ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Тилимилитрямдия да вообще фотка непонятная! кто есть кто... кто кого обнимает...

+1, а Элина как-то прям расплылась вся

germany* +1, а Элина как-то прям расплылась вся

и одеваться стала, как тетушка какая-то, все кутается в 100 одежек бесформенных

Татьяна Кирилюк. Расставания и примирения

Konyashka™

на последний фотке бузова ну реально как будто писать хочет...

Из группы Алианы. В состав первой семерки островитян Гобозовы не войдут
Похоже, что райский уголок пока обойдётся без Гобозовщины.

Игорь Трегубенко перенес операцию
Что же они на Доме так все болеют...

Обложка ноябрьского номера журнала Дом-2

Konyashka™

мне обложка не понравилась. СМ конечно отфотошопили круто, Алианка какая та не ествественная, Робика могли бы как-нибудь по модному одеть.

Якунина в вечернем сразила наповал.....!Вылить на людей кипяток и быть такой спокойной?! мол не в ту хотела попасть и из-за какой то Эллы, которая уйдет через неделю я должна покидать проект,бред!
я в шоке от нее.

Тилимилитрямдия Якунина в вечернем сразила наповал...

специально вчера посмотрела выпуск...Якунина конечно дура..очень высокомерна,разбалована тоже поразила...Бузова ей ты уходишь, а она я не могу уйти ей .....но......что то я не заметила что бы они там от ожогов корчились Романец эта как стояла так и стояла...только отрехнулась...хотя вся рука мокрая была...было бы горячо она бы попыталась хотя бы платье от тела отстранить....в общем как то странно они выгоняют людей...драки тоже запрещены,но Черкасов на днях навалял кому то там и ничего...а эта чай теплый плесканула и полетела....
хотя я рада, что ее немного на место поставили....а может они тоже для профилактики? если так, то вернут на днях...

Чудо рядом ...™ что то я не заметила что бы они там от ожогов корчились

Чудо рядом ...™ в общем как то странно они выгоняют людей.

Чудо рядом ...™ а может они тоже для профилактики? если так, то вернут на днях...

+++, как-то все слишком постановочно было

Тилимилитрямдия мне обложка не понравилась. СМ конечно отфотошопили круто, Алианка какая та не ествественная, Робика могли бы как-нибудь по модному одеть.

согласна на 100%, Али кривая какая-то, Робик в этих чепчиках постоянно , неужели ему рекламную одежду не подкидывают, СМ, да, неестественная..

Татьяна Кирилюк. Две потасовки и один конфликт

Якунина ВК

Ведущие начали запись подводок в сейшельском стиле

Новости

1. Алиана Гобозова выложила в сеть фото Егора Холявину в обнимку с Аленой Вражевской. Молодая мамочка загадочно прокомментировала снимок – «мои хорошие вместе». Неужели в периметре появилась новая пара?

2. Женя Иго уговаривает Татьяну Кирилюк отправиться на Сейшелы, чтобы там пожениться. Девушка пока в раздумьях…

3. Надежда Ермакова утверждает, что на Сейшельских островах третьего ведущего не будет. Но на самом деле, это невозможно, ведь за участниками телестройки должен кто-то присматривать. Скорее всего, должность ведущего просто будет переименована.

4. В конце этого месяца, Андрей Черкасов и Аня Кручинина вместе отправятся в Красноярск, чтобы провести там вечеринку. Естественно, по поляне ходят слухи, что после этой поездки, Кручинина вернется на проект в качестве девушки Черкасова.

5. Саша Гобозов подрался с Ильей Григоренко! Причина конфликта стара и банальна – Саша назвал экс-любовника своей жены легкомысленным, а Илья, в свою очередь, обозвал мужа своей экс-любовницы и любовника своей нынешней любовницы – безработным и безуспешным.

6. Предварительные результаты голосования среди участников проекта дом 2,за тех ребят, кто достоин, полететь на Остров любви, удивили многих. Больше всего голосов набрали – Черкасов, Иго, Кирилюк, Берникова, Холявин, Трегубенко и Илья Григоренко. Вопреки слухам о том, что Саша и Алиана Гобозовы собираются лететь на Сейшелы, причем возможно, даже вместе с сыном Робертом, супругов даже нет в списке претендентов, так что это не более чем сплетни и происки антифанатов.

7. Алена Ашмарина и ее подружка Берникова ведут себя странно, постоянно хихикают и прячутся от камер. Участники проекта подозревают, что девушки начали баловаться запрещенными препаратами.

Марина Африкантова посетила пластического хирурга. Подробности и фотоотчет в ноябрьском номере нашего журнала.

gobozov1001
Я и Роберт в одном возрасте

Элла Суханова
Опасным составом на стройке )

Надежда Ермакова
28 окт 2014 в 19:34
моя новая оправа)) удобная вещь - очки, когда нужно спрятать глаза, скрыть следы усталости...ну и добавляет завершенность образу в целом))

aliana1001
Чехлы с фото-иллюстрацией

Чехлом хвастается, а про ногти не подумала...

Евгений Иго
Отучал краситься свою кисуу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы