ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Мозги бы ещё бы всунули

Свежие новости от Кота Баюна

Татьяна Кирилюк. Романтик с Ильей

Никита Лаптинский покинул проект

Алексей Адеев завёл сыну инстаграм

Konyashka™ Свежие новости от Кота Баюна

Реально Вике здесь на полтос выглядит

Не понимаю, как Алиана без сына живёт. Сколько уже?
Я когда в РД тусовалась 10 дней, так по дочке старшей скучала, прям не могла.

а я что то не поняла что там коряка делает? Вродн писали , что они в Тюмень уехали до родов уже, а вчера что то включила...и она...лучше бы не включала

Чудо рядом ...™

вроде приехали на операцию. сделали, выписали уж Сашку давно. чего сидят непонятно. декретные наверное отрабатывают.

Краткие новости от Кота Баюна

последние новости от кота баюна не им писаны. видно же . стиль совсем не тот

hirabambyna стиль совсем не тот

имена какие то

а как вчера Африкантова рассказывала- занимались мы волшебством и Богдан чтото напутал -и пришлось таблетки пить.
мне так интересно стало- что он там напутал

hirabambyna последние новости от кота баюна не им писаны. видно же . стиль совсем не тот

ну так ермакова же с носом в больнице))))

Элина Камирен уходит в декрет
До родов остается еще, примерно, месяц.

Виктория Боня

Хоть и зарекалась не выставлять снимки с доченькой, но не смогла удержаться , настолько это милое фото... Вчера водила Анджелиночку на премьеру шоу "Зачарованный город" в Цирк Танцующих Фонтанов Аквамарин. Получили массу положительных эмоций от представления, а еще, познакомились с невероятно обаятельным Семеном, сыном красавицы Эвелины Бледанс. Семочка, как галантный кавалер, подарил Анджелиночке букет цветов и покорил нас всех! Все-таки самые трогательные эмоции в жизни мы получаем от наших деток!

Анна Кручинина
Какая встреча блин

Кристина Дерябина
сегодня в 2:39
Хороший был день! Спасибо Никитке за песню.))) Он замечательный продюсер!

aliana1001
Весь дом-2 в сборе ! В караоке у Тиграна

Антон Гусев
вчера в 19:06
Любовь к сыну как-то необъяснима.. Любите, цените, и дорожите семьями

Надежда Ермакова
вчера в 23:37
Я красотка)) третий день после операции) чихать и зевать боюсь, рот сушит, но уже потихоньку ем все)) москва, встречай на пару дней))

Maro чтото напутал

пардон...думал что в попу кончает?

VaksaQ ну так ермакова же с носом в больнице))))

и что? она вон каждый день отчеты выкладывает

Konyashka™ Элина Камирен уходит в декрет

в который раз?

Элина блин капец..
Кирилюк Когда уйдёт уже.

Карякина... блин, у нее гормоны или действительно так ненавидит эту девочку Настю?хоть бы не болтала то что думает!"она нежеланная дочь" - фраза просто убила!

То, что Задой бросит Коряку - это как пить дать. Другое дело до родов или немного после...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы