания.

4. Степан Меньщиков и Рустам Калганов открыли агентство «Мы счастливы!».

5. Новоиспеченные жители Сейшельских островов выложили в интернет фотоотчет о своем пребывании на Острове любви. Судя по всему, у них там есть не только интернет, но и все остальные блага цивилизации. Девушки накрашенные и ухоженные, парни - побритые и довольные.

6. На дом 2 вернулся бывший участник проекта Валерий Блюменкранц.

7. Даша и Сергей Пынзари снова отправляются в отпуск

Руслан Степанян:

"Это снова я!!!))Ну что, сегодня был внеплановый приход, и в ворота вошёл Валерий Блюменкранц, который выразил свою симпатию Виктории Берниковой и Алёне Вражевской. На лобном и на тет-а-тете Вика чётко дала понять Валере, что он не в её в кусе и что нужен ей я))) И он стал проявлять свою симпатию Алёне. Днём на стройке было чисто мужское общество, где мы обсуждали предвариловку и кто из парней думает кто за ним выйдет, и выйдет ли вообще. Там же выяснилось, что якобы у Бо и Алёны были интимные отношения за периметром. Но факты и доказательства предоставлены не были. На предвариловке за мной вышла Виктория, и я был этому рад. На лобном обсуждали завтрашнее голосование мужское, и мы с ребятами думаем выгнать Егора. Саня Гобозов заработал первую зарплату на работе,которую он отдал своей жене. Я за него искренне рад. Вечером позанимались в зале и теперь готовимся ко сну!)вот так)"

(Эфир 3 декабря)

Похоже, Михаил Терёхин решил взять пример с Ксении Бородиной и стать диджеем.
Михаил Терёхин в Instagram:
Если мне действительно что-то понравилось то я стараюсь выкладываться по полной и доводить это до совершенства !!! Уже совсем скоро в вашем городе новое диджей шоу от Dj Misha Terekhin

Татьяна Кирилюк. Внепроектные связи

Анна Якунина
Отправляю свою подругу на проект! Летит на острова, говорит отомстит за меня как следует, кому надо

gloxiniya

Маринкин ухажер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы