ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

я стою у ресторана а че заграница отменяется,да?

туда лететь далеко врачи не разрешают

Konyashka™

Вот она мне и 3500 не нужна и даром не нужна-чоу фигуру свою уродовать

Кот Баюн © /Official group/™
Дом 2 Новости / Опустела без тебя Земля…Как мне несколько часов прожить?
Не проходит и дня, чтобы на Проекте не вспоминали давно отсутствующую королеву трэша и прилагаемых к ней персонажей. Вот и вчера руководство было вынуждено дать указание опять притянуть в сюжет шоу этих хэдлайнеров, чтобы хоть как-то оживить загнивающие эфиры.
Доверили эту операцию спасения более-менее вменяемой и наименее косноязычной ведущей. Вечная сожительница лоховатого, но фактурного майора Маси с уголовным прошлым, взялась за дело как обычно борзо. Блатная хватка родного отца как всегда дала о себе знать, а тактика допроса, так хорошо знакома всей её родне и не раз прочувствована на своём опыте, поэтому она и была применена в полной мере.
Сначала была кинута левая предъява, что временно отсутствующие на шоу специально бросили своих проектных половинок, чтобы сойтись. Потом был применён метод раздельного допроса. Но увы и ах. Глеб Егорыч из сменившей фамилию ради шоу ведущей не получился.
Кавказская пленница отмела все подозрения в сговоре и ещё раз сообщила о твёрдом намерении развестись в положенный законом срок.
Блиномордый сын заслуженной колясочницы не был так категоричен. До его отбитой бутылками пустой головы наконец-то дошло, что 200 тысяч у татуированной нимфы это не вкусный кэш, в который можно запустить свои загребущие культяпки, а долги по налогам. И у неё не прибыльный бизнес в Москве, а задолженности выплат по нехилому кредиту. Поэтому строить что-то серьёзное с такой же нищебродкой, как и он сам, достойный выкидыш отставной балерины резко отказался. И даже дал добро на заселение оной нимфы в городские квартиры со светло-синим протеже Сидора Петровича.
Какие лживые песни начнёт петь этот луноликий козёл, чтобы вернуть расположение пока ещё жены, мы узнаем позже.

Новенькая отказала Рыжову
Новенькая девушка Анна Богданович отказала Вадиму Рыжову. Парень попытался ухаживать за Анной, но вместо этого получил букетом цветов по лицу.

Друзья Евгения Иго высмеяли Кирилюк

Татьяна Кирилюк очень радовалась тому, что Евгений хочет познакомить ее со своими друзьями. Но друзья Иго не разделили радости предстоящего знакомства.

Окружение Евгения осудило и высмеяло выбор своего товарища. Виной всему скандальные фотографии рыжей бестии, заполонившие интернет-пространство.

Откровенная фотосессия Кирилюк продолжает портить ее репутацию в глазах новых знакомых.

Бородина запретила участникам общаться с Ольгой Васильевной

Ксения Бородина дала участникам команду не отвечать на телефонные звонки Ольги Васильевны.

Старушка сейчас находится в Осетии, и не очень довольна этим.
Любовь Ольги Васильевны к проекту известна давно, а сейчас мать Гобозова вынуждена сидеть с внуком дома.

Женщина постоянно терроризирует остальных участников своими телефонными звонками.

Ведущие обещали Ольге Васильевне, что она сможет вернуться на телестройку через месяц вынужденной ссылки. Но старушка боится, что ее за это время передумают возвращать. Она звонит участникам, спрашивает, чем те питаются, и напоминает о том, как она вкусно готовит. Также убеждает их, что без нее на «Доме-2» начнется бардак и антисанитария.

Алену Ашмарину старушка уже просто достала своими увещеваниями не бросать Сашу. Мать Гобозова обещает Алене, что помирит ее с Сашей, как только сможет вернуться на проект.

В связи с этими событиями Бородина разрешила ребятам не брать трубку, когда звонит Ольга Васильевна. Страсть старушки к проекту уже граничит с маниакальностью.

Как же мне нравится как новая девочка Никиты осаждает его раз за разом.

Konyashka™ Откровенная фотосессия Кирилюк продолжает портить ее репутацию в глазах новых знакомых.

Вот они...ошибки молодости я представляю как она сейчас себе локти кусает из за этих фоток...

Konyashka™ Бородина запретила участникам общаться с Ольгой Васильевной

Ксения Бородина дала участникам команду не отвечать на телефонные звонки Ольги Васильевны.

ого...

Открытие магазина Анны Кручининой.

Юлия Салибекова выписалась из роддома

Ольга Васильевна. Помирились или не помирились?

Татьяна Кирилюк. Трудности перевода

Konyashka™ Юлия Салибекова выписалась из роддома

Ребенка должен папа держать, особенно при наличии старшего ребенка.

Konyashka™ льга Васильевна. Помирились или не помирились?

фотка такая..и на заднем фоне свадьба чьято

Надежда Скороходова
В ожидании чуда)

Вадим Рыжов
вчера в 21:15
Душусь духами перед лобным, чтобы было все четко и ровно:)
Стишок от Вадоса:)

В голове тестостерон
Не дает покоя он
Мутит голову зараза
Не спускаю с девок глАза

Утром стоит мне проснуться
Ни дай Бог кому нагнуться
Сразу хочется влюбиться
С женской спальней помириться:)))

Но влюблюсь в одну, я знаю!!!
Буду верным, обещаю!
Будет утром просыпаться
Для Вадюшки нагиб...улыбаться:)
Чтобы Вадька счастлив был
И всю жизнь ее любил:)

rudnevdj
Любить - значить видеть человека таким, каким его задумал Бог

Ирина Агибалова
сегодня в 12:10
Всем доброго утра???????????? А я уже в Москве???????????? День насыщенный предстоит, надеюсь, везде успею))) Предстоит съемка "Круглого стола" для журнала Стархит))), будет интересная тема для обсуждения с Розой Сябитовой

Внеплановый приход к Берниковой - Сергей ,25 лет. Кишинёв. Были знакомы до проекта и собирались жить вместе.

Грузовик с пряниками из Оренбурга едет к Черкасову

Konyashka™ Ирина Агибалова

ужас ужасный. ну симпатишная тётка получилась, но так то зачем????

Konyashka™ Внеплановый приход к Берниковой

кошмар какой)

Ааааа ржака, где Элину с этим монстром из пятого элемента сравнили

Konyashka™ Внеплановый приход к Берниковой - Сергей ,25 лет. Кишинёв.

Еще один тупой "пожиратель стероидов", что ли? мало их там было, один вон стишки строчит

Konyashka™ Стишок от Вадоса

Последние новости от Кота Баюна

Светлана Михайловна. Мне не нужно будет делать повторную операцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы