ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Татьяна Кирилюк. Предложение руки и сердца

VaksaQ похоже двоечница голимая.

Слушьте, ну, это уже не просто двоечница. Уж "Быть или не быть"-Пушкин-это атас. Это надо вообще читать не уметь и телевизор не смотреть никогда... Да, блин, в вакууме жить. Хотя, лысый тож отчебучил-"Отелло"

Алиана Гобозова. Через три недели мы планируем забрать Роберта на проект

Сергей Пынзарь. На проекте новые участники!

TamamaX

Ога, поменялась одну дурь сменила на другую, вот и вставляет иначе

juliamama

Лицо и правда как маска - тормозит обдолбанная... ну не нравится она мне... и на голове неизвестно что....

Манога ну не нравится она мне... и на голове неизвестно что....

+++

мне эта а шмарина вообще никогда не нравилась.тетке сколько лет,приперлась на проект,сразу в постель,ребенка -крошечку бросила,позорное прошлое,прикидывается молчуньей,когда держит в себе кучу всякого г@вна.причем из-за всякой ерунды,бедные окржающие,бедная новенькая алена.я б на месте новенькой,взяла бы по роже этой шмариной врезала.и на лобном главное сидит-овца-овцой,невинная такая..а в женской спальне заместитель каряги.фу.когда человек,женщина,бросает крошечку родную и идет шп@х@ться на проект,можно много сказать об этом "человеке".как бы дальше она из себя овцу невинную не строила.даже бузова ей как-то сказала:" ну ты же не такая,алена.я видела,как ты себя ведешь в другом проекте.зачем ты одеваешь маску?"...а видео посмотрела..и еще в сотый раз пожалела бедного ребенка

YulianaMihailovna бросает крошечку родную и идет шп@х@ться на проект,можно много сказать об этом "человеке".

таких много уже приходило. и самое интересное они все ТАК ЛЮБЯТ детей слов нет

Konyashka™ Алиана Гобозова. Через три недели мы планируем забрать Роберта на проект

Из группы Устиненко. Ответ Ольги Васильевны на блог Алианы

Манога обдолбанная...

сегодня в вечернем она покажет себя по-другому, ни как обычно, видимо и правда обдолбанная...

Konyashka™ Ответ Ольги Васильевны на блог Алианы

"фэйки" это она так факи называет?

Людмила Милевская. Хорошенький Иго не продержался и дня

НеПодарочек "фэйки" это она так факи называет?

наверное

Редакция Дом-2. Съемочная площадка Острова Любви.

YulianaMihailovna ребенка -крошечку бросила,

что еще раз доказывает, что там все по сценарию. Сколько приходило сдетьми девушек и почти всех они типа осуждали и через неделю все дружно на голосовании голосовали со словами пора домой, к ребенку...а тут даже не вспоминают о ребенке...а все потому что Ашмарина эта без принципов( в первый же день в койку прыгнула) а такие люди там ценятся

Konyashka™ Съемочная площадка Острова Любви.

да уж...недорого им обошлось благоустройство хочется мне на Африкантову посмотреть в таких условиях

Татьяна Кирилюк. Вот и сказке конец

Вот не вижу Кирилюк женой и матерью....

Фирменный словарь телестройки пополнился новым термином - Медитация

Чудо рядом ...™ хочется мне на Африкантову посмотреть в таких условиях

уж точно ... давно хочется посмотреть на ее лицо - что оно представляет из себя без кучи косметики ....

Чудо рядом ...™ хочется мне на Африкантову посмотреть в таких условиях

я вот на себя хочу посмотреть в таких условиях, тем более душ, туалет и горячая вода есть

Maro я вот на себя хочу посмотреть в таких условиях,

Рит так поехали на кастинг? Я уверена ...мы пробьемся

Чудо рядом ...™ Рит так поехали на кастинг? Я уверена ...мы пробьемся

Обязательно пробьетесь! мамашек бросивших двоих детей там еще не было

НеПодарочек мамашек бросивших двоих детей там еще не было

Чудо рядом ...™ Рит так поехали на кастинг? Я уверена ...мы пробьемся

я уж мужу предлагала-типа я приду,, а ты потом-мол,, вернуть хочу,, один с детями не справляюсь.ну и все-помиримся в випдом заедем

НеПодарочек Обязательно пробьетесь! мамашек бросивших двоих детей там еще не было

Maro я уж мужу предлагала-типа я приду,, а ты потом-мол,, вернуть хочу,, один с детями не справляюсь.ну и все-помиримся в випдом заедем

тоже думали...тока наоборот...типа он придет, а я потом с сенсационными разоблачениями...типа детей бросил, а я одня..плак,плак,плак

Интервью Либерж Кпадону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы