ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Konyashka™ Отправляю свою подругу на проект

Где кто?

Konyashka™ Степан Меньщиков и Рустам Калганов открыли агентство «Мы счастливы!».

2 горе бизнесмена

Мне кажется, что на Сейшелах не особо то нравится участникам))) может привыкнут, конечно, но пока....

А мне кажется, что, наоборот, пока им всё нравится. Овощи, фрукты, мясо, рыба, морепродукты есть. Гриль поставили им, холодильник. Тепло, океан, красота..., работать не надо. Что не покайфовать? А потом просто надоест это безделие, однообразие. А пока всё супер.

На проект уже идти что ли ни кто не хочет?Достали уже стареньких возвращать!

Я как-то не обращала внимание на слухи,что у Ашмариной проблемы с наркотиками, но когда во вчерашнем эфире увидела ее безумное лицо на Лобном месте,я прям задумалась...

вроде ни че не поменялось, но че то лучше стало

еще

Остров любви не такой уж необитаемый
Скриншот момента высадки участников телестройки на острове любви наглядно показал, что съёмки проходят недалеко от отеля, в котором живут работники проекта (и не только они).

Игорь Трегубенко. Рай один на двоих. Фотоподборка от Игоря и Эллы.

Май Абрикосов. Как-то не зажглось

Людмила Милевская. Я не понимаю поведения Тани

А кто такое "Вася"?

наверно Василина Михайловская

а кто это Василина Михайловская?

Konyashka™

тже в глаза бросили люди которых даже не отогнали от камер)))

Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Злополучная вечеринка

Всем привет!
Не успел Саша Гобозов освоиться на рабочем месте, как уже вчера ночью снова отправился кутить по ресторанам. Алиане это безумно не понравилось и она устроила мужу очередной скандал. Но Саша объясняет свои отлучки*нальным нежеланием возвращаться домой, где его ждет вечно недовольная жена.

Сергей Катасонов тоже ходил сегодня с недовольной миной. Ко вчерашним ночным разборкам с Инессой, копании в ее телефоне и ревностью к Гобозову прибавился еще один неприятный факт. Завтра Тнт приглашает на свое мероприятие Инессу, но без Серёги. Парень недоволен ситуацией и вначале не хотел отпускать свою девушку на вечеринку, ведь завтра его пара празднует 3 месяца отношений. Но Шевчук обещает, что светское событие не испортит их общий праздник и Сергей останется довольным. Что ж, очень хочется посмотреть на довольное личико Катасонова, которое в последние дни ну уж очень угрюмое!

А за несколько недель до свадьбы Либерж начала сильно раздражать Руднева. То куртку не так положила, то кошку не покормила, то вновь нагрубила - все Жене не по душе. Пребывая в таком негативном состоянии, парень поссорился со своей мамой и женщина отказалась присутствовать на свадьбе ребят. А будет ли Руднев исправлять ситуацию и станет ли Либерж более покладистой и нежной с женихом, узнаем в ближайшее время.

Risi нежеланием возвращаться домой, где его ждет вечно недовольная жена.

Вот мне всегда это так нравится-я буду косячить на каждом шагу, а ты, дорогая, жди меня с горячим ужином и улыбайся! И не смей слово против сказать!

БогатаяСчастливая а кто это Василина Михайловская?

Это сестра Михайлевского...продюсера шоу. С самого начала шоу она была там главной...не знаю точно какая должность у нее была, но все проходило через ее руки...месяца 3-5 назад она ушла.

Чудо рядом ...™

Жена вроде бывшая. Варвина их типа развела

Катерина.н.к Жена вроде бывшая. Варвина их типа развела

Совсем недавно, продюсер Дом 2 Василина Михайловская поделилась со своими подписчиками инклюзивными новостями. Она сообщила о том, что покидает телепроект, поскольку устала от Дома 2, перестала радоваться и сопереживать за его участников. Сейчас Михайловская взяла небольшой отпуск, а потом планирует заняться каким-нибудь другим проектом.

Вот что по этому поводу сообщила в социальных сетях сама Василина: «Подумала, что будет правильно, если я в последний разочек побалую зрителей Дом 2 эксклюзивной информацией! На Доме 2 у всех свой срок. Не только у участников. Этим он и прекрасен. Я приняла решение уйти с проекта. Не скрою, что это очень трудное для меня решение. Огромный, очень интересный период моей и профессиональной, и личной жизни. Уникальный, удивительный и парадоксальный проект. И волшебный, и злой, и бнальный, и глубокий для тех, кто думает и видит, а не смотрит. Я счастлива, что с первого дня прожила и прочувствовала огромную гамму эмоций и переживаний вместе со зрителями, участниками и моими любимыми коллегами! Дом 2 делают суперпрофи. Я этим горжусь. Но в последнее время я поняла, что стала, как зомби. Я остыла. Я устала. Я перестала радоваться и переживать. А мне, чтобы хорошо работать, надо чувствовать, надо чтобы «штырило»! Думала - пройдет - не прошло. Душа моя осталась среди пыльных мониторов и деревянных домиков. Захожу в свой огромный кабинет с новыми плазмами и компьютерами и ничего не чувствую. Смотрю на участников - и больше не переживаю, как раньше. Значит - пора!!! Дом 2 люблю, верю в него. Новые лица и новая любовь всегда будут иметь своего благодарного и возмущающегося зрителя! А я знаю - если не закрыть одну дверь - другая не откроется. Сейчас чуть отдохну и займусь чем-то другим. P.s Дорогие мои зрители Дом 2, можете смело отписываться! Как говорил Ваня Демидов; «А новостей на сегодня больше нет!» Люблю вас!!!»
Стоит отметить, что Василина была продюсером реалити-шоу с самого его основания. Женщина закончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства и была режиссером и продюсером ряда успешных программ отечественного телевидения - «Пять минут до развода» (REN TV), «Фабрика звезд» («Первый канал»), и вот уже 10 лет работала с телепроектом Дом 2. А сопродюсером Василины на ТНТ был её муж Алексей Михайловский, в итоге они развелись, а Алексей обвенчался с экс-учасницей Дома 2 Натальей Варвиной. Однако бывшие супруги сумели сохранить рабочие отношения, кроме того у них есть общий сын Максим.

Konyashka™

а я думала сестра, а оно вон че

Чудо рядом ...™

Спасибо, проинформировали)

Konyashka™

спасибо за подробности)

Новости

1.Саша и Алиана Гобозовы вчера праздновали годовщину свадьбы. Как утверждают очевидцы, все прошло тухло, скучно и грустно.

2.Новенькая участница дома 2 Елена Шукюрова, до сих пор находится в больнице. У девушки сильное пищевое отравление.

3.Андрей Черкасов намекнул, что вчера в паре Африкантова-Холявин, наконец, произошло то, чего все так долго ждали! Егор и Марина стали «настоящей» парой! Как вы понимаете, речь идет о «волшебстве»!

4.Евгений Руднев, как и обещал, в скором времени планирует устроить «развратный» мальчишник. Для того чтобы он был по-настоящему веселым и развратным, Женя и Илья Григоренко проведут кастинг для девушек, где будут отобраны несколько самых красивых и самых ярких желающих весело провести время на поляне с участниками дома 2.

5.На телестройке пополнение. В субботу пришли две девушки, Настя к Никите Кузнецову и Кристина к Олегу. Но Никитос свою сразу «отшил», заявив, что у него серьезные отношения с Артемовой и Настя решила покинуть проект. А Кристина к вечеру передумала и, разочаровавшись в Олеге, выразила симпатию Игорю.

6.Саша Гобозов вчера ночью был замечен в одном из столичных караоке. Видимо, празднование годовщины не удалось, и Гобозов уехал на поиски приключений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы