ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Konyashka™ Бузова так и осталась Бузовой.

Maro брала,

угу..она по паспорту Тарасова

Maro меня вот вчера насмешило- то что бузова сказала, что усыновлять Рудневу надо

+1, орги там тоже тупые, такую фигню в эфир выпустили.

а вот еще, с бывшей женой

А почему Тарасов с бывшей женой расстался?

Пуси-пуси

Так из-за Бузовой вроде. Он же с Бузовой стал встречаться еще будучи женатым ....

Мария G

Ого(((

Мария G Он же с Бузовой стал встречаться еще будучи женатым ....

угу...хотя они оба говорят, что бузова не при чем и там и без бузовой уже крах был, но говорить можно что угодно, а факт остается фактом.

Чудо рядом ...™

Я еще такой факт помню, в прессе писали))) что Бузова устроила праздник по поводу дня рождения какого-то там футболиста (типа сделала сюрприз, все оплатила), который, между прочим, женат. Ну и после стали слухи появляться что она мутит с футболистом Тарасовым. А он, как бы между прочим развелся))))

Grinfild

Ну вот, Тарасов одет обычно, по спортивке))))) Это Бузова из него денди делает усердно.

Grinfild а вот еще, с бывшей женой

у нее хоть титьки были..

вот он додик мультяшный

Татьяна Кирилюк. Расставания и потери

Из группы Марины Африкантовой
Выдержки из интервью Марины для журнала Дом-2.

там она совсем какой-то истеричкой была, полная противоположность нынешнему образу..

Konyashka™ Ашмарина на Каникулах в Мексике

Да уж...

Konyashka™ там она совсем какой-то истеричкой была, полная противоположность нынешнему образу..

Ну дык сценарий другой был.

Фу, какой-то противный он.

Такое ощущение, что она вечно под кайфом,что на каникулах, что в доме...

Манога Такое ощущение, что она вечно под кайфом,что на каникулах, что в доме...

Там она совершенно другой человек не по сценарию, а по жизни. Посмотрите на ее безумные глаза на каникулах. Я думаю что она реально завязала или старается завязать с наркотиками из-за своего ребенка. Кардинально поменяться человек может, если захочет.

Складывается впечатление, что их в дом подбирают по тупости. У Кудимовой столицей Турции была Анталия, теперь у черкасовской Вики куликовская битва в честь полководца Куликова названа

НеПодарочек у черкасовской Вики

а произведение Тургенева "Му-му"- про корову

Она правда такая? А в школу она ходила вообще?

Карла_Кларовна Она правда такая? А в школу она ходила вообще?

похоже двоечница голимая... вообще даже смотреть не хочется на таких умников

Konyashka™ а произведение Тургенева "Му-му"- про корову

меня больше порадовало, что слова "быть или не быть" пушкин)) черкасов сам-то не шибко умен, а тут прям самоутверждается, учитель фигов)))

Konyashka™ а произведение Тургенева "Му-му"- про корову ну тут я думала, что она прикалывается

У Ашмариной лицо, как маска. Смотрит в одну точку. Моргает раз в час)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы