ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Milaya kisa ничего подобного не наблюдаю.

её невзлюбили давно, когда она поссорившись с Алианой вроде или с Сашкой вешаться в лес убежала. т.е. всякие глупости творила - рейтинги поднимала до немыслимых высот)

Milaya kisa вам боюсь этого не понять,

а на личности то зачем? мы ж Д2 обсуждаем...

Konyashka™ Бородина попыталась ей объяснить, что рано так делать,

ой ладно...5 месяцев ему уже...чуть чуть можно...

НеПодарочек На первой фотке мне мерещится, что ОВ в белых трусах и черных чулках

похоже ога

Говнобабка говнобабка говнобабка языкаж 3 раза повернулся сказать!!!! Я грю по факту!
Тыщу раз могу повторить: уважение нужно заслужить. Почему я должна уважать человека, который будет, допустим меня гнобить, докапываться до меня бесконечно. Просто потому, что он старше меня. Мы вроде как дедовщину не приветсвуем....М? Я канешь, хамить не буду, но и уважения от меня ожидать не стоит, и если я буду молчать, то исключительно по причине большого объема терпения, а когда чаша переполнится, то скажу -отрежу.

Манога Я канешь, хамить не буду

Манога Говнобабка говнобабка говнобабка

мда...

Milaya kisa я пацсталом от таких вопросов, видимо есть такие еще из породы всвоемглазубревнаневижу

еще раз, мы не меня обсуждаем, и я не хамлю женщинам, априори, кот. заслуживают уважения, хотя бы потому, что она меня старше в 3 раза и является матерью моего мужа, о чем это я вообще? очень жаль ваших родителей, и тем более свекровь...

Milaya kisa всвоемглазубревнаневижу

девочки успокойтесь
они( ни та, ни другая) не стОят этого
я считаю, что впринципе нормальный человек не пойдет на это проект, и , тем более, на задержится там.
там все участники с отсутсвующими жизненными принципами, каждый ради бабла готов на очень многое

Манога уважение нужно заслужить

++++++++++

VFVF CSYS То что творит алиана, это ужос и то что творил габозов со своей матерью-ужос. При чём она прекрасно принимает услуги этой "говнобапки", та нянькается с ребзем, а алиана тусит по караоке, мужикам..
когда алиане надо было она сыграла сценку примерения, поиграла в заботливую мать и исправившуюся сноху, выиграла квартиру и опять насра...ла на ей на голову.

Вот чего развели Алиана хорошая актриса, и Бабка хорошая актриса, там же все наиграно, при чем грубо наиграно. Бабка которая была до рождения внука и бабушка которая пришла потом, это два разных персонажа, Али беременная и Али мать тоже разные роли. Ну не могут люди так ненавидя друг друга, потом мирно обниматься и нянькаться с малышом, прокалываются они периодически, по переигрывают, то забывают надеть маску. Я не верю этому театру. Смотрим с мужем иногда как кино, обсуждаем ситуации, примеряем на себя, поражаемся и радуемся, что мы адекватные и у нас нормальные отношения. Но что бы сидеть у телека и кого то ненавидеть, а кого то жалеть и поддерживать, нервы на это все тратить
Отстранитесь и воспринимайте дурдом проще.

НеПодарочек Отстранитесь и воспринимайте дурдом проще.

Ну ну перепад в настроении от стояния на коленях перед ОВ и обнимашки к "Пошла вон" - это сильно
И совсем не факт, что не вернется к обнимашкам, ведь хочется по караоке и веселья, а надо Робиком заниматься...

из двух зол))) я выбираю Алиану... ОВ меня бесит просто нереально.
ясень пень, что Али хамло и хабалка, но... у нее что? возраст? нет, воспитание? нет, опыт? нет. А у бабуси? возраст и опыт есть. И воспитание у нее такое, что она просто таких слов, как Али, на людях произнести не может. Ну вот язык не повернется.

НеПодарочек что мы адекватные и у нас нормальные отношения. Но что бы сидеть у телека и кого то ненавидеть, а кого то жалеть и поддерживать, нервы на это все тратить

Да? тем не менее, считается нормальным при обсуждении героев дд переходить на личности и писать про соринки конкретному человеку?

Leka2009 тем не менее, считается нормальным при обсуждении героев дд переходить на личности и писать про соринки конкретному человеку?

что же вы так убиваетесь? вы же так не убьетесь!

НеПодарочек вы же так не убьетесь!

вы в себе вообще?

Лека, я смотрюи с чувством юмора бедаааа

gloxiniya

Это не хамство, а вполне конкретная оценка поведения. Поступки пожилого(!) человека за версту попахивают го.....нецом!!! На постоянно до всех докапывается, а свои за свои поступки никогда не извиняется, да что там? - просто их отрицает. Не было и все.если говорите, что я латеньная хамка и мечтаю надавать поджопников кому-то, то ошибаетесь. Если надо, то я выскажу свое недовольство. А вы видимо ждете преклонного возраста, чтоб отрываться по полной

Кот Баюн © /Official
group/™
сегодня в 2:00
Дом 2 Новости / Трэш
заказывали? Получите.
Понимая, что остаётся в ВИПе
одна, без поддержки, главная
шутиха проекта позвонила
продюсеру и добилась того,
чтобы отъезд блиномордого
козла и его наложницы
отложить до завтра. Получив
от Хозяина добро, эта
симулянтка воспряла духом,
вошла в раж и пошла в
яростное наступление на
ненавистную невестку. Сначала
сорвала все фото, которые
Алиана повесила на стены,
потом повыкидывала её
подушки и прочие вещи с
диванов. Брызгая слюнями, эта
прекрасно воспитанная дама с
двумя верхними орала, что
Алиана (нецензурно) никому
не нужна, что она брошенка,
что всеми востребованный
балабольчик от неё
отказывается. Визжала, что
они отберут у неё ребёнка,
вопила, что прямо сейчас, в
половине первого ночи, будет
звонить в органы опеки. К
воплям своей мамаши
подключился и пятигорский
бляодун, обвиняя молодую
девочку во всех смертных
грехах. На помощь подруге
пыталась прийти Алёна
Вражевская, но старая мегера
её пинками выгнала за дверь!
Сейчас Алиана закрылась в
детской с Робиком и плачет...
А устроившая спектакль с
элементами гестапо на камеру
лермонтовская шайка
мошенников спокойна
разошлась по своим делам.
Блиномордый подонок,
истинный сын своей
недоматери отправился за
периметр со своей шмарой,
бухать.
Чудесным образом
излечившая за одни сутки
воспаление почек заслуженная
колясочница сейчас в ванной,
отбеливает трусики в тазике.
А что будет завтра - я вам
расскажу завтра....
(Автор - Кот Баюн)

Манога с чувством юмора бедаааа

с недавнего времени получается, что да высказалась по теме про али, и понеслось)))некоторые здесь обвиняют в хамстве, при этом сами хамят и даже не замечают...и да, сколько адвокатов то у али, просто что-то

Боже, девочки, все переругались из-за ОВ и Али .

Leka2009

Вы поаккуратнее в высказываниях. Все тут кого-либо не любят. Но на оскорбления переходить не стоит.

Манога А вы видимо ждете преклонного возраста, чтоб отрываться по полной

а Вы видимо дождались преклонного возраста и отрываетесь?

Leka2009 при этом сами хамят и даже не замечают..

точно

Лунная_ночь Вы поаккуратнее в высказываниях

да Лека вроде ничего такого и не сказала... и на личности не переходила (первая)

Деуки, вы об чем все? Знаете, как говорят англичане? "Из двух зол и выбирать не стоит!" Так что , чего переполошилась? Все в семейке достойны друг друга : и Али, и ОВ, и Гобоз, и СМ. Жалко мелкого только. Такой хомяк забавный, но что вырастет из него в этом ВИП-борделе...

gloxiniya да Лека вроде ничего такого и не сказала...

Milaya kisa Ну зачем вернули эту хамскую тварь? опять льется дерьмо, хабализм процветает.

gloxiniya и на личности не переходила (первая)

а я и не про личности, а вообще про оскорбления.

Leka2009 очень жаль ваших родителей, и тем более свекровь...

Нет, все-таки переходила

Карла_Кларовна "Из двух зол и выбирать не стоит!" Так что , чего переполошилась? Все в семейке достойны друг друга : и Али, и ОВ, и Гобоз, и СМ. Жалко мелкого только. Такой хомяк забавный, но что вырастет из него в этом ВИП-борделе...

не убавить не прибавить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы