ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Ольга Васильевна. Как жить? Где жить?
Доброй ночи, дорогие читатели сайта ДОМ 2!
Я писала блог о том, что Алиана с Ильей хотели вернуться на проект без Роберта. Сначала они планировали так поступить, но в последний момент Алиана передумала и решила, что сыну лучше будет с мамой. По-моему, абсолютно правильное решение.
И к событиям на проекте.
Сегодня возник вопрос: где нашей большой семье жить? Мы долго перрали разные варианты: кто будет жить в городе, кто будет жить на Поляне, кто заселится в вип-дом, а кто останется в общем. Алиана настаивает на том, чтобы Саша как можно больше времени проводил с сыном, поэтому он должен жить близко, чтобы ребёнок не забыл папу.
В итоге мы решили, что в вип-доме буду жить я, Алиана с Робертом и Илья. Ещё, вероятнее всего, в нашем доме останется Танюша Кирилюк и Женя. Саша с Алёной планируют заселиться в общий дом.
Как думаете, мы правильно поступаем?
На Лобном опять подняли тему про Пятигорск. Вика выставила видео, где они вдвоём с Сашей. Саша сказал, что это старое видео, ни с какой Викой он не встречался. Саша был в Лермонтове. Он поехал, чтобы встретиться с папой и помириться с сестрой. Они были все вместе и Саше точно не было ни до какой Вики. Зачем только Вика подставляет Сашу? Какой ей с этого интерес? На Лобном мы с ней созвонились и она призналась, что это старое видео с прошлой поездки. И добавили, что когда Саша был дома, её даже в городе не было.
Алёна на Сашу рассердилась. Она сказала, что не потерпит обмана. Сейчас они уехали за периметр. Неизвестно помирятся они или нет. Но Саша сказал, что никуда Алёну не отпустит.
Аня Якунина и Игорь Трегубенко сегодня поссорились. Аню не устраивает то, что Игорь работает простым продавцом в магазине. Игорь сказал, что он работает в магазине пока они находятся на проекте, что это всё временно. Как вы считаете, дорогие пользователи сайта ДОМ2, должна ли Аня попрекать Игоря из-за работы?

С уважением, Ольга Васильевна!

Светлана Устиненко
сегодня в 10:57
Добрый день дорогие, собираюсь в больницу. Операцию оплачиваю сама, поэтому очень прошу не распространять неверную информацию. Надеюсь на лучшее! Счастья вам и любви! Цените своих близких!

Konyashka™ А у нас тут веселье и красота

блин! Какой же клевый цвет волос у Бородиной! Вот как такой себе организовать?)))
Никогда же не попадут в точку наши парикмахеры

Новости
1.Анна Якунина сделала для своего любимого мужчины классный подарок на день рождения – парочка совершила полет на вертолете.

2.Экс-участница дом 2 Анна Кудимова, не хочет возвращаться домой в Ярославль, и пока живет у еще одной экс-участницы, Ольги Петровской. А вчера, к ним присоединилась еще и Катя Гольцман. И теперь, девушки живут уже втроем.

3.Саша Артемова не будет строить отношения на поляне дом 2, потому что она решительно настроена, попасть на Сейшельские острова.

4.Егор Холявн до сих пор не может определиться с выбором девушки. Остались еще две претендентки на его сердце – Ульяна и Карина. Парню разрешили еще недельку подумать с кем из них строить отношения?

5.Алена Ашмарина решила не торопиться с выводами и с нетерпением ждет возвращения Саши Гобозова, чтобы понять, чем он занимался в командировке и правда ли то, что о нем говорят?

6.Сергей Катасонов рассказал, что ездил в Тулу к своей дочери, хотя еще недавно его обвиняли, что он бросил собственного ребенка на произвол судьбы и не помогает ни морально, ни материально.

Анна Кручинина
Так мало времени прошло, но так многое изменилось)

elinakamiren

У наших деток другое детство... У нашей Александры оно то же будет иным, как любые родители хотим сделать его лучше У меня такого чуда не было..5 регулируемых режимов укачивания, подключения MP3 плеера и звуки природы. Но мы постараемся, что б частичка нашего детства передалась ей

Konyashka™ У наших деток другое детство...

дааа, у их девочки точно будет другое детство...особенно с такой мамашей...и эта штука за 10 тыщ здесь совсем не поможет(((
пы.сы. у меня , кстати, такая была, тока сын в ней не особо лежал, на руках ему было гораздо удобней...

Татьяна Кирилюк. Гобозов переселяется в ВИП дом

CaLLeta пы.сы. у меня , кстати, такая была, тока сын в ней не особо лежал, на руках ему было гораздо удобней...

У Гусевых прекрасно лежал, после них я тоже решила завести такую штуку.

Konyashka™ Как жить? Где жить?

В Лермонтове, на пенсию

CaLLeta .особенно с такой мамашей...

А мне вот почему то кажется, что она будет хорошей мамой...

Участники Дома-2 Либерж Кпадону и Евгений Руднев станут обладателями миллиона

Юбилейный год шоу «Дом-2» подходит к концу, а свадебный миллион все еще не нашел своего обладателя. В начале года было три пары претендентов: Элина Карякина и Саша Задойнов, Андрей Черкасов и Анна Кручинина, Либерж Кпадону и Евгений Руднев. Но на сегодняшний день дела обстоят так: Анна и Андрей расстались, Саша не желает жениться на Элине, несмотря на то, что она вынашивает его ребенка. А вот Либерж и Женя, похоже, решили дойти до конца. Сегодня на проект приехала мама Либерж, говорят для того, чтобы обсудить свадьбу дочери. Также есть информация о том, что Руднев уговорил Кпадону сходить на консультацию в центр планирования семьи. Неужели до конца года ребята поженятся?

Ирина Агибалова
сегодня в 13:18
Чуть внука щеками не задавила. Эх! Талантливо созданный профи, экранный образ плохой бабушки, тещи и мамы, похоже будет преследовать меня до конца дней моих

Чудо рядом ...™ В Лермонтове, на пенсию

Новости

1. К Екатерине Гольцман, на этой неделе, должен был прийти Валера Ким, но девушку выгнали на женском голосовании, и теперь неизвестно, кому выразит симпатию молодой человек?

2. Появились слухи, что в городскую квартиру Никита Кузнецов собирается заселяться вовсе не один, а с Александрой Артемовой, скрипачкой, окончательно потерявшей надежду заполучить Илью Григоренко. Неужели, как пара?

3. Саша Скородумова, в очередной раз сделала заявление о том, что они с Сичкаром не созданы друг для друга и расстались навсегда. Посмотрим, сколько на этот раз продлиться их очередное «навсегда»?

4. Саша Задойнов заявил, что они с Элиной уедут рожать в Тюмень, но если молодая мамочка будет справляться с ребенком без помощи Елены Николаевны, то через полтора месяца они вернуться назад.

5. Саша Гобозов и Алена Ашмарина так и не помирились. Видимо девушке это уже и не нужно, ведь на этой неделе на телестройку придет ее бывший супруг.

6. К Либерж Кпадону приехала мама Надежда Евгеньевна. Сколько женщина пробудет в гостях, неизвестно, ровно, как и то, для чего конкретно она приехала? По словам Татьяны Кирилюк, она пытается научить «уму-разуму» Женю Руднева.

7. Девушка, с которой Гобозов зажигал в Пятигорске и ее подруга, утверждают, что Саша официально разведен и имеет право развлекаться, с кем хочет. Непонятно откуда у них такая информация, но они намекают, что нам не стоит верить всему, что показывают по телевизору.

8. Позавчера, администраторы в группе Алианы Гобозовой предложили скинуться на операцию Светлане Михайловне. Но когда на больную женщину полился негатив и посыпались обвинения в попрошайничестве, все сообщения были удалены и теперь админы утверждают, что нам это все приснилось. Кстати, Светлана Михайловна вышла на связь с поклонниками, поблагодарила тех, кто ее поддерживает и согласна принять помощь, если будут желающие ее оказать. А вот информацию о том, что лечение оплатит ТНТ, она опровергла.

Konyashka™ Саша Задойнов заявил, что они с Элиной уедут рожать в Тюмень,

итак ясно было, а понты с Майами, так и остались, видимо, в ее мечтах

Из утреннего сегодня
[URL=www.radikal.ru][IMG]s001.radikal.ru/i194/1410/0b/ad471d2216c4.gif[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s52.radikal.ru/i135/1410/44/02a13f8a66f3.gif[/IMG][/URL]

Konyashka™ Из утреннего сегодня

ну а че такого? я со своей мамой также балуюсь, хоть мне уже почти тридцатчик)

МамДочки я со своей мамой также балуюсь,

вы дочь)))

Морозко ну а че такого? я со своей мамой также балуюсь, хоть мне уже почти тридцатчик)

Морозко вы дочь)))

А Гобоз суровый кавказский мужчина

Konyashka™ . Саша Задойнов заявил, что они с Элиной уедут рожать в Тюмень,

Konyashka™ итак ясно было, а понты с Майами, так и остались, видимо, в ее мечтах

даже Москву не потянули

кошмар какой

МамДочки ну а че такого? я со своей мамой также балуюсь, хоть мне уже почти тридцатчик)

Морозко вы дочь)))

и я думаю, что вы дома это делаете, а не на лавочке в парке

Konyashka™ К Екатерине Гольцман, на этой неделе, должен был прийти Валера Ким, но девушку выгнали на женском голосовании, и теперь неизвестно, кому выразит симпатию молодой человек?

бедный... надо срочно думать, к кому он "испытывает симпатию"...)))

Konyashka™ Появились слухи, что в городскую квартиру Никита Кузнецов собирается заселяться вовсе не один, а с Александрой Артемовой, скрипачкой, окончательно потерявшей надежду заполучить Илью Григоренко. Неужели, как пара?

капец. они там все перетр...сь, поменялись парами и снова перетра...сь...

Чудо рядом ...™ кошмар какой

чо кошмарного то?

Чудо рядом ...™ а не на лавочке в парке

а они в парке?)

Чудо рядом ...™ кошмар какой

конечно какой кошмар, прямо ужас, особенно по сравнению с тем, что там в принципе творится у габиасратянов, не смешите...

Konyashka™

Она же инвалид ей на днях в коляску, а чет ре похоже так ноги задерает!
ОНА МЕНЯ ВЗБЕСИЛА НА ДНЯХ, говорит Я бы наместе матери Ани, позвонила бы и сказала, хватит мол быть на проекте надо учится, все ведь знают что мать у Ани умерла, она что то такое и про мать Задойнова говорила, ау него тож матери нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы