ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

malina2011 Бузова на Сейшелах

с хештегом "я люблю свою работу"..... мда))) а кто бы не любил?) я б сверхурочно вкалывала))

Эта Вика (не знаю, как фамилия. С короткой стрижкой)тож с лагерей сбЁгла?

Еще

malina2011

думала Африкантову отправили все-таки на острова..

YulianaMihailovna

ее тоже отправили с Егором

Счастливая_МаMа

Фото с острова

Новости от Баюна

а в эфире было уже открытие площадки?

Чудо рядом ...™

Не, вроде как 29-го будет в эфире.

Первый день на Сейшелах завершился днем рождения Натальи Варвиной
Праздновать решили узким кругом на вилле хозяйки Острова любви.

Таня Охулкова

Воскресный вечер, ничего не обычного...и тут, бац,ловлю себя на мысли :"что-то скучно мне" что больше всего вы любите обсуждать в моем профиле? Конечно мои губы.. все для вас, мои любимые, жду ваши комменты.. кря.. мне нужен заряд энергии

Бузова и Варвина

Александр Гобозов. Мой первый рабочий день

По словам Тани Кирилюк, Саша устроился в какую-то строительную фирму.

Татьяна Кирилюк. Саша вернулся!

libergik
Экспериментировали над #свадебным #макияжем!!! Мне все очень понравилось!!! Спасибо!!!

tanya9103
Такая малявка я на фото. каждый день думаю о цвете волос. не могу решиться, боюсь, что мастер будет плохой или что волосы испорчу.... Что же делать, что же делать?

Бородина

SHaМам Бородина

че, опять?

Maro

ага! только хотела написать, надоели уже! каждый месяц расстаются и постоянно такие громкие заявления!Зачем?!

О шоу / Бузова о "райском острове"- с суровыми условиями......

Бузова:
-"— Условия на острове, с одной стороны, райские, с другой — суровые. Меня, например, покусали москиты, едва не хватил солнечный удар, я поранила ногу об камень и упала, теперь я прекрасно понимаю ребят! Думаю, в этих суровых условиях проявятся настоящие качества участников.
— Питаться ребятам придется в большей степени рыбой, в первый же день к нам приезжал местный житель и учил чистить и готовить рыбу. После трех дней на «Острове любви» я приехала в Москву и набросилась на мясо. Я вообще люблю рыбу, но тут приходится все время ее есть либо есть овощи или фрукты. Мы не живодеры, и понимаем, что мужикам нужно мясо, поэтому ребятам поставили гриль и холодильник, в котором будет храниться мясо, но никаких колбасок и сыра.
— Этот остров «Тереза» на самом деле необитаемый, там никого нет, кроме нашей съемочной группы и участников проекта. Ребята живут в палатках, их не возят ни в какой отель. Еще одна особенность острова — это то, что ты можешь открыть глаза в палатке и увидеть огромного таракана или паука, а еще крабики, которые кусаются — одного из участников уже укусил. Тем не менее, я думаю что за возможность побывать на острове участники будут бороться, чтобы заменить кого-то.

Мася загулял...погуляет и вернется

SHaМам Бородина

Вот хочется спросить че мужику нужно? сказать бы такую девку отхватил....и красотка и фигурка,работящая, денюжку заколачивает и квартира то у нее есть, да и домик имеется и его,дурака,любит и сынулю его по курортам таскает...да и его самого тоже.....и все нутро ее орет..Мишаааа...сиди дома не работай,а только люби меня...нет,никак

Мужику за 30,а он

Konyashka™ Мася

Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Хрупкая идиллия

Как дела у вас, друзья?
А у наших жителей Сейшел дела не очень. Сегодня распались две пары: Оли с Вадимом и Андрея с Викой. Причем, инициаторами стали девушки. Оля подралась сегодня с Вадимом, после чего заявила, что не желает встречаться с парнем, который занимается рукоприкладством. А начался конфликт между ребятами из-за того, что Вадим застукал в палатке Олю с Егором, которому она мазала поврежденную ногу, и приревновал свою девушку к Холявину.
А Вика узнала, что Черкасов просил Бузову привезти для него на остров девчонок. Романец не поняла шутки Андрея и выставила все его вещи за двери палатки. Поэтому где будут ночевать наши брошенные мужчины, об этом узнаем завтра из видео-связи с далёкими островами.
Вчера на вечеринке Никита звал Алёну Павлову поехать куда-нибудь развеяться. Девушка дала согласие, но когда Богдан отказался сопровождать ее, Алёна тоже никуда не отправилась. Но Ленчука насторожил тот момент, что Алёна металась в сомнениях, ехать ли ей с Никитой без Богдана или нет. Поэтому сегодня Павлова весь день оправдывалась перед Бо, что у нее не было злого умысла поехать по-дружески посидеть в кафе с Никитой, а Ленчук объяснял Алёне, что это «по-дружески» чуть не вырастило на его голове рога. А Саша Артёмова, естественно, приревновала Кузнецова к девушке, но после длительных упрёков все же его простила. Правда, Никита этот жест не оценил и одарил Сашу двусмысленным вопросом «А зачем ты меня прощаешь?»
Но не бывает худа без добра. После вчерашней потасовки и оскорблений Гобозовы все же продолжают жить вместе и стремятся к идеальной модели семьи. Сегодня Саша отправлялся утром на работу, а его встречал завтрак и выглаженная рубашка. А после работы Алиана накормила мужа вкусным ужином. Странно звучит, но вчерашняя оплеуха, видимо, пошла Алиане на пользу. А Гобозов теперь собирается спешить с работы не в караоке, а домой, к своей семье. Лишь бы эта идиллия у ребят не закончилась уже завтра!
Ваша Татьяна Кирилюк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы