ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Татьяна Кирилюк. У нас пополнение!

что за операцию сделал Задойнов?

Чудо рядом ...™ что за операцию сделал Задойнов?

на вены по-моему.. варикоз наверное

Алена Вражевская. 5 лет разница в фото

Konyashka™ Алена Вражевская. 5 лет разница в фото

была лучше... однозначно...

Алиана Гобозова. Как я скучала по своему малышу
Саша и Алиана сейчас отдыхают в Лермонтове.

Пынзари отдали Темика в его первую секцию
Как и папа в молодости, Артем будет заниматься футболом.
Маленький футболист

ИрСанне сегодня 50.

Новости ?

1. Реалити-шоу дом 2 покинул Влад Сксульский. В принципе, парень был готов к тому, что его отправят за ворота на голосовании и даже не обиделся на ребят.

2. Марина Афикантова, вместо того, чтобы спасать отношения со своим молодым человеком, за которого недавно собиралась выйти замуж, занялась коррекцией своей внешности. Девушка обратилась за помощью к пластическим хирургам и подкачала губы. Но в сети появились слухи, что это только «цветочки» и в скором времени, мы с вами увидим совершенно «новую» Марину.

3. На проекте появились новые желающие полететь на Сейшельские острова. Трёх девушек и одного парня заселили в бывший дом Пынзарей, и вскоре, участникам проекта предстоит выбрать из них одного, кому и будет вручена путевка на Остров любви.

4. Жених Руднев и невеста Кпадону второй день ругаются из-за того, что Либерж после заключения брака, отказывается брать фамилию мужа.

5. Таня Кирилюк и Женя Иго, должны были на днях лететь в Питер знакомиться с мамой Евгения. Но они не только не полетели, но судя по словам Татьяны даже не знают, когда смогут осуществить задуманное. Причину, почему отложили поездку, нам не озвучили, но если включить здравый смысл и фантазию, то можно предположить, что родители Иго не хотят знакомиться с будущей невесткой.

6. Илия Григоренко и Алена Ашмарина провели первую «волшебную» ночь, в отдельной комнате, под одним одеялом, и за закрытым балдахином. Участники проекта теперь заняты весьма важным делом – девушки пытаются выпытать у Алены, было ли у них «волшебство», а парни то же самое проделывают с Илюшей.

7. Гобозовы улетели в Лермонтов всего на пару дней. Ребенка они забирать пока не будут, и Роберт останется с бабушкой и дедушкой еще, как минимум, недели на три.

Никитос мне вообще то нравился..но после вчерашней сцены,где он оскорбил сестру Саши,прям возненавидела его.ужас,а не мужик.и Саша вполне его достойна.Одно плохое слово в адрес моей семьи замечу-для меня человек не существует,все..а тут:"сосала","претендует твоя сестра на мою машину".фу фу фу теперь буду спецом их проматывать..
и его поучения вечные тоже бесили,а эта терпит,глотает.про ее сестру такую гадость сказать..я блин в шоке

YulianaMihailovna про ее сестру такую гадость сказать..я блин в шоке

не выдержал неуверенный в себе Никитос, что его кто-то не принял, не любит. Вообще он страшный человек. С ним жить - это убить свои годы. Он очень жестокий и черствый.

Konyashka™ Жених Руднев и невеста Кпадону второй день ругаются из-за того, что Либерж после заключения брака, отказывается брать фамилию мужа.

так то странно бы звучало Либерж Руднева

Круча на проекте, наверное правда на острова собралась

Видя, что поют под фонограмму, ждала момента, что где-то прокол будет. Дождалась
Скородумова пропустила слова, в конце уже резко поднесла микрофон и допела предложение

Богданович и Клейн покинули проект

Ecenia

Я тоже ждала и дождалась

У Скородумовой на удивление не плохие песни, но голоса совсем нет.

Новости из группы Алианы. Гобозовы возвращаются

Александра Скородумова. Спасибо вам всем за поддержку

Надежда Ермакова представляет новую участницу
Отбор проводила лично Надя в неформальной обстановке.

Инесса Шевчук тоже была королевой красоты
На проекте только Марина может хвастаться громкими титулами.

Гобозовы в отпуске
Последний день отпуска, уже сегодня вечером Алиана возвращается в Москву.

Konyashka™ Гобозовы в отпуске
Последний день отпуска

бедные Гобозовы... не жизнь, а сплошной отпуск... эт как надо жить чтоб ТАК уставать???

Татьяна Кирилюк. Переполох в Доме

gloxiniya бедные Гобозовы... не жизнь, а сплошной отпуск... эт как надо жить чтоб ТАК уставать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы