ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Новости

1. Рустам Калганов не будет третьим ведущим Дома 2. На данный момент, информация о том, кто будет «у руля» на Сейшелах, хранится в секрете.
  2. Евгений Иго и Таня Кирилюк сегодня возвращаются на проект из Ростова, где гостили у Людмилы Милевской. А через неделю, парочка планирует поехать в Питер, знакомиться с мамой Иго. Ребята счастливы, влюблены, и настроены на свадьбу 8 декабря.
  3. Новенький Влад Скульский, разочаровавшись в Виктории Романец, начал ухлестывать за Анной Богданович. Вчера парень вышел за ней на предварительном голосовании и подарил цветы.
  4. Таня Охулкова и Диана Игнатюк ответили на вопросы волнующие их поклонников. Участницами дома 2 они стать не против, но окончательно пока еще не решили. Зато девушки с уверенностью заявили, что хотят на Сейшельские острова, правда не совсем понятно – Таня и Ди хотят просто на отдых, или планируют жить на новой площадке дома 2, которая в скором времени там откроется.
  5. Алене Ашмариной постоянно названивает бывший муж Герман (хотя он еще не бывший, ведь официально они не разведены). Но о чем они общаются, никто не знает, потому что девушка разговаривает с ним только там, где нет камер.
  6. В ноябре на обложке журнала дом 2 наконец-то появится Человек года 2014 — Алиана Гобозова! Вместе с мамой и своим маленьким сыном.
  7. Женя Руднев уехал к маме.
    8.Анна Якунина покинула проект за то, что облила кипятком Викторию Романец. Игорь за Аней НЕ ушёл. Эфир 29 октября

Еще про Якунину..
Анну Якунину выгнали с проекта

Анна Якунина так и не смогла добиться желаемого – вернуть Игоря, и более того, даже с коллективом у нее не получилось найти общий язык.
Аня покинула проект из-за своего недопустимого поведения.
Девушка поссорилась с Викторией Романец, и плеснула на ту кипятком, а в результате попала в новенькую участницу, Эллу.
Новенькая получила серьезную травму в виде ожога руки.
Виктория сама спровоцировала эмоции Якуниной – она начала флиртовать с Игорем Трегубенко.
Ну, а сам Трегубенко почти не отреагировал на уход Ани, он спокойно остался на проекте, и даже облегченно выдохнул.

Анна Кручинина и Анна Кудимова
Dandy cafe (18.10.2014)

aliana1001
Зря вы ,люди,меня судите ! Не фиг обо мне морочиться ....Все прекрасней,чем вы думаете...И не так хреново,как вам хочется !

С любимой тетей, спасибо что рядом с нами в такой период жизни

Анютка Кудимова
сегодня в 5:06
Благодаря нашим совместным усилиям,получим красоту

Екатерина Король
вчера в 20:11
Сегодня были с Тоней Тодерика в шоколаднице, у нее сегодня праздник( какой-она расскажет сама) Вася настоящий любящий и заботливый муж, побольше бы таких. Я искренне рада за ребят

Кот Баюн о Сейшелах

я стою у ресторана

точно)))

Konyashka™

ну неужели)психопатка ..так ее говор раздрожал

Вести с полей. Инесса была на волосок от ухода

Ольга Бузова расстроена закрытием шоу "Я смогу"
Вначале выпуски телепрограммы перенесли на ночное время, а потом и вовсе прикрыли шоу.

Из группы Якуниной. Игорь уже скучает по Ане

Возможно, пока слухи..Есть еще инфа, что туда собираются Охулкова, Диана (забыла фамилию), Якунина
Появился список участников проекта, отправляющихся на Сейшелы
Остальные 8 участников определятся чуть позже.

Алена Вражевская. Рассказываю, куда я запропала
Когда Алена неожиданно пропала из эфиров, многие подумали, что девушка слегла в больницу по причине нервного истощения.

Меня поражает Виктория Ромнец, которая рассказывает о внешних недостатках новенькой участницы Черкасова. Как можно говорить что у нее нет денег сделать пластику носа (хотя с носом у нее все в порядке), когда у самой Виктории очень страшные зубы и криво накаченные губы? Ей рот вообще нельзя открывать.

ППЦ..кто его в это нарядил?

Чудо рядом ...™ ППЦ..кто его в это нарядил?

Чудо рядом ...™ ППЦ..кто его в это нарядил?

очередной цирк

у элины взгляд какой то.. мм как будто она не в себе

hirabambyna

да вообще фотка непонятная! кто есть кто... кто кого обнимает...

Тилимилитрямдия да вообще фотка непонятная

ага, весьма странная фотка Задойнов модник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы