ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Последние новости от Татьяны Кирилюк

gloxiniya а они в парке?)

ну это образно...я имела в виду что в парке, что в тв...до фига народу видят.

Александр Гобозов. У нас с Аленой все хорошо

Светлана Михайловна завтра ложится на операцию

Какой то публичный дом а не вип

Лёлик. Какой то публичный дом а не вип

Мне шведская семья на ум пришла. Но вообще-да, Больше похоже на ВИП-бордель.

Карла_Кларовна Мне шведская семья на ум пришла. Но вообще-да, Больше похоже на ВИП-бордель.

Эта семья доступно показывает как нельзя жить )))

Не фига Алианна алиментов запросила...

БаПка совсем офигела: "я заберу Роберта и уеду в Лермонтов". Кто бы ей его дал. И ведь задело ее то, что в ее комнату детскую кроватку принесли. Сто лет никто не нужен- ни внук, ни сын.

Лунная_ночь БаПка совсем офигела: "я заберу Роберта и уеду в Лермонтов"

да прям... ее бульдозером не выгонишь с проекта
а вообще вся эта история с Ильей, совместным заселением - это через чур... что-то тут явно не так. полнейший абсурд

Из группы Алианы. Всем терпения! Шоу продолжается!

Новости от Кота Баюна. Вадик получил в глаз, а ОВ госпитализировали

Последние новости "Дом-2" на 2 октября: слухи и сплетни 1. Ольга Васильевна почувствовала себя плохо, поэтому участники телестройки вызвали для пожилой женщины бригаду "скорой помощи". Совсем скоро зрители узнают подробности случившегося. 2. Илья Григоренко обещает вернуться из Северной столице не в одиночестве. Чтобы разобраться сыну в делах текущих, на проект готов прибыть его отец. 3. Сегодня Светлана Михайловна должна перенести сложную операцию по удалению раковой опухоли. Хочется пожелать ей лишь скорейшего выздоровления. 4. Новый участник реалити-шоу Вадим Рыжов, который не так давно устроил драку с Андреем Черкасовым из-за Анны Кручининой, накануне вновь был замечен в рукоприкладстве. На этот раз Вадим серьезно повздорил с Александром Гобозовым. 5. Поклонники "Дома-2" не сомневаются, что между Алианой Гобозовой и Ильей Григоренко не было никаких интимных отношений. Якобы, именно Алиана требует от Ильи сексуальных отношений, но парень категорически отказывается. Именно это и стало причиной его отъезда в Санкт-Петербург. 6. Мама Марины Африкантовой призналась, что готова приехать на телепроект, чтобы помочь доченьки понять истинные цели Богдана.

На реалити-шоу дом 2 решила вернуться Татьяна Охулкова. Сегодня девушка решила посоветоваться с поклонниками – стоит ли ей это делать? Но мы же понимаем, что это только формальность, и если надумала, то по любому вернется, а зачем? Кроме Охулковой, на дом 2 хочет вернуться Анатолий Хаузерман, более известный, как Анатолий Денеко, у которого не так давно был обнаружен лейкоз и парень находился между жизнью и смертью. Он даже просил тех, кому не безразлична его судьба, скинуться деньгами на дорогостоящее лечение. А теперь вот он оклемался и решил вернуться на поляну, где, по его мнению, свежий воздух, очень полезный для здоровья. Источник: fresh-news.org/78062-dom-2-poslednie-novosti-2102014-goda-tnt-otkazalsya-pomogat-uchastnice-doma-2-svetlane-mihaylovne.html

Что-то парень возомнил о себе

Вадим Рыжов
сегодня в 2:43
Девчонки что за бред? НЕ НАДО МЕНЯ РЕВНОВАТЬ И НАВОДИТЬ ЛЕВУЮ ДВИЖУХУ! Я свободный человек и общаюсь с кем хочу! Я никому и ничего не обязан! Пишу и царапаю цифры кому хочу! Хватит сплетен! Я не бабник, я общаюсь с кем хочу и выбираю! Я имею на это право! Начинаете гавкаться друг с другом и писать одна другой "Не пиши ему я его девушка"! Всех сплетенец в черный список! БЛИН Я ЧЕРТ ВОЗЬМИ В ШОКЕ !

НастёнаЯ Чтобы разобраться сыну в делах текущих, на проект готов прибыть его отец.

Браво!!! Вот это будет шоу

Konyashka™ Розе Василишиной удалось похудеть на 30 килограмм

стала похожа на либерж

Анна Кручинина
сегодня в 13:33
Всем привет!
Жизнь и участие в телепроекте Дом-2 научили меня всегда двигаться вперед и не останавливаться на достигнутом. Недавно, как вы знаете, я покинула Дом-2) Мне нужно развиваться, а не стоять на месте! Я молодая, энергичная, стремлюсь к самодостаточности и независимости. Появилась идея заняться собственным делом. Не буду скрывать, я долго думала каким образом себя реализовать. Сегодня, для очень многих людей телефон большая часть их жизни, учитывая это, я открыла магазин по продаже, ремонту и обслуживанию различных гаджетов, аксессуаров, телефонов, смартфонов и планшетов.
Официальное открытие магазина в Москве состоится 12 октября, на территории Техно-Молла Горбушкин Двор! Всех там жду) Будут мои друзья с проекта) С нас фотки, хорошее настроение и приятное общение)*
Ну-ну, она открыла, кто-то ей денег заплатил, чтобы рядом ее фотку разместить, якобы это ее магазин.

Светлану Михайловну прооперировали

Макс Фадеев прекратил сотрудничество с Олегом Майами из-за участия его в Доме-2

Продюсерский центр прокомментировал ситуацию с приостановлением контракта с Олегом Майями

После выпуска из проекта «Дом-2» звезду шоу Олега Майями пригрел под своим крылом музыкальный продюсер Макс Фадеев. Ранее музыкальные таланты экс-участник телестройки демонстрировал лишь в караоке клубах, однако в какой-то момент он встретил маститого продюсера. Благдаря сотрудничеству с акулой российского шоу-бизнеса в копилке Олега оказались два музыкальных клипа. Помимо прочего, Майями блистал на ковровых дорожках в компании певиц Натальи Ионовой (Глюк'оZы), Юлии Савичевой и знойных девушек из трио «Серебро», которые также являются подопечными Фадеева. Олег Майями снялся и в последнем клипе Глюк'оZы на песню «Зачем», но несмотря на все усилия, продюсерский центр решил не продлевать контракт с бывшим участником «Дома-2», ссылаясь на его участие в скандальном релаити-шоу «Дом 2». Конфликт с Майями SUPER прокомментировали представители продюсерского центра Макса Фадеева:

— До Олега, у нас никогда не было опыта работы с выпускниками реалити-шоу. Все знают, что он — бывший участник телепроекта «Дом-2». Несмотря на высокие рейтинги, к сожалению, когда человек начинает как-то самостоятельно развиваться вне проекта, как-то творчески себя проявлять, это вызывает очень большой негатив. Был негативный фон вокруг бывших участников реалити-шоу. Мы сделали очень много попыток: снимали клипы, записывали песни, но этот фон не удалось преломить. Мы проанализировали ситуацию и взяли некий творческий тайм-аут. Мы разошлись, чтобы подумать о некой новой творческий концепции, подумать, как бы мы могли перезапустить Олега. Он очень талантливый исполнитель, именно поэтому Максим Александрович Фадеев решил работать с этим артистом.

Дом 2 Новости / Мнимый больной, Мафушенька-душенька и Васисуалий Лоханкин.
На поляне сегодня вот такие новости и обсуждения.
Главная тема - три хозяйки на кухне ВИП-дома. Но по сути две хозяйки взяли самоотвод и Алиане никто не мешает хозяничать и кашеварить.
Ветеран колясочного движения недомогает острым приступом хитрости, осложнённым пороком тупости. Вчера, начитавшись блогов и обсуждений в интернете и не стерпев всенародного сочувствия болезни ненавистной сватьи, она вызвала себе карету скорой помощи, бодро сообщила врачам, что у неё воспаление почек и приказала везти её срочно спасать в госпиталь. Врачи хмыкнули, выдали симулянтке таблетку анальгина и уехали восвояси. Но отставная балерина с упорством горного барана и сегодня продолжает возлежать на кровати, изображая страшное недомогание.
Татуированная нимфа, без огневой поддержки временно вышедшей из строя потенциальной свекрови, боится вылезать из своей комнаты. К тому же она вчера оставила несвежее нижнее бельё в общей ванной, за что была справедливо предана обструкции прежней невесткой бабки-чистюли, которая так и не смогла научить новую жертву своих поучений отбеливать трусики в тазике. Зашуганая нимфа заказывает себе еду по телефону, питается суши, а что жрёт забалдахинный партнёр её мало интересует.
Голодающий блиномордый партнёр по сценарным утехам втихаря тырит еду из кастрюльки бывшей супруги. Спасибо, что не подвывает гундосым голосом : "Волчица ты, Тебя я презираю..." Но зато сегодня выдвинул новую версию вчерашнего постановочного боя с планктоном. Якобы дрался наш луноликий недоносок не за Алиану, а за Алёну, видимо таким образом он хочет задобрить свою проектную наложницу, чтобы та наконец вышла из комнаты и сварила мужику пожрать. Видимо ушлый Сашок пока не подозревает, что Алёна уже знает о его словах ведущим, когда они его спрашивали о его дальнейших планах после последнего пятигорского загула, и он ответил, что ему всё равно. Ответ был совершенно чёток, балабольчику без разницы - или с Алёной мириться или пусть другую наложницу для его сексуальных утех пригоняют.
Вот такая происходит суета вокруг кухни в ВИП-доме. Что будет дальше мы узнаем завтра, а пока три поросёнка играют свои роли, Алиана варит еду, занимается с Робиком и ждёт из Питера своего зайчика.

(Автор - Кот Баюн)

Алиана Гобозова

Илья очень заботливый
Илья забрал меня. Он обещал заботиться обо мне и Роберте. Я его несколько раз переспрашивала, сомневалась… Сейчас он очень мне помогает: пока я болею, Илья меняет Робику подгузники…
Я очень счастлива рядом с ним. Роберт больше не капризничает, не плачет как раньше… Да, Илья молодой, в чем-то не опытный, но я вижу в нем перспективу, к 25-ти годам он станет тем мужчиной, который мне нужен.
У нас все получится!

Ну зачем вернули эту хамскую тварь? опять льется дерьмо, хабализм процветает... как можно женщине, кот. тебя в 3 раза старше сказать -"пошла вон"? и при этом ОВ еще сидит без конца с ее сыном? ОВ вообще не понимаю, уважения то к себе вообще нет что-ли?

Leka2009

Я бы на месте Али эту

Leka2009 хамскую тварь которая ОВ, давно бы поджопников надавала, и рот бы зашила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы