ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Слухи. Организаторы проекта разоблачили Кота Баюна

Konyashka™

че они по этому Габозову сохнут все? И Ермакова никак не успокоится...и все залипают на него сразу и надолго...по мне так вот ну ничего особенного...

Чудо рядом ...™ че они по этому Габозову сохнут все? И Ермакова никак не успокоится...и все залипают на него сразу и надолго...по мне так вот ну ничего особенного...

По мне так еще хуже,

Чудо рядом ...™ че они по этому Габозову сохнут все? И Ермакова никак не успокоится...

а мне так кажется - не она это.

Ермакова как была подленькая, так и осталась. Не меняется. Одно непонятно - как можно каждый день сливать информацию? Ну только если не бесплатно. А коту зачем платить за это?

gloxiniya а мне так кажется - не она это.

Краткие новости от Кота Баюна. Илья теперь с Аленой Ашмариной

Элина Камирен. Операция у Саши прошла хорошо

Ксения Бородина

1. С чего мы могли начать знакомство с Кипром, конечно же лунна-парк
  2. поехали кататься на гусенице ., пока честно впечатление от Кипра непонятное... Не могу сказать что в восторге, все пишут идите в аква-парк , но как туда идти, когда холодно, солнышко есть и 23 градуса, но в такую погоду в воду залезать я бы не рискнула, тем более детям! Скажу так, если бы не работа, а 24 я веду тут корпорат, по своей доброй воли сюда бы не приехала, но главное что вместе собрались и всё же лучше совмещать приятное с полезным , в Москве вообще дождь !!! кстати, отели тут тоже не айс(( в Турции в миллион раз лучше!!! И вообще ощущение что это отдых 90х

Если любиш семью то люби и так же ребенка -эти пустые восторги семьей будущим и настоящими детьми навевают мысль о том что их всех заставляют писать о любви -меня бесят эти строки -для кого пишет карякина-себя зомбирует?

Doktor58 Если любиш семью то люби и так же ребенка -эти пустые восторги семьей будущим и настоящими детьми навевают мысль о том что их всех заставляют писать о любви -меня бесят эти строки -для кого пишет карякина-себя зомбирует?

Делать пока нечего. С ужасом думаю, что будет когда она родит. Она же вынесет мозг всем, и будет все списывать на послеродовую депрессию...

Якунину выгнали с проекта, облила кипятком Вику Романец.

Чудо рядом ...™ Якунину выгнали с проекта, облила кипятком Вику Романец.

Чудо рядом ...™ че они по этому Габозову сохнут все?

у него наверное большая кукурузина,других вариантов больше быть не может

Из группы журнала Дом-2.На новой обложке будет Алиана и Светлана Михайловна
Там мы впервые сможем увидеть Светлану Михайловну после операции.

Татьяна Кирилюк. Завтра возвращаемся на проект

Чудо рядом ...™ че они по этому Габозову сохнут все? И Ермакова никак не успокоится...и все залипают на него сразу и надолго...по мне так вот ну ничего особенного...

По мне так он с харизмой. Увереннный в себе. На это и западают. Но внешность у него Да и характер

Чудо рядом ...™ Якунину выгнали с проекта

Чудо рядом ...™ облила кипятком Вику Романец

От неё можно было ожидать. Безбашенная девка Трегубенко за ней поскакал??

juliamama Трегубенко за ней поскакал??

Вроде бы, нет

Konyashka™ Вроде бы, нет

Значит, вернут её((

juliamama

Гобоз-то с харизмой? Да где она? Как по мне -бабий характер в него...

А че Черкас везде про губы-тело блажит?

Слушайте у них все время такие тупые лица когда они начинают на эти коробочки/баночки которые рекламируют смотреть и делать вид, что в первый раз видят их...вот реально тупее некуда

Konyashka™

фу,какой этот лаптинский урод.ппц.какоето обвисшее тело,живот фуууууууу,горбатый....причесон как хохолок у попугая,нос как клюв. еще когда Берниковой стихи читал,весь покраснел,щеки налились.сразу перед глазами эта картинка встала [img]www.lynix.biz/sites/default/files/imagecache/500x500/wysiwyg_imageupload/998/jpg_5.[/img]

я стою у ресторана .сразу перед глазами эта картинка встала

муж тоже его попугаем называет )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы