ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

hirabambyna он уговаривает продать квартиру

Даже если и продаст Алиана квартиру, то ему ничего не обломится. Алиана же не дура.

Выбражуля Никита не видит что ли какая она ленивая белоручка? Зачем ему серьёзные отношения с ней? Ему ведь надо, чтобы ухаживали за ним, готовили ему, чистоту он любит.
Сам то он не разбежится что то делать.

Ему надо-пусть и делает.

Byalla Ему надо-пусть и делает.

Ну, то есть, это норма, чтобы девушка вообще ничего не делала и даже ведро помыть не могла и приготовить не могла?
Он то так не считает!

После недолгого отсутствия на проект вернулась Даша Пынзарь . Несколько дней Пынзарь вместе с Сергеем Пынзарем и Артемом провела в Арабских Эмиратах и теперь выглядит заметно посвежевшей. Однако многие обратили внимание на фигуру Дарьи. Всегда стройная и подтянутая Даша заметно сдала былые позиции. У блондинки появился животик, а большинство вещей из ее гардероба теперь заметно малы.
Поклонники предполагают, что в отпуске Даша не отказывала себе в изысканных деликатесах восточной кухни, принебрегала "олинклюзивом" и вернулась располневшей.

Евгения Гусева
сегодня в 3:10
Вы обсуждаете мою внешность, говорите о моём поведении, стараетесь найти изъяны во всём, что меня касается. А я в свою очередь молча топчу ваши души, забирая у вас всё самое лучшее. В первую очередь время, которое вы на меня потратили. P.S.: к моим подписчикам это не относится

Ольга Гажиенко выпустит коллекцию одежды совместно с дизайнером Юлией Титовской
Даже после ухода с популярного проекта Дом 2 участники продолжают быть очень популярны, и в своих блогах с удовольствием делятся с поклонниками новыми фотографиями и событиями из своей жизни. Так, экс-участница Ольга Гажиенко некоторое время назад сообщила поклонникам новость: «Дорогие мои подписчики!!! Наконец-то, я могу рассказать вам о том, что некоторое время держалось в секрете! Рада вам сообщить о начале моего сотрудничества с дизайнером Юлией Титовской и брендом Com-mix.ru.
В ближайшем будущем выйдет наша совместная линия одежды!!! Мы уже активно работаем над её созданием! Наша цель- это красивая, комфортная и качественная одежда для вас!!!

Таня Кирилюк не хотела бы рожать и воспитывать ребенка в стенах Дома 2

Самая эксцентричная участница проекта Татьяна Кирилюк живет на телестройке уже более 1,5 лет. Однако за все это время она так и не смогла найти себе достойного кавалера. Однако несколько недель назад ей приглянулся Евгений Иго , с которым у них быстро закрутился страстный роман, пара то расходится, то мирится. И вот, в очередной промежуток идиллии, уже несколько дней подряд идут разговоры о свадьбе и детях. Как ранее анонсировала Татьяна, 8 декабря этого года должно будет состояться бракосочетание, поэтому сейчас парочка активно готовится к торжеству.
Поклонники рыжей бестии постоянно задают своей «любимке» вопросы, так как хотят знать все подробности предстоящей свадьбы, тем более у Тани с Женей все так быстро произошло, что некоторые даже не верят в том, что девушка скоро обзаведется семьей и будет наслаждаться спокойной жизнью. Кирилюк призналась, что после свадьбы они будут проживать на Доме 2, но если Таня забеременеет, то они сразу же уйдут, так как девушка не хочет ждать ребенка в условиях нервотрепки и стресса.

Кот Баюн о примирении Гобозовых
Королева на то и королева: хочет ссорится, хочет мирится.

Мнение зрителя. Что творится на проекте
Некоторые шутки участников находятся за гранью понимания рядового зрителя.

Дочка участников телепроекта «Дом-2» родится в Тюмени

Элина Камирен и Александр Задойнова рассказали порталу Woman's Day все подробности подготовки к предстоящему пополнению в семье.

Пара решила, что их дочь должна появится на свет в родом городе Элины, и влюбленные на несколько дней прилетели в Тюмень, чтобы решить все медицинские вопросы.

– Мы выбрали больницу, где я буду рожать, договорились обо всем с врачами, – поделилась Элина. – Кроме того, нужно было подготовить детскую комнату для нашей доченьки. Мы уже перевезли в Тюмень коляску. Это шикарная белая «карета» в стиле ретро, хромированная. По словам мамы, у меня в детстве была похожая. А еще у нас здесь есть специальная электронная люлька, которая сама укачивает малыша. Детская кроватка пока еще на «Доме-2», но скоро мы перевезем и ее.

Основательно перебираться в Тюмень Элина и Александр планируют в ноябре. Здесь они собираются провести всю зиму, а в марте вернуться в Москву. Кстати, не исключен вариант того, что пока участники «Дома-2» будут познавать все родительские радости в столице Сибири, на шоу их заменит мама Элины Елена Николаевна.

Александру Задойнову идея провести несколько месяцев в Тюмени пришлась по душе. В этот приезд он съездил на охоту за 160 км от города, попробовал местной дичи, попарился в баньке.

– Дочка должна появиться на свет в конце декабря. И мы с Еленой Николаевной решили, что к Новому году купим живую елку. Когда мама и малышка выпишутся из больницы, дома их будет встречать огромная лесная красавица, – рассказал Александр.

Ольга Васильевна тиран или жертва?

Запутанная история пребывания Саши и Алианы в Лермонтове, продолжает запутываться еще дальше, а всему виной противоречивые сведенья от людей, называющих себя самыми, что ни на есть «честными» информаторами.

По одной из версий, Ольга Васильевна выглядит, как настоящий тиран, пытающийся любой ценой не допустить сближения Саши и Алианы. Для сайта schlock.ru. Она даже отказывалась сидеть с их ребенком, потому что торопилась в парикмахерскую, а когда услышала, что дети для своего сына наймут няньку вместо бабушки, закатила им скандал, заявила, что они порочат ее доброе имя и потребовала, чтобы ее немедленно отпустили на дом 2. Ну, вот как-то так…

А вот по другой версии, Ольга Васильевна настоящая жертва. Она болела, а Саше и Алиане приспичило уединиться, и когда не получилось оставить Роберта с мамой, они наняли няню. Мама Гобозова отказалась терпеть в своем доме постороннюю женщину, со скандалом выставила ее за дверь. Отправив детей в Москву, она постоянно перезванивает участникам проекта на поляну и расспрашивает их, как обстоят дела в молодой семье. Ну, вот как то так…

В общем, вывод из всего вышеизложенного напрашивается только один — Ольга Васильевна вернется! Можете не сомневаться! Но когда и в качестве кого, пока неясно

Ольга Бузова в шоу «Я смогу!» получила серьезного соперника
16 октября

Если вы решили смотреть 2 выпуск шоу «Я смогу», то мы откроем имя артиста, с которым придется состязаться ведущей шоу «Дом-2».
Дмитрий Бикбаев в шоу «Я смогу!» составит конкуренцию Ольге Бузовой. Оба участника экстремального проекта выступят с демонстрацией очень сложного и опасного номера — файер-шоу. Во время тренировок Дмитрий Бикбаев получил ожоги, но это не помешало ему овладеть огненным искусством.

Ольга Бузова также подготовила невероятный номер, превратившись в настоящую богиню пламени. Ведущая «Дом-2» водрузила себе на голову пылающую корону, рискнув своими белокурыми локонами.

Не пропустите 2 серию экстремального шоу «Я смогу» на канале Россия 1!
Вы увидите - насколько бесстрашны наши талантливые звезды шоубиза! Как призналась Ольга Бузова, ей было по-настоящему страшно во время подготовки номеров. Однако ведущая шоу «Дом-2» сумела преодолеть себя и выполнила все номера безупречно.

Слухи. Степан Меньщиков бросил семью из-за Натальи Штурм.

С Вражевской опять постановка? Какой-то бред наснимали: здоровенные мужики не могут извиниться перед девушкой, пытаются ее побрить, унизить и т.д.

Konyashka™ на шоу их заменит мама Элины Елена Николаевна

Это как-сама на себя бросаться будет?

Konyashka™ что пока участники «Дома-2» будут познавать все родительские радости в столице Сибири, на шоу их заменит мама Элины Елена Николаевна.

с какого перепугу?
Блин ну вот че за фотка там? Хотя бы чутка под мужика своего подстраивалась стоит такая дама и рядом бродяга какой то

Аленку жалко - загнобили.
Камирен все же в Тюмени рожает, а все собиралась заграницей, по высшему разряду)))

Уж незнаю, что там сказала и сделала Вражевская, но братья, извините, дебилы и крайне не приятные типы и внешне и по постуркам и словам. Это было очевидно еще до появления Вражевской .... Ну, а Богдан- он типок с гнильцой... Уж какой есть.... И рано или поздно в отношениях с кем -либо это проявляется имхо

Татьяна Кирилюк. И смех и грех.

Саша Гобозов. Мы с Алианой помирились, но отношения очень тяжелые
Примирение Гобозовых проходит очень непросто.

VaksaQ Аленку жалко - загнобили

Да ну ее..она противная какая то

Чудо рядом ...™ Да ну ее..она противная какая то

Мне тоже она очень неприятна. Дёрганая вся, истеричная. Лезет куда не надо, стукачка. А говорит так противно, что хоть уши затыкай.

у Адеева родился сын

Блоги героев (Редакция) / Срочная информация от Ольги Васильевны

Друзья, только что мне позвонила Ольга Васильевна. Такой перевозбужденной женщину я не видела давно, в ее голосе было столько отчаяния! Вот в чем оказалось дело (дословно пересказываю разговор):
Гобозова-старшая искала клинику для Светланы Михайловны, которая согласилась бы ее бесплатно принять. В итоге нашла человека, который согласился помочь определить СМ в хорошую московскую больницу. ОВ передала эту информацию Саше, чтобы тот срочно связался со СМ и как можно скорее ей это рассказал. Но человек этот ни до Алианы, ни до Сашы так не дозвонился. Добился лишь, чтобы Алиана выслала ему на почту все медицинские заключения и направления СМ. ОВ очень возмущалась: КАК ТАК?! почему лечение СМ ничуть не заботит ни Алиану, ни Сашу?! Почему ребята преспокойно продолжают строить любовь НА ПРОЕКТЕ, когда у ее мамы такая нелегкая сейчас ситуация?! Почему они не берут трубки, кому, в конце концов, это надо: этому человеку или Алиане и Саше?!
Более того, ОВ поведала, что ребята хотят повенчаться. Цитата: "Какое венчание, когда такая сейчас непростая ситуация?!!! О чем они вообще думают?! Алиана вообще некрещеная! Для того, чтобы пройти обряд венчания, необходимо причаститься, исповедаться! Это должно быть осознанное и взвешенное решение! Это очень серьезный шаг!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы