ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

А Вика на Кручинину похожа! Во взгляде много общего.

А зачем они Роберта отправили в Пятигорск?

Глория-в-джинсах А зачем они Роберта отправили в Пятигорск?

типа с квартирой дела решить надо, документы и т.п

elenabushina
family time
Уехали на спа , ну и дети конечно же с нами . Мы как родители двоих детей , еще ни разу не уделили время только себе ))) всегда все вместе тусим ))

Алёна Вражевская

Друзья. Отвечаю на часто задаваемые и волнующие вопросы о моем внешнем виде. Дабы вас не дезинформировали посторонние люди. Итак, кепку я сейчас ношу так как после операции, ( у меня была пластика носа) постольку-поскольку я нахожусь на телевидении. Пришлось реабилитироваться максимально быстро. И сейчас ходить в кепке. После операции прошло всего лишь две недели, и неделя-после того как сняли гипс. Сами должны понимать что никакие кости за такой срок не восстановятся. Слишком большой отек еще. Местами даже остались еще синяки. Те, кто в этом разбирается, знает что нос в два счета в форму не приходит! Это очень долгий и муторный процесс. Также с результатами и выводами спешить не нужно. Результат о проделанной ринопластике можно будет оценить только спустя пол года. В течение месяца сойдет отек с лица. Но нос требует более продолжительной реабилитации. Для тех, кого интересует зачем я сделала эту операцию, отвечаю: у меня была травма носа, Которую я получила на проекте. Плюс если уж я ложусь под наркоз, то решила подкоректировать и форму носа. Лично я, Не вижу ничего в этом плохого. Главное, чтобы ваш внешний вид вас полностью устраивал. А тех кого что то смущает в моей внешности, это всего лишь ваше субъективное мнение, и оно имеет место быть только для вас. особенно люди, которые только что и делают, как пишут не обоснованные оскорбления, изливаются желчью и грязью. Просто помните, Вам с этим жить, не мне. Будьте добрее! Всем удачи, любви и внутренней гармонии.

Юлия Салибекова
И вторую забил...

Кот Баюн. Потасовку заказывали

Ольга Васильевна. Встреча с дорогими гостями

Новости от Татьяны Кирилюк!

Приятного времени суток, дорогие мои!

Сегодня Алена Ашмарина и новенькая Лена оттаскали друг друга за волосы. Конфликт начался из-за Ильи, и в процессе ссоры Лена попросила Алену «не тяфкать» на нее, после чего Ашмарина с хваткой добермана вцепилась в волосы соперницы. Илья попросил новенькую девушку больше не уделять ему внимания, хотя все заметили, что именно он натравил Алену на Лену.

А наша Марина все рвется на Сейшелы. Желание девушки настолько велико, что она готова поехать на острова сама, без своего парня. Богдан же ни в какую не поддается уговорам Африкантовой и заявляет, что ни на какие Сейшелы он не поедет, а с таким отношением Марины переедет сегодня же на поляну. Хотя уже второй час ночи, а Ленчука на поляне все нет. Может, Марине все же удалось найти нужные аргументы для своего любимого?

А у нас с Женей был тяжелый день. Мы несколько раз пробовали разговаривать, но все безуспешно. Сегодня Женя был непреклонен и ни в какую не хотел идти на примирение. Я впала в отчаяние, уже отдала комнату Илье и Алене, но вскоре Женя одумался и предложил конструктивно поговорить. Мы помирились на лобном, дали обещание научиться слушать друг друга и не говорить обидные слова. Женя сказал, что из-за коротких сроков мы вынуждены перенести свадьбу на 14 февраля следующего года.

Под конец дня состоялось голосование за заселение. Коллектив решил дать шанс новоиспеченной паре, Илье и Алене, и заселил их в нашу комнату, ну а мы временно переехали в Дом Пынзарей.
Вот такие у нас случились события. Надеюсь, следующий день будет не менее насыщенным.

Ольга Бузова
сегодня в 2:44
Во-первых, сегодня большой праздник! Мы пригласили наших друзей, Тараса Михалика с женой в театр!!! Мы не спрашиваем, как нам одеваться, что носить, я делюсь с вами частью своей жизни, своими чувствами, эмоциями, рассказываю о впечатлениях вечера, а если вас интересуют кроссовки моего мужа - то это показывает ваш уровень развития! В первом ряду сидела барышня в уггах, и поверьте, она гораздо больше обогащена, чем те, кто строчит, что негоже так одеваться!!! А вы когда в последний раз там были, чтобы писать мне, как мы должны выглядеть??? Меня устраивает всё в моем муже! Я тащусь от него, его стиля, и люблю всё, что он делает!!! Ходите в театры, господа! На выставки, в музеи! Развивайтесь! духовно! Это очень важно, поверьте! всем любви

Ольга Бузова
сегодня в 2:47
Познакомьтесь, это сфера-маленький аквариум, в котором я должна была за неделю научиться не просто находиться, но и выполнять трюки и сделать полноценный номер!!! Вы, может, не поверите, но это было самым сложным испытанием для меня! После первой репетиции я уезжала со слезами на глазах, потому что я просто не представляла, что можно со всем этим сделать! Вода в аквариуме мне по колено, и с моим ростом, я вообще там не помещалась!!! Спасибо большое моему тренеру Марине за выдержку, терпение, трепетное отношение ко мне, и за снисхождения к моим истерикам

Сколько слушаю Алиану или Илью, ну такой убогий словарный запас, такое ощущение что совсем не грамотные.

Simple Russian Girl Сколько слушаю Алиану или Илью, ну такой убогий словарный запас, такое ощущение что совсем не грамотные.

особенно у Ильи и полна неспособность выражать свои мысли

А кто такая коняшка(ник) с телефона не удобно писать, а так, я все читаю и, похоже, она в теме)

Konyashka™ Юлия Салибекова
И вторую забил...

я что-то упустила - как второго ребенка зовут?

Бузова - без интеллекта во взгляде, с дикцией у нее проблемы...
остальные на проекте - аналогично Бузовой, ничего из себя не представляют...
Черкасов - ну прямо "Казанова"... никакого представления о "чести", "достоинстве" и других словах, которые он выкрикивает...

avisferro

Первый у них Ролан, а второго недавно родила Эльдаром назвали.

А мне вот интересно, Тарасов до встрече с Буз так же одевался?! Или она из него такого модника делает?!розовый пиджак, короткие штанишки и т.д. ну совсем не мужская одежда, не футболистКАЯ так сказать...

Тилимилитрямдия ! Или она из него такого модника делает?

она так одевает...я спецом как то фотки смотрела...сейчас полезла поискать и нет вообще их фоток...изъяли что ли? только с бузовой полно

одну нашла

Чудо рядом ...™

ой, я пока не увеличила фотку думала он с Инессой сидит

Тилимилитрямдия а второго недавно родила Эльдаром назвали.

о! а я что-то все думала, что они девочку ждали?)

Чёт не пойму, Бородина в дневном наезжает на Либерж, что она не берет фамилию мужа, ЗАМУЖ ведь выходит....а сама брала чтоли фамилию мужу? и Бузова так и осталась Бузовой...а тут прям трагедию разыгрывают, не знают уже как еще над Либерж поиздеваться..Бородина говорит "тут вопрос уважения стоит и бла-бла"..как в сценарии написано, так и говорят или это они миллион так отрабатывают

Konyashka™ ..а сама брала чтоли фамилию мужу? и Бузова так и осталась Бузовой.

брала, на А как то и Бузова взяла, просто у них теперь "псевдонимы" меня вот вчера насмешило- то что бузова сказала, что усыновлять Рудневу надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы