ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Богдан Ленчук. Поздравляю родителей с венчанием
Богдан нашел приятный повод, чтобы познакомить Марину с родителями.

buzova86

1. Рыжая бесстыжая всё-таки, блонд - это мой цвет 10min
  2. Новая тренировка и новый синяк

Алексей Адеев
вчера в 1:12
Ужинает моя @luchshayanatalia хурма, манго и клубничка. Скоро на танцы в прежней форме. Давид чувствует себя хорошо, кушает много, за маму и папу. Профессор Браун, который принимал у нас роды сказал: здорового ребенка вы родили Германии.) А мы добавим, России !!!

Сергей Сичкар
18 окт 2014 в 23:31
Теперь у меня есть девушка))) На всю жизнь)))) Друзья с днюхай поздравили)))

Анна Кручинина
Закончили тренировку, сейчас лекция и поеду домооой

Konyashka™ Ужинает моя @luchshayanatalia хурма, манго и клубничка

Самые "подходящие" продукты для кормящей.

Лунная_ночь Самые "подходящие" продукты для кормящей.

тоже так подумала...хотя...может в Германии аллергии не бывает?

Konyashka™ Закончили тренировку,

На второй фотке ракурс вообще неудачный

Ольга Васильевна. Кто предатель?

Андрей Черкасов. Скоро на ТНТ я и Яна Клейн
Очередная пассия для жемчужинки.

Мне кажется, она что-то среднее между Кручининой и Романец.

Стархит. Саша и Элина вернутся на проект после родов

да пипец бедная Элина тог ноги то серце то обмороки__)))) она походу родит щас и будет постояннно больной прикидываться чтоб задой ребенка нянчил

hirabambyna чтоб задой ребенка нянчил

ему все равно больше делать нечего, пусть нянькается

Konyashka™ Андрей Черкасов. Скоро на ТНТ я и Яна Клейн
Очередная пассия для жемчужинки.
Мне кажется, она что-то среднее между Кручининой и Романец.

такая девочка симпатичная! и молоденькая,похоже...
опять повезло этому лысому

Последние новости дом 2 сегодня – 21.10.14

1. Татьяна Кирилюк и Евгений Иго выложили в сеть фотоотчет о том, что они уже в гостях у Милевской. Тетушке Людмиле, очень понравился Женя. Осталось Тане произвести такое же позитивное впечатление на родителей Иго.

2. Новая пассия Андрея Черкасова, Яна, со дня на день станет участницей дома2. Но Виктория Романец заявила ребятам, что не даст своему бывшему спокойно строить любовь в периметре проекта, так что Яну ждут нелегкие времена.

3. Никита Кузнецов совсем скоро возвращается из командировки. Саша Артемова верно и преданно ждет его в городской квартире.

4. Думаю, в этом никто и не сомневался, но Ольга Васильевна не полетит на Сейшельские острова. Более того, не исключено, что из действующего состава участников проекта, никого не возьмут на новую площадку. Но на телестройку Ольга Васильевна вернется по любому, причем, в самое ближайшее время. С ведущей Ксенией Бородиной, она уже обо всем договорилась.

5. Алена Ашмарина делает вид, что ей совершенно безразличен Саша Гобозов, но многие участники отмечают, что девушка постоянно поглядывает на него и если бы не страх перед Алианой, то не исключено, что они с Сашей были бы вместе.

6. Последние новости дом 2 на сегодня 21.10.14 – Либерж и Руднев никому не признаются, на какой день назначена их свадьба и утверждают, что они к ней полностью готовы.

Налетай

*Элина Камирен
вчера в 21:30

Девочки, вы очень много спрашивали про этот кардиган от LALO. Мы с Showroom LLURR посоветовались и привезли еще несколько таких же. Так что, кто за интересовался, обращайтесь в шоурум @llur, там можно будет и померить, и заказать доставку.

elinakamiren #tnt #dom2

...В холоде зимнего вечера горящие окна согревают душу особенно уютной теплотой...теплый кардиган, камин...и любимая семья рядом*

Парни избавились от Холявина?

С недавних пор, по сети начали бродить упорные слухи, подкрепленные фото и видео доказательствами, что Егор Холявин относится к лицам «не совсем традиционной ориентации», и именно поэтому не строит любовь на доме 2. А так как участникам телестройки разрешено пользоваться интернетом и мобильными телефонами, они так же в курсе данных сплетен, что не могло не сказаться на отношении мужской спальни к Егору.
Парни избавились от Холявина?

Прикрываясь придуманными мотивами о том, что Холявин храпит, что он очень нудный и дотошный, тем, что он начал всех жутко раздражать, парни потребовали, чтобы Егора переселили в женскую спальню, тем более что с девочками у него отношения гораздо лучше, чем с мальчиками. Для сайта schlock.ru. Несомненно, в женской спальне Егору будет неплохо, ведь он для девчонок и так «лучшая подружка» и «мягкая жилетка» в которую можно поплакать. Но если брать во внимание вышеизложенные слухи, то напрашивается мысль, что в мужской спальне ему было гораздо комфортнее, ведь там можно было наблюдать за теми, кому он в реале симпатизирует. Хотя, может это все-таки слухи и Холявин натуральный натурал влюбленный в Африкантову?

borodylia
Добрый день!Мне очень понравилось это нежное и женственное платье от дизайнера Камаловой Марьяны @ kamalovamaryana почувствовала себя в нем принцесссой

По-моему, не идет ей это платье

*Новости от Людмилы Милевской

Дорогие мои, доброе утро! Наши пупсики спят, осторожно заглянула в их комнату, спят так красиво, в обнимочку))) Очень хотелось их сфотографировать спящих, не для зрителей, для себя)) Но не решилась внедряться в их пространство. Подавила в себе это желание и тихонько прикрыла дверь)))
Женя не снимает кепку потому, что ему кажется, будто он с ней красивей)))
За столом без кепки сидел, очень красивый парень, придумал себе))
На улице потеплело + 10 сейчас, в 9 утра. Думаю, днем будет еще теплей, но пасмурно и поднялся сильный ветер. В Ростове много красивых церквей и храмов. Даже есть монастырь. Женя, пока ездили по городу, обращал внимание на церкви. Рядом с дачей тоже есть храм, в шести километрах. Там бьет Святой источник, вода из которого не портится. На даче мы пьем только эту воду. Дума, что в воде высокое содержание серебра, поэтому она остается здоровой очень долго. Сегодня поедем в на Святой источник, Женя захотел посмотреть на это чудо природы))
Дарю вам новую фотографию. На кухне муж нас сфотографировал перед сном. Танюша тростиночка! Всем тепло, она мерзнет. Пришлось ей печку под попу включить))) Женя сидел без кепки, а на фото, смотрю, уже в кепке)) Когда он только ее надеть успел?)))
Я такая счастливая!!!!! Целую вас!!!! Обнимаю!!!!!
Ваша Людмила Милевская.*
Иго все время в кепке..., а на последней фотке рогатый получился, тетушка постаралась ракурс поймать

Русалка

Надежда Ермакова
вчера в 17:49
Как вы любите всегда, фото "до" и "после"))) спасибо салону @bog_volos и отдельное спасибо Ане Милевской! Теперь настроение отличное) сегодня у меня день наведения красоты) с возвращением меня ненадолго в Москву)))

Девочки, а что за прикол с Викой и оградкой? Не пойму. Я, видимо, что то пропустила.

И мне про оградку расскажите, пожалуйста

Konyashka™ с возвращением меня ненадолго в Москву)))

либо на Сейшелах обосновалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы