ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Konyashka™

про низкие цены не согласна категорически
Африкантова достойная девушка,к ней столько парней приходило,да и за проектом,уверена,у нее много поклонников,что же она той же "стоимости"?и вообще неправильно сформулировали:одно дело,когда за тобой бегают,а совсем другое,когда ты всем этим "бегунам"даешь.

Konyashka™

Со вчерашнего дня у зрителей возник
вопрос: «Почему Берникову называют
— оградка?». Как оказалась данное
прозвище «прицепилось» к Вике еще
с прошлого пребывания на проекте. В
то время у девушки были проблемы с
произношением буквы Г. Вместо «г»
Вика говорила «гэ», и как-то в
разговоре назвала забор периметра
оХрадкой.
Именно с тех пор ее стали называть
ненавистным ей прозвищем, и даже
ходят слухи о том, что продюсеру
проекта, Василине Михайловской
пришлась по душе кличка, и она
также называла ее Оградкой. Но не со
всеми ругается Вика из-за прозвища,
а только со слабыми, такими как
Алена Вражевская, а вот с Либерж по
этому же поводу конфликтовать не
рискнула

Чудо рядом ...™ либо на Сейшелах обосновалась?

Тоже так подумалось, может она там ведущей будет

Интрига из инстаграма Дом 2, хотя также ходят слухи, что у него девушка за периметром есть

Новая участница проекта Элла, опять "губы" на проект пришли

Ещё одна участница Каникул в Мексике в периметре

Пока Снежана просто приехала в гости к своей подруге Инессе, но от поездки на Сейшелы наверняка не откажется.

Ольга Васильевна о внуке, семье сына и предстоящем венчанииф

Слухи. Блюменкранц встречается с бывшей участницей проекта

? ? В последнее время Валера выкладывает фото с некой Еленой Е, в которой поклонники телестройки признали бывшую участницу проекта Елену Емельянову.

я стою у ресторана Со вчерашнего дня у зрителей возник
вопрос: «Почему Берникову называют
— оградка?»

Спасибо.

YulianaMihailovna Африкантова достойная девушка,

Я вот кстати вчера обратила внимание на то как она хорошо выглядела...понятно день рождение и бла бла...но все же...без макияжа и прически она реально всегда какая то опушая и отекшая кажется...а при параде куда отеки делись..хз

Konyashka™ Тоже так подумалось, может она там ведущей будет

все может быть
Кстати...сегодня смотрю дневной как всегда в пол глаза...батюшки..Вражевская поехала в косметологическую клинику и т.д. охренеть...такое ощущение, что они все на проект ползу в том числе и для халявной пластики...какой то прям дом халявы...

Чудо рядом ...™ Вражевская поехала в косметологическую клинику и т.д. охренеть..

Тоже удивилась - чего ей там переделывать. Отличный нос - зачем его тоньше делать? Она и так на рыбу похожа. С пластикой она рискует переборщить.

Не поняла сегодня, кто Габу спину исцарапал? И за что его так?))) Алиана вокруг виноватая ходила.. Её ногтей дело?))

Konyashka™ Тоже так подумалось, может она там ведущей будет

так в СтарХите уже написали, что Солнцев будет

НиКаКаЯ Солнцев будет

фу тогда я смотреть не буду

Новости

1. Виктория Берникова согласилась переселиться в город с Никитой Лаптинским, но вовсе не для того, чтобы строить с ним любовь, а для того, чтобы искать себе ухажера за периметром. А к Никите, в скором времени, должна прийти девушка Ника. Скорее всего, это именно та, с которой он, согласно слухам из сети, встречается за периметром.

2. Саша Гобозов попросил прощения у Светланы Михайловны за причиненные ей обиды и теперь всячески помогает теще. Слухи о том, что из-за его пьянства она чуть не потеряла шанс на бесплатное лечение, оказались только слухами, хотя если лечение будет бесплатным, то зачем Алиана просила помощи у своих фанатов? В общем, все как всегда сложно и запутано.

3. На днях, Александру Задойнову будет сделана операция в Москве. Именно для этого они с беременной Элиной на несколько дней вернулись в столицу. Если все пройдет благополучно, то уже на следующей неделе, пара отправится назад, к маме Элины, и вернутся они на дом 2, уже только после рождения дочери Александры.

4. Игорь Трегубенко начал оттаивать, и участники проекта уверены, что со дня на день они помирятся с Анной Якуниной.

5. Егора Холявина никто не переселял в женскую спальню, это была всего лишь шутка, которую кто-то распространил, как «новость дня».

juliamama Не поняла сегодня, кто Габу спину исцарапал? И за что его так?))) Алиана вокруг виноватая ходила.. Её ногтей дело?))

Да, её. Это они сценки показывали, кто как занимается любовью за балдахинами.

Новости от Людмилы Милевской

Поехали в деревню за молоком из-под коровки)) Хозяин коровки разводит каких-то китайских черных поросят)) Разве Женя мог упустить случай, чтобы не сфотографировать поросенка?) Ну, мы с Танюшей тоже попали в кадр)) Когда хозяин держал в руках поросенка, тот нереально громко визжал, когда я взяла его в руки, поросенок мгновенно замолчал и с удовольствием позировал. Женя тут же сделал вывод: "Вот что значит психолог!" Я посмеялась совпадению, но как только поросенок вернулся в руки хозяина, он снова начал визжать))) Я пошутила: "Видишь, Женя, что происходит в теми, кто уходит из моих рук?))) Дурачимся и прикалываемся)) Я учила ребят танцевать Чарль-стоун, а Женя обещал научить меня танцевать вальс)) Кстати, отлично танцует! Грациозно, сказала бы))

Ольга Бузова
сегодня в 0:22
Я смогла... что именно, узнаете совсем скоро, каждую неделю по воскресениям смотрите нереальное шоу

Марина Африкантова
Так и живем..

elenabushina
Пытались с плюшкой слово сделать , да что уж тут говорить и без слов все понятно 5 месяцев Любви Моей Сегодня. LOVE 5

НиКаКаЯ так в СтарХите уже написали, что Солнцев будет

hirabambyna фу тогда я смотреть не буду

так не факт- про стархит же написали, что Богдан давал интервью и всего наврал там

Konyashka™ Новости от Людмилы Милевской

какая она неприятная

НиКаКаЯ что Солнцев будет

о боже...нет

Konyashka™ Игорь Трегубенко начал оттаивать, и участники проекта уверены, что со дня на день они помирятся с Анной Якуниной.

ну и дурак

НиКаКаЯ так в СтарХите уже написали, что Солнцев будет

да, вот нашла статейку...и Холявин туда собрался..к Рустаму чтоли

Артем Звягин загремел в больницу
Вчера в ночном показывали, как он с Лаптинским дрался, и потом все охали, что у него вмятина на носу, может быть после этого последствия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы