ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Надежда Ермакова
сегодня в 1:05
Ну вот и прошло 2 недели со дня ринопластики)) кто спрашивал больно или нет, отвечаю, что нет) за это время я не выпила ни одной обезболивающей таблетки, ничего не болит. Но есть некоторые сложности(( ночью просыпаюсь от сухости рта, видимо во сне еще ртом дышу, кожа носа шелушится, нос чешется, чихать надо аккуратно, как кот)) ну и от отека и твердости носа никуда пока не деться! А так вот фото с осмотра у Сергея Викторовича Морозова) сегодня 14 день носу))

evgeniyashamaeva
Для любопытных мы не мирились....мы и не ругались.... Мы просто есть пока друг у друга

Ольга Гажиенко

ann3122
Показ Кати Король

Konyashka™ Черкасов просил Бузову привезти для него на остров девчонок.

вот вообще ОХ***\И там!!!!!

Konyashka™ о вчерашняя оплеуха, видимо, пошла Алиане на пользу.

я, как -будто, что-то пропустила

Konyashka™ А так вот фото с осмотра у Сергея Викторовича Морозова) сегодня 14 день носу))

думала,, может врач ей щеки подтянет под наркозом пока, но нет,(((

Новости

1.Илья Григоренко и Алена Ашмарина переехали в город. Но даже там Илюха нашел с кем флиртовать! Григоренко строит глазки Саше Артемовой и Татьяне Охулковой, что, естественно, жутко злит Алену.

2.Через несколько дней еще 6 участников реалити-шоу дом 2 отправятся на Остров любви. На этот раз, поедут только новенькие ребята.

3.Марине Африкантовой надоело «любоваться» пышными формами полуобнаженного Егора Холявина и она поняла, что сделала неправильный выбор! Девушке уже хочется, чтоб рядом с ней был Богдан, и это на второй день пребывания на Сейшелах! Что же дальше будет?

4.Либерж Кпадону и Женя Руднев продолжают ссориться по пустякам, но быстро мирятся и продолжают готовиться к свадьбе.

5.Никита Кузнецов все больше времени проводит вне дома 2, оставляя Сашу одну в печали и с подозрениями на то, что у него за периметром появилась другая женщина.

6.Опять же таки, согласно слухам от Милевской, Богдану Ленчуку совершенно все равно с кем «мутить», лишь бы бабки платили. Алена Павлова нужна ему, как козе баян, но чтоб не вылететь за ворота, он готов вступить с ней в «серьёзные» отношения.

Блоги героев (Алена Вражевская) / Я чуть не ушла за ворота

Мы коллективом дружно проводили "сейшельских" участников на Сейшелы... Они улетели День женского голосования стал для меня очень тяжелым. Опять пролила кучу слез... Было женское голосование. Где одна особа насобирала против меня голоса. Я принципиально этого делать не стала. Считаю это низко и не достойно. Хотя могла бы...Всвязи с этим ведущие решили меня проучить И не дали мне иммунитет. И я ушла за ворота. Но как только я вышла за ворота, мне ведущая объяснила что это для того чтобы я начала предпринимать какие то действия, или давала шанс парням... и вернули меня обратно.
А девочка Даша ушла по собственному добровольному желанию.

Maro думала,, может врач ей щеки подтянет под наркозом пока, но нет,(((

Мдаааа....А лучше-то не стало. И нос как будто приклеенный, вроде еще больше, чем был.

Габозов остатки мозга по-моему пропил ещё не успел поработать и что- то заработать, а уже тащить надо за собой Алианку. А она странная тоже видела же мать у него не совсем адекватна, так что от сына ждёт, того что ему не свойственно, адекватности и способности содержать семью; Сокол же ещё писала, что их её родители содержали.

Лика-2 вроде еще больше, чем был.

Это то спадет отек, но лучше не станет)))

Лика-2 .А лучше-то не стало.

что то я тоже изменений не вижу

Александр Гобозов нашел работу в строительной фирме

Днем молодой отец будет работать, а вечером - приезжать в «Дом-2».

Ушедший с проекта «Дом-2» молодой отец Александр Гобозов нашел себе работу за периметром. Он уже успел отчитаться о первом рабочем дне. Речь идет от трудоустройстве в строительную фирму, но подробностей Гобозов пока не раскрывает. Можно лишь предположить, что новые коллеги Саши были рады заполучить в свою команду телезвезду, и почти сразу же начали фотографироваться со знаменитостью.

Кстати, после того, как он устроил свою жизнь, Гобозов принял решение не покидать совсем «Дом-2», где сейчас находятся его жена Алиана и сын Роберт. Днем Александр будет строить карьеру, а вечера проводить семьей. Отметим, что ранее он был намерен совсем покинуть проект, чтобы организовать свою жизнь за периметром, но его супруга такой идеи не поддержала. Алиана решила остаться на телестройке. А приехавшая в Москву мама Гобозова Ольга Васильевна намекнула сыну, что и ему будет правильнее пока не расставаться с шоу, сделавшим его популярным.

Ксения Бородина продала загородный дом

За терем в Раменском районе Подмосковья телеведущая Ксения Бородина выручила 5,5 миллионов рублей.

Ксения Бородина наконец осуществила свои давние планы – продала загородный дом, который выиграла вместе с Михаилом Терехиным на конкурсе в «Доме-2». Сделать это телеведущая пыталась начиная с августа 2013 года, то откладывая, то вновь активизируясь. Был даже момент, когда Ксюша овсем отчаялась и решила, что будет жить здесь сама.

Покупатель все же нашелся, и сделка состоялась лишь через год. О том, что дом продан, Бородина рассказала в интервью журналу «Антенна-Телесемь»: «Как раз перед тем, как курс рубля начал снижаться, мы наконец нашли покупателя на загородный дом в Раменском районе. Заключили договор, по которому новый владелец сразу выплачивает залог, а остаток – в течение нескольких месяцев. Цену мы обозначили в рублях – 5,5 миллионов».

Отметим, что изначально Ксения была готова выручить за недвижимость именно такую сумму, и рынок ее ожидания вполне оправдал. Кстати, дом, или терем, как называли его Ксения и Михаил, был полностью обставлен и располагался в охраняемом поселке, так что проблем у новых владельцев быть не должно.

Про себя говорит чтоли?

Элина Камирен
сегодня в 19:49
@trendybiju
В каждом ценовом сегменте есть потрясающие вещи... Может 200 рублей, а может 200 тысяч... Но беда в том, что многие люди тратят большие деньги на шоппинг, потому что не разбираются в вещах... Им кажется, что если они потратили тысячи долларов на свою одежду, они будут хорошо выглядеть?. А на самом деле стиль — это не миллион долларов. Это внутренне чутье

Konyashka™ А на самом деле стиль — это не миллион долларов. Это внутренне чутье

Сказал человек, все лето пробегавший в синих резиновых сапогах.

Чудо рядом ...™
что то я тоже изменений не вижу

Я тоже не вижу. Как было, так и есть. Нафиг деньги тратить и время?

Карла_Кларовна все лето пробегавший в синих резиновых сапогах

ага и в чудо свитере )))

Евгений Иго на кастинге Каникулы на Карибах
Не получилось в одном реалити - получится в другом.

Артем Звягин покинул проект и тоже собрался на Карибские каникулы...

Konyashka™

И кем блинномордый устроился? Что он умеет? Бухать и стерить! На таджиков орать будет чтоль....

Манога Что он умеет

ма

Манога стерить!

кирпичи таскать будет- раствор подавать.

Maro кирпичи таскать будет- раствор подавать.

вместе с таджиками

Konyashka™ За терем в Раменском районе Подмосковья телеведущая Ксения Бородина выручила 5,5 миллионов рублей.

терем???? Видела я этот терем. Простенький охотничий домик.
Сейчас средняя квартира на переферии БЕЗ отделки стоит 5 млн., а тут дом...

Новости

Дом 2 Новости на 26.11.2014 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.

1. Вадим Рыжов и Оля Власова окончательно расстались.

2. Оля Власова ждет Никиту Кузнецова на Сейшелы.

3. Никита Кузнцов не против этого предложения и скорее всего через неделю прилетит к ней.

4. Сейчас Никита Кузнцов записывает песню Алене Павловой

5. Богдану Ленчуку это не нравится и он ревнует Алёну к Никите.

6. Никита Кузнецов открыто флиртует с Алёной Павловой

7. Марина Африкантова и Егор Холявин никак не построят пару.

8. Марина обвиняет Егора в том, что он ленивый ничего не делает.

9. Марина Африкантова всё равно старается - стимулирует Егора на правильное питание, спорт и тд.

10. Андрей Черкасов и Вика Романец помирились.

11. Сергей Катасонов, по мнению ребят на Поляне, завидует Инессе Шевчук, ещё ребята говорят, что он обвиняет её в том, что она не благодарна ему в своём быстром росте на проекте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы