ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Людмила Милевская. Я хочу чтобы Таня покинула проект

Последние новости дом 2 сегодня – 15.10.14

1.Саша и Алиана прилетают сегодня в Москву. Но если верить слухам, на поляне их уже никто не ждет. Илья Григоренко вовсю флиртует с Инессой Шевчук и Аней Богданович, а Алена Ашмарина живет в городской квартире с Егором.

1. Женя Иго так и не смог найти достойного компромата на свою женщину, и поэтому решил помириться с ней. Пока неизвестно, простит ли ему Татьяна оскорбления и обвинения в измене, но уже точно известно, что ее тетя и многочисленные фанатки настроены против Евгения и против свадьбы 8 декабря!

2. Многие поклонники считают, что без Ольги Васильевны и Алианы дом 2 сдулся, как мыльный пузырь. А как по мне, так говорили обо всех хэдлайнерах такого плана, а их за 10 лет было немало. Незаменимых не бывает, даже на доме 2.

3. Не смотря на слухи о примирении, Гобозовы 16 октября планируют развестись.

4. Вчера на поляне состоялась вечеринка в честь дня рождения Марины Африкантовой. С нетерпением ждем жарких подробностей о том, как участники проекта повеселились.

5. Поклонники проекта дом 2 подозревают, что Руднев и Либерж обнародовали свои несуществующие интимные проблемы с зачатием, ради рекламы клиники, которая их в скором времени «исцелит».

6. Последние новости дом 2 на сегодня 15.10.14 – по словам Людмилы Милевской, Женя Иго признался Татьяне в том, что имеет несколько невыплаченных кредитов. Получается, пусть не полностью, но часть слухов о Жене Иго правдивы. Может спустя время появятся доказательства того, что он аферист?

Участница телепроекта Дом 2 и владелица модных бутиков Дарья Пынзарь займется преображением поклонниц реалити-шоу. Блондинка разыскивает героинь для своей рубрики «Хочу как Пынзарь», в которой она поможет девушкам стать красивее.
«Если ты чувствуешь, что твой стиль далек от того, что ты действительно хочешь; если ты мечтаешь преобразиться, но не знаешь как, - тебе к нам. Даша подберет и подарит тебе новый гардероб, а наши стилисты и визажисты тоже абсолютно бесплатно сменят имидж»

Егор Zver

Дом 2
Сорок лет спустя

Risi Хочу как Пынзарь

Боже упаси!

Андрей Черкасов и Виктория Романец расстались

Risi

Мама мия...

Konyashka™ Андрей Черкасов

шлюха в брюках

Risi «Хочу как Пынзарь», в которой она поможет девушкам стать красивее.

Дарья далеко не красавица.

НиКаКаЯ Боже упаси!

+++

Risi для своей рубрики «Хочу как Пынзарь»,

мама дорогая...вот реально нет слов

Risi

не..ну кофта жесть конечно..кто придумал такую? Если она на худышке Элине как на терминаторе смотрится, то что будет если ее на 46 размер натянуть?

juliamama Дарья далеко не красавица.

дело даже не в том красавица она или нет...дело в том что иконой стиля ее никак не назовешь и в том, что ее постоянно засирают ( и по делу) из за косяков в одежде....

Пынзари ждут второго ребенка

Konyashka™ Пынзари ждут второго ребенка

Вот зачем они на проекте. Их жизнь уже давно не показывают. Как кролики плодиться на проекте.

ура! я их лублу

Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / ВОЙНА И МИР

Привет, любители Дома2!
Ловите свежие новости от Кирилюк)
Вчера Вика Берникова и Никита Лаптинский весь день концентрировали внимание участников на себе. Причиной стали их игры на Дне Рождения Марины Африкантовой. Повеселевший Никита сделал Вике массаж ног, который вызвал у нее взрыв эмоций. Это событие дало толчок развитию бурных отношений. На следующий день Берникова то ссорилась с парнем, то оскорла его, то хлестала ремнем. Домовцы приняли их неординарное общение за флирт и решили помочь им таким же неординарным способом: минуя конфетно-букетный период заселить буйную парочку в городские квартиры. Возмущенная Вика наотрез отказалась от коллективного предложения. Однако новоиспеченный Ромео, несмотря на отказ, намерен активно добиваться расположения нашей пышногрудой Джульетты.
А вот Игорь Трегубенко достиг точки кипения и наотрез отказался от общения с Аней Якуниной. Он заявил, что его девушка неисправима. Отчаявшись, Игорь (в который раз) решительно разорвал отношениях. Участники наблюдали привычную уже всем реакцию Ани: она то плакала, то кричала и оскорла обидчика, то каялась и соглашалась с его решением, то отказывалась верить в разрыв отношений. Очевидно одно: Трегубенко действительно остыл. Он устал от сложного характера Ани, чувствует себя истощенным и не находит сил терпеть ее выходки. Аня же выглядит неистощимой. Как она себя поведет, включит каскад манипуляций или всех удивит и начнет исправляться? Думаю, этого не знает даже сама непредсказуемая Аня.
Еще одна новость, которая уже и не новость))) Из Лермонтово вернулись Гобозовы. Ожидаемое перемирие за периметром состоялось: пара дает еще один шанс своим отношениям. Саша и Алиана признались, что до сих пор любят друг друга, но не представляют, как вернуть в семью счастье после череды ссор и открытых измен. В их глазах было много нежности и любви, но был там и с перед будущим. Смогут ли Гобозовы проделать коллосальный труд: забыть измены и простить друг друга? Смогут ли они преодолеть все препятствия на своем пути и сохранить семью, не знает даже Ольга Бузова.
Известно одно: Дом2 будет существовать до тех пор, пока люди будут стремиться строить любовь и бороться за свое счастье.
Чего и вам желаю, дорогие зрители! Любите и берегите свою любовь!

Risi Ожидаемое перемирие за периметром состоялось:

ну как же Саша не упустит квартирку..

Алианка после родов стала выглядеть заметно лучше, а Гобозов хуже.

Risi Вот зачем они на проекте.

Risi Как кролики плодиться на проекте.

Так-то у них всего один ребенок. Это называется как кролики?

пока сама не услышу не поверю уж столько раз они рожали второго

Risi Вот зачем они на проекте. Их жизнь уже давно не показывают. Как кролики плодиться на проекте.

а догадайся
я за то что бы они ушли...и уже давно...сидят карманы набивают и все, показывают их крайне редко, а если показывают то и показывать особо нечего...т.к создали образ идеальной пары, а что в идеальной интересного? а ничего

hirabambyna ну как же Саша не упустит квартирку..

ой да ладно вам...каким образом он ее не упустит? я уверена, что доки на квартиру оформлят так, что только али и будет иметь право на нее...

НиКаКаЯ а Гобозов хуже.

пьет много

Новости

1. Либерж и Женя активно готовятся к свадьбе! Завтра к ним приедет организатор торжества для обсуждения деталей мероприятия.

2. Сегодня должен состояться развод семьи Гобозовых, но многие считают, что после совместного отъезда супругов в Лермонтов Алиана и Саша не разведутся.

3.Вчера прошел слух об очередной беременности Дарьи Пынзарь, который молодая мама опровергла на своей странице в социальных сетях.

1. Никита Кузнецов и Саша Артемова все больше сближаются: Никита познакомил Сашу со своими друзьями, а девушка, в свою очередь, познакомила Никиту со своей сестрой.

2. Ольга Васильевна заявила, что вернется на проект.

3. Егор Холявин и Алена Ашмарина заселились в городские квартиры.

4. Элина Камирен и Саша Задойнов заявили, что свадьбы не будет, по крайней мере, до рождения их дочки.

Новости

Андрей Черкасов и Виктория Романец расстались. Вчера, после вечеринки, Вика устроила Черкасову истерику, начала крушить комнату и распускать руки. И была выкинута из комнаты. Девушка уже живёт в женской спальне.
Алиана и Саша Гобозовы помирились!

Konyashka™

а зачем второй раз одно и то же?

аномалия а зачем второй раз одно и то же?

исправила..

Konyashka™ Никита Кузнецов и Саша Артемова все больше сближаются:

Никита не видит что ли какая она ленивая белоручка? Зачем ему серьёзные отношения с ней? Ему ведь надо, чтобы ухаживали за ним, готовили ему, чистоту он любит.
Сам то он не разбежится что то делать.

Чудо рядом ...™ ой да ладно вам...каким образом он ее не упустит? я уверена, что доки на квартиру оформлят так, что только али и будет иметь право на нее...

он уговаривает продать квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы