ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ермакова молодец. отлично выглядит. при ее то исходных

Теперь Скородумова на столе будет песню петь, нашли себе подиум

Konyashka™ Марина Африкантова посетила пластического хирурга. Подробности и фотоотчет в ноябрьском номере нашего журнала.

такой хирург там сидит

Konyashka™ Опасным составом на стройке )

Бердникова эта...ляопардовые угги, штанцы в цвятах

Konyashka™ Чехлом хвастается, а про ногти не подумала...

Аня Богданович. Игорь уже строит отношения с Эллой

Надежда Ермакова представила нового участника

блин, Ермакова прям свой типаж подбирает....

Мне кажется этот Трегубенко с Эллой внешне похожи .

Ой сейчас под их фото тоже самое прочла

Brandi M Мне кажется этот Трегубенко с Эллой внешне похожи .

а мне так странно, что он ее выбрал... по принципу полной противоположности Ане что ли? земля и небо по типажу

а мне кажется Трегубенко вообще никогда не любил Аню.только играл.на камеру,на людей.всегда замечала,как смотрит на реакцию окружающих.и реально хотел казаться правильным.столько раз он доказывал свою нелюбовь к Ане..начиная с измены.а Аня может по характеру не айс,но она не притворялась,на мой взгляд.любила.бесит этот Трегуба

YulianaMihailovna Трегубенко вообще никогда не любил Аню

да нет..какие то чувства были все же...но одно то что он в одну из ссор так легко ей изменил уже о многом говорит...

YulianaMihailovna но она не притворялась,на мой взгляд.любила

а вот мне кажется, что с ее стороны как раз и не было ничего...

Как вам?
Ольга Гажиенко
Хотела сделать #selfi , но тут на меня напал муж))))))Зовёт смотреть планету обезьян! Кто смотрел? Первая часть мне понравилась. И вот вам наше странное фото)))

Последние новости дом 2 сегодня – 31.10.14

1. Женя Руднев и Либерж Кпадону вчера подали заявление в один из столичных ЗАГСов. Надеемся, что на этот раз, парочка все же придет туда в назначенный день.

2. Совершенно непонятно, что происходит в паре Ашмарина-Григоренко. Одни участники дома 2 утверждают, что Илья просто играет с Аленой, а другие, что Ашмариной Григоренко вообще не нужен и она мечтает поскорее оказаться на Сейшелах. Тем не менее, эти двое до сих пор вместе, и говорят о взаимной любви.

3. Завтра Саша Гобозов и его супруга Алиана отправляются в Лермонтов. Не исключено, что вернутся они оттуда втроем, ведь Ольга Васильевна настаивает на том, чтобы дети забрали своего ребенка.

4. У Венцеслава Венгржановского появилась девушка, на зимовку хэдлайнера можно не ждать, по крайней мере, пока.

5. Марина Африкантова и Богдан Ленчук расстались. Бо считает, что навсегда, а Марина уверена, что молодой человек немного подуется и простит ее.

6. У Саши Артемовой и Никиты Кузнецова все по-прежнему плохо. Ребята постоянно ссорятся и расстаются, а потом мирятся и целуются.

7. Последние новости дом 2 на сегодня 31.10.14 – Татьяне Кирилюк удалось уговорить своего жениха не лететь на Остров любви. Так что пара Кирилюк-Иго больше не претендует на поездку, а значит, у Африкантовой и Артемовой появился шанс осуществить свою мечту.

Ольга Васильевна не видит своей жизни без телекамер.
Недавно она начала названивать продюсерам реалити-шоу.
Старушка звонит, возмущается, и прямым текстом задает вопрос: почему ее не возвращают на проект?
Но организаторы шоу больше не нуждаются в услугах сварливой свекрови. Ольга Васильевна перестала быть интересна зрителю, исчерпала себя.
Но мать Гобозова не сдается – она продолжает писать блоги в интернете. Естественно, главной темой ее сочинений стала болезнь Светланы Михайловны. Старушка по-прежнему доказывает своим оставшимся поклонникам, что именно она заботится о сватье больше всех. Что Алиана и Саша все так же игнорируют несчастную Светлану Михайловну, не лечат ее и не помогают в беде.
А на самом деле Ольга Васильевна не прикладывала никаких усилий к проблеме сватьи, просто ее эмоциями руководит банальная зависть. Ведь сейчас все внимание сына и невестки приковано к болезни Светланы Михайловны.
А Ольга Васильевна, мало того, что лишилась славы и поклонников - она обязана вести скучную жизнь няньки в тысяче километрах от любимой телестройки. Кроме того, старушка давно признавалась, что с удовольствием отправилась бы на Сейшелы.
Но теперь, ей остается только придумывать самые некрасивые слухи про собственного сына. Старушка делает это, чтобы привлечь внимание к своей персоне.

На первой фотке ее муж просто неотразим..прям Барби и Кен
Pink party Ольги Бузовой, презентация молодежной линии

Ирина Агибалова
Столько споров идет о том когда мне было лучше, до или после. Я думаю, что лучше мне стало сейчас))) Потому что я нравлюсь себе, а это придает мне уверенности в себе и в том, что я делаю! Некоторые пишут, что я специально подбираю фото похуже из серии ДО и получше из серии ПОСЛЕ))) Так вот, сейчас вы видите фото до и после из обычных будней, с минимумом мейка, который я делала сама и в том и в другом случае! Ну неужели непонятно, что я сейчас ЖИВУ, а не существую? Мне хорошо! Надеюсь, что это не очень мешает жить моим "интернет-подружкам"

ОДИН КОРПОРАТИВ И ДВЕ СВАДЬБЫ!

Доброго всем времени суток, мои дорогие!

Вчера у Андрея Черкасова был напряженный день. Он собирался на корпоратив, где его поджидала соведущая Анна Кручинина. Нынешняя девушка, Вика Романец, весь день держала Андрея в напряжении, заявляя, что собирается поехать с ним в Красноярский край. Черкасов не был в восторге от такой идеи, но все же выражал готовность взять Вику с собой. Позже выяснилось, что он хитрил. Заверив Вику, что ей не о чем переживать, Андрей укатил в аэропорт один. А уже через пару часов Аня Кручинина написала в соцсетях: «Ум не спасет от глупостей, совершаемых под влиянием настроения»… Надеемся, Вика не полетит вдогонку за Черкасовым после интригующих слов Ани).

Либерж с Рудневым вчера подали заявление в ЗАГС. Их свадьба состоится 18 декабря. Вот только Либерж отказалась брать фамилию Жени, объясняя отказ тем, что она последняя обладательница своей фамилии и для нее важно остаться Кпадону. Руднев согласился с решением Либерж. Однако на лобном его лицо становилось мрачным каждый раз, когда участники выражали свое подозрение, что Либерж по-привычке опять продинамит доверчивого жениха.

А мы с моим Женей окончательно определились с Сейшелами. Мы решили остаться в Москве, потому что брак предполагает следующие серьезные шаги: нужно свить свое гнездышко, начать совместный бизнес, готовиться к рождению ребенка. Этими приятными делами рациональней заниматься в Москве, а не на островах. К тому же, у нас дел непочатый край, связанных с переездом Жеки в Москву и с оформлением моих документов. Но мы очень надеемся, что успеем урегулировать все вопросы и подготовиться к свадьбе, которая состоится 8 декабря. Если нет, 18 число тоже очень даже симпатичное… Шутка))

Анна Кудимова

Я очень хочу сделать себе нос,но у меня дикий страх,все таки это лицо,и нужно найти хорошего пластического хирурга,который сделает именно то,что я хочу))Моя *** предложила мне филером немного убрать горбинку,ну и вообщем-то я сделала эту процедуру,очень понравился результат))Это практически безболезненно,и держится около полугода))

Журнал ДОМ-2. Черкасов заигрался, а Холявин пошел по стопам Рустама

леньпридумывать

Не бред а развод, за 1 тр пришлют письмо и усё

Konyashka™ Анна Кудимова

Я очень хочу сделать себе нос,но у меня дикий страх,все таки это лицо,

один фиг уже его испортила, дурная девка

Еще недавно, поклонники проекта считали, что Марина Африкантова и Богдан Ленчук , одна из самых перспективных пар проекта Дом 2. У ребят медленно, но уверенно все шло к свадьбе, а несколько дней назад, Марина даже напрямую спросила, почему Богдан до сих пор не сделал ей предложение руки и сердца? И может, в скором времени, Африкантова получила бы заветное колечко на пальчик, если бы не злополучный Остров Любви и неуемное желание Марины, во что бы то ни стало на него попасть. Богдан Ленчук записал видеоблог, в котором рассказал о том, что они с Мариной… приняли решение расстаться!

Собчак
Ностальжи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы