ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Milaya kisa

интересно, в чем хамство ОВ заключается, в том что в ее комнату врывается малолетка, и начинает хватать ее вещи? вам знакомо такое понятие, как уважение к старшим? нет? вот как раз жалко, что ОВэшка не может

Milaya kisa поджопников

надавать, может хоть что-то бы в голове прояснилось у сутулой обезьянки...

Konyashka™ Ну-ну, она открыла, кто-то ей денег заплатил, чтобы рядом ее фотку разместить, якобы это ее магазин.

100%
Там на Горбушке такие акулы стоят

Konyashka™ Он очень талантливый исполнитель,

от очень талантливых из за такой фигни не отказываются...в чем то в другом дело там...

Leka2009 эту хамскую тварь? опять льется дерьмо, хабализм процветает...

Чудо рядом ...™ Не фига Алианна алиментов запросила...

А сколько? Я не смотрю особо, все чаще тут читаю)))

Морозко А сколько?

75 просит у Габозова...я помню Ритка у Кузина вроде 40 просила ...

Чудо рядом ...™ 75 просит у Габозова...я

проси невозможное, получишь желаемое! где-то Семь-семь пятьсот.....

Leka2009 Ну зачем вернули эту хамскую тварь? опять льется дерьмо, хабализм процветает...

Это вы про ОВ, надеюсь?

Leka2009 Ну зачем вернули эту хамскую тварь? опять льется дерьмо, хабализм процветает.

Походу вы с ней на одной волне....

Leka2009 интересно, в чем хамство ОВ заключается

Во всем. Ее отношение к участникам, которые ей не поддакивают, к невестке своей, к сватье своей. Зависть и злоба кипят в старухе (бабулькой язык не поворачивается ее назвать).
Известно ведь, как ты к людям относишься, так и они к тебе.
ОВ первая лезет чужие вещи выносить (взять вещи СМ, например) и сына своего подстрекает.
Согласна, что Алиана - хамка, но муженек ее в сто раз хуже. Кто этого мужчину воспитал - ОВ. Яблоко от яблоньки...

НеПодарочек на одной волне....

видимо, да))) а для вас является нормой подобное отношение к более старшим женщинам в вашем окружении?

Leka2009 видимо, да))) а для вас является нормой подобное отношение к более старшим женщинам в вашем окружении?

я имела в виду, что вы по хамству не далеко ушли от Али все высказывают свое недовольство, но что бы в такой форме В чужом глазу соринку вижу - это про вас.

Морозко проси невозможное, получишь желаемое! где-то Семь-семь пятьсот.....

НеПодарочек но что бы в такой форме

ну уж... после всех ее действ по другому назвать ее никак не получается... и вроде, здесь дом2 обсуждаем, а никак не меня)))

Ольга Васильевна. С чистого листа...?

Александра Скородумова интригует в своей группе
Сегодня в официальном инстаграме телестройки появилось фото Саши Скородумовой в городских квартирах, где как раз в эти дни проходит кастинг на новую площадку реалити-шоу Дом 2. Участники её группы заинтригованы.

Морозко где-то Семь-семь пятьсот....

Кот Баюн © /Official group/™
Дом 2 Новости / Сладкоголосая птица... подлости.
Немного о ночных событиях на Поляне. Пока заслуженная колясочница продолжает прикидываться тяжело больным Карлсоном, а штатная нимфа прикидывается ветошью и не отсвечивает, у ждущей своего зайчика из Питера Алианы случилась ночная хозяйственная активность. Фермер Элиа, дрова рубил в итальянском предместье, сублимируя не растраченную сексуальную энергию, а наша девочка решила навести шороху в ВИП-доме, раскладывая и расставляя вещи. Блиномордый козёл тут же воспользовался удобным случаем, тихо выполз из-за балдахина, где принимал оплаченные проектом ласки, и принялся окучивать оставшуюся в одиночестве пока ещё жену. В ход были пущены все привычные уловки из арсенала гундосого обольстителя. Великовозрастный балабольчик похрюкивая пел о том, какая она хорошая мама, как обычно забыв, что ещё недавно обливал грязью её материнские качества. Лермонтовский мошенник, в приступе погони за заветной подписью под кредитом, договорился до того, что он гордится пока ещё женой и безоговорочно признаёт её единственной хозяйкой ВИП-дома. Что ещё предпримет этот достойный сын своей матери, ради достижения своей цели, узнаем сегодня...

Бабка дала внучку поиграться атрибутом сексуальных игрищ своего сЫночки...

Ппп! Робик играл стетоскопом которым накануне, тетя шмара Ашма "лечила" его папку...

И 100% его не помыли прежде чем бабка дала малышу, а как и где в каких местах использовали этот инструмент история умалчивает....

Бапка Роба сажает себе на живот, а потом держит за ручки, и ставит на ножки.... Бородина попыталась ей объяснить, что рано так делать,
но бапке по*ер... В ночном она опять телепает его - сидеть-стоять
Причем растянули эти гимнастические упражнения аж на два показа
А Льяна забрала сына и увезла. Грит, что будет тут без него. Но орги не могут без Робика, им жертв маловато будет. Так что Робик будет на дурке.

Мнение.
Пьяный Иго посылал подальше пьяную Кирилючку
Кирилюк никогда не упускала возможности распинать и гнобить Либерж за пьянство.
И что же мы увидели в ночном ? Пьяный Иго посылал подальше пьяную Кирилючку.

Leka2009 Ну зачем вернули эту хамскую тварь?

VFVF CSYS Leka2009
для вас является нормой подобное отношение к более старшим женщинам в вашем окружении?
++++++++
что самое интересное их большинство, хамство прочно входит в нашу жизнь и становится нормой поведения

Дамы, вы о чем?
Хамство - некультурность, невежество, беспардонность, грубость...
Далеко ли вы ушли?

Konyashka™ Бапка Роба сажает себе на живот, а потом держит за ручки, и ставит на ножки.... Бородина попыталась ей объяснить, что рано так делать

Ребенку 11 или 13-го 5 мес будет, и все это ему уже понемногу можно. Ребенок это не запрограммированный робот, который сядет ровно в 6 мес, кто-то раньше, кто-то позже.
На первой фотке мне мерещится, что ОВ в белых трусах и черных чулках

VFVF CSYS

Я тоже не понимаю, что в ней такого страшного. Ну любит своего сына и во всем поддерживает, как любоая мать, ну глупости иногда говорит, как недалекая женщина, но монстра я в ней не вижу. Специально стала смотреть ДОМ2. когда прочитала, какой там монстр завелся - ничего подобного не наблюдаю. Они с СМ совершенно одинаковые, каждая гнет свою линию и любит своего ребенка. А за то, что она простила свего дебилушку, после того, как он об нее ноги вытирал и орал на всю страну, что она ему больше не мать, памятник надо поставить, как истинной матери.

Leka2009 интересно, в чем хамство ОВ

вам боюсь этого не понять, раз вы задаете такие вопросы.
Ну серьезно, я пацсталом от таких вопросов, видимо есть такие еще из породы всвоемглазубревнаневижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы