ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Konyashka™ Внеплановый приход к Берниковой

терпеть не могу такое тело

Konyashka™ Ирина Агибалова

я стою у ресторана замуж поздно, выпить рано

Алиана стала админом группы Саши Гобозова

Слухи
Завтра на проект приедет Саша и Алиана.
Саша созванивался с ребятами и воодушевленно рассказывал как прекрасно они отдохнули с женой ,но все таки "разводу быть"!
На поляне в слова Саши никто особо не верит)Причины Вам известны.
Ольга В. вчера после лобного звонила "другу"(как она считает) и хаяла Алену за "необдуманные поступки" и "поспешные решения".
От себя скажу :Решение за девушку приняли "главнокомандующие ",а она просто хочет быть участником Дома 2.
Единственный человек который этому очень рад -Егорка. Он у нас настоящий самец ) ,но Сашу Г. все таки немного побаивается !
Ольга В (с ее слов) наконец то поняла ,что Алена не так проста и наивна как хочет казаться .Девушка использовала ее сына как проходной билет,а она и Саша ей так верили, и доверяли .
Последние слова бабушки "Я хочу приехать и посмотреть ей в глаза"
Аня Кручинина открыла "почти свой" магазин. Желаем ей удачи.Это все девушка делает чтобы доказать Андрею "Я успешная "!

Ирина Агибалова
сегодня в 13:40
Пошло-не пошло, задорно-или чересчур, весело или строго, можно или нельзя??? Каждый сам ставит себе рамки и границы! Мне нравятся мои фотографии, мне нравится каждый день моей жизни и ничего пошлого в красивых фотографиях я не вижу! Если бы Вы не знали кто на этом фото и сколько лет, вы бы так не писали, согласитесь?)))) Ну а в общем-то, самое главное, что нравится мне))) Я же не стодолларовая купюра, чтобы всем нравится))))

Konyashka™ Последние слова бабушки "Я хочу приехать

ей в дурку пора. Она уже помешалась на этом проекте.

Konyashka™ Ирина Агибалова

Катасон жёсткий мужик однако. Взял послал девку

Татьяна Кирилюк. Помехи в любви

чо они там едят???? мяса вообще нет. яйца одни что ли

Последние новости дом 2 сегодня – 14.10.14

1. Егора Холявина и Алену Ашмарину заселили в городские квартиры. В качестве кого эта парочка там будет проживать, пока неизвестно.

2. Анастасия Марынич, новенькая участница, которая хотела увести Трегубенко у Якуниной, покинула проект дом 2 на женском голосовании.

3. В сети появилось сообщение, якобы от Светланы Михайловны Устиненко, о том, что ей не будут делать вторую операцию. Женщина продолжит лечение в Москве и если все пройдет благополучно, не исключено, что вернется на реалити-шоу дом 2. Но если честно, очень хочется надеяться, что это писала не она, ведь трудно поверить, что взрослой женщине, которой пришлось пройти через такое, может прийти в голову вернуться на дом 2…

4. У Алены Ашмариной снова проблемы с «бывшим». После эфира, в котором ведущая назвала Ашмарину любовницей Гобозова, Алене позвонил экс-супруг, и у них состоялся долгий и неприятный разговор на повышенных тонах.

5. Егор Холявин продолжает досаждать Марине Африкантовой и Богдану Ленчуку. Парень грозится выгнать Богдана любой ценой, и не оставит их пару в покое, пока оба не окажутся за воротами.

6. Последние новости дом 2 на сегодня 14.10.14 – Илья Григоренко, после расставания с Алианой, никак не может выбрать себе пассию. Он купается во внимании одиночек из женской спальни, и составляет график свиданий, когда, где и с кем проведет время.

hirabambyna чо они там едят????

пральна, на диету всех! Сколько народу раскабанело на халявной колбасе, а сколько желающих за воротами приложится к домовскому холодильнику. Скоро зима, опять потянутся бывшие участники "на зимовку". Вон Охулкова лыжи смазывает.

Никто и не сомневался
Аня Кручинина обманула поклонников

Недавно Аня Кручинина похвасталась тем, что открыла собственный магазин. Анечка говорила именно «мой» магазин. В сети мнения разделились, ведь одни считали, что Анечка умница и далеко пойдет, а другие в упор не верили, что Аня способна на открытие даже такого отделения в торговом центре. Догадки оказались реальностью — к магазину Аня не имеет никакого отношения, а попросту является лицом магазина, которое наняли для привлечения потенциальных клиентов и рекламы в сети. Будем ждать открытия следующих «своих» магазинов.

Konyashka™ Аня Кручинина обманула поклонников

Неужели кто-то поверил, что она лично открыла магазин? Наивные люди

Саша Артёмова и ее бывший- Игорь Смоляков.

Konyashka™ Саша Артёмова

Она говорит, что она девственница или мне это показалось?

Выбражуля Она говорит, что она девственница или мне это показалось?

ей самой показалось что она девственница

Павел Гаврилидис в гостях у Гобозовых

Konyashka™ Саша Артёмова и ее бывший- Игорь Смоляков.

Так она ж девственница...
Красивая оч девочка. Подрастёт и станет шикарной женщиной

Жанна Агузарова ей самой показалось что она девственница

Konyashka™ Но если честно, очень хочется надеяться, что это писала не она, ведь трудно поверить, что взрослой женщине, которой пришлось пройти через такое, может прийти в голову вернуться на дом 2…

+++

ЛораПалмер Вон Охулкова лыжи смазывает.

Konyashka™ Никто и не сомневался

Konyashka™ Павел Гаврилидис в гостях у Гобозовых

у алианы такая ладонь огромная

Якунина прикольно спела

Игорь и Якунина - так наиграно

juliamama

ващееееееееееееееееееее

juliamama Красивая оч девочка. Подрастёт и станет шикарной женщиной

если только кто нибудь очень богатый подберет. а то противно её маму слушать было "моя доченька ничего никогда по дому не делала, даже за собой тарелку никогда не помыла. у ребенка было задание хорошо учиться и на скрипочке играть".... тьфу!

gloxiniya а то противно её маму слушать было "моя доченька ничего никогда по дому не делала, даже за собой тарелку никогда не помыла. у ребенка было задание хорошо учиться и на скрипочке играть"

Да, мама не понравилась.

Бывший парень Саши Артемовой в сети
Игорь решил сбить с Александры корону непорочной интеллектуалки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы