ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Новости

1. Евгений Иго после ссоры и драки с Таней Кирилюк, принял решение уйти за ворота. Участники проекта считают, что Иго просто выделывается, и по любому вернется обратно.

2. Марина Африкантова бросила Богдана Ленчука и рассказала всем о том, что он тиран и деспот. Бо постоянно говорил о том, что она никому не нужна, жалел, что связался с ней.

3. За Аленой Вражевской ухаживали сразу два ухажера – Егор Холявин и новенький косметолог Валентин. Но как только вернулась на поляну Африкантова, Егор переметнулся к ней, а Валика отправили за ворота. Теперь Вражевская снова одна.

4. Егор Холявин собирается сделать все возможное, что Марина попала на остров любви вместе с ним. Парень снова готов ухаживать за «королевой красоты» и предложил ей оплатить путевку в любую страну, куда она только захочет. Правда Егор хочет поехать с ней, хотя бы в качестве друга.

5. На проект пришли еще двое новых парней. Альберт из Армении пришел к Ашмариной, но быстро переключился, а ее подругу. Кирилл из Питера пришел к Виктории Берниковой, но она его почти сразу же «забраковала». Неужели подтверждаются слухи о том, что Вика ждет своего знакомого, с которым давно общается за периметром?

Блоги героев (Сергей Катасонов) / Роковой цветок разбивший чувства Инессы - ДРАЦЕНА!

Привет! В отношениях бывают не очень простые моменты. У Инессы закрадываются сомнения искренне ли я к ней отношусь или нет?! Это обосновано тем, что я рассказывал ребятам, как удивлял и добивался бывшую жену. Я очень красиво ухаживал, а сейчас, по мнению Инессы, я практически не уделяю ей внимание. Последний конфликт у нас произошел на предвариловке. Я забыл позаботиться о цветах и вышел из положения тем, что пошёл в дом Пынзарей и взял растение в горшке. По-моему очень мило) Драцену Инесса не оценила. Она очень обиделась, выгнала меня из комнаты, переселила в мужскую спальню и мне пришлось делать подвиг ради Инессы. Я спел для нее серенаду под окном. Саша Гобозов играл на гитаре, я пел, с букетом цветов полез на балкон к ней в объятия. Инессу очень обрадовал этот поступок и она меня простила. Но проблемы имеют место быть. Инессе все-равно мало знаков внимания, комплиментов от меня. Эмоции к Инессе у меня есть, поэтому буду удивлять и радовать ее.

Инесса Шевчук
Мамуляяяя

Егор Zver

У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. У него есть только настоящее. — И то не день. А мгновение!!!
PS: Спасибо тебе за это мгновение!!!
И все таки я услышал ДА

Екатерина Король
сегодня в 3:08
Подготовка к премии music box и моему показу 20 ноября в Европейском идет во всю. С моими милашками @tanya9103 @yakunina89 Анютка Кудимова @diana_milonkova все весело и легко

А у Катасоныча точно драцена в руках?

Вадим Рыжов
сегодня в 1:52
Всё так быстро происходит
Это как никак заводит
Я влюбился, вот дурак!
Может будет все не так?
Как планирую сейчас
Время всех рассудит нас.

Все расставит на места,
Будет ясно та ль не та,
Но одно мы знаем точно
Нужно заселяться срочно:)

Надежда Ермакова
сегодня в 0:38
все случится завтра)) запомните этот нос ? последняя ночь, как же медленно движется время на пути к тому, о чем так долго я мечтала) боюсь ужасно, но обещаю честно обо всем рассказывать на своих страницах, если вам интересно это)

Антонина Тодерика
вчера в 21:40
11.11.11г. Мы стали мужем и женой! Сегодня день рождения нашей семьи. И, уже по традиции, мы пришли в "наш" ресторанчик в Ростове-на-Дону, в котором прошло наше первое свидание. Я люблю Тебя, Родной мой Василий Тодерика

Антон Гусев
сегодня в 5:16
3:10 ночи у меня рабочий процесс и так каждую ночь,
пока ты засыпаешь-я работаю, пока ты спишь- я работаю, пока ты встаешь на работу- я уже снова работаю

и потом не говори, что жизнь не справедливая штука

Konyashka™ Марина Африкантова бросила Богдана Ленчука и рассказала всем о том, что он тиран и деспот. Бо постоянно говорил о том, что она никому не нужна, жалел, что связался с ней.

Мерзкий этот Бо. Молодец она, что распрощалась с ним.

Konyashka™ се расставит на места,
Будет ясно та ль не та,
Но одно мы знаем точно
Нужно заселяться срочно еще один поэт в стиле
Konyashka™ Надежда Ермакова

я поэт, зовут незнайка- от меня вам балалайка

аномалия А у Катасоныча точно драцена в руках?

я вот тоже задумаласи...больше на фикус смахивает

juliamama Мерзкий этот Бо. Молодец она, что распрощалась с ним.

да она тоже не от мира сего какая то

Чудо рядом ...™ я вот тоже задумаласи...больше на фикус смахивает

ну у них это драцена, и все тут...это по-моему, сегодня на предвариловке будет..

По сценарию Задойнова и Карякиной чтоли?
Слухи из группы Якуниной. Аня беременна от Игоря
Информация пока не подтверждена.

Konyashka™ Егор Zver

У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. У него есть только настоящее. — И то не день. А мгновение!!!
PS: Спасибо тебе за это мгновение!!!
И все таки я услышал ДА

А это чо за блонди на фото?))

Людмила Милевская. Пишу вам блог вместо Тани

Konyashka™ А это чо за блонди на фото?))

Маринка отфотошопленная..без щек и не опухшая..

Konyashka™ Маринка отфотошопленная

Ого! ниче такая))) я и смотрю, понять не могу, вроде она и не она ))

Журнал Дом-2. Марина согласилась на отношения с Егором
Ходят слухи, что все это только из-за островов.

Konyashka™ Аня беременна от Игоря

не верю...она девка продуманная, просто опять на проект хочет

Чудо рядом ...™ просто опять на проект хочет

+++++
игорька вернуть.

Новости

1. Игорь Трегубенко опроверг слухи о беременности своей бывшей девушки Анны Якуниной. По словам Игоря, заявление о том, что Аня ждет ребенка, не более чем стеб.

2. Евгений Иго после ухода с проекта не связывался с Татьяной Кирилюк и назад на дом 2, пока, не просился.

3. Надежда Ермакова, которая работает кастинг-директором дома 2, активно подыскивает новых ухажеров для Татьяны Кирилюк.

4. Никита Кузнецов совершенно уверен, что попадет в первую семерку счастливчиков, которые будут первопроходцами на Сейшелах. Мужчина планирует там пробыть не больше месяца, просто чтобы развеяться и помочь ребятам обустроиться.

5. В скором времени, на реалити-шоу придет молодой человек по имени Вадим, к Либерж Кпадону. Совершенно непонятно, зачем приходить к девушке, которая уже почти замужем?

6. Татьяна Кирилюк еще недавно была категорически против того, чтобы ее отправили на Сейшельские острова вместе с ребятами, но после расставания с Иго, она готова улететь на Остров любви хоть завтра.

бедная....

А вот еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы