ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

про светлану михайловну это правда, она у себя на страничке в контакте написала

мда, жалко тетку.
представляю как будет злорадствовать говнобабка.

королевочка™ представляю как будет злорадствовать говнобабка.

Да не будет она злорадствовать....

Рыжов- неуч с солдатской романтикой

Если про СМ - правда, то тогда почему Алиана сегодня в утреннем выпуске вся такая улыбающаяся сказала: "Самое главное, что все мои близкие, родные живы и здоровы!"
Ни фига себе - "здорова" мама у неё.

Выбражуля Если про СМ - правда, то тогда почему Алиана сегодня в утреннем выпуске вся такая улыбающаяся сказала: "Самое главное, что все мои близкие, родные живы и здоровы!"
Ни фига себе - "здорова" мама у неё.

так это запись неделю назад, а новость про СМ дня 2-3 как известна. Она же говорит, что мама собирается на обследование, папа в командировку, помогать ей там некому.

Слухи. Канал ТНТ поможет Светлане Михайловне

Небольшое досье на новенького участника Вадима.

Мнение. За что революционерам такие привилегии

Konyashka™ Небольшое досье на новенького участника Вадима.

как много уродливых женщин на одном фото сразу!

Моника Геллер как много уродливых женщин на одном фото сразу!

Один в один моя мысль!

Бедная СМ: опухоль, ишемия сердца... Как бы это не ужасно звучало, хорошо, что Алиана вернется на проект, хоть какие-то деньги.

Konyashka™

Ужас вот какможно взять и своми рукам себя так изуродовать, ведь смотреть страшно, я вот понять не могу неужели они этого не вид ят?

Надежда Ермакова. Телестройка в моей жизни

Блог редакции. Очередная измена Гобозова
Редакция телепроекта Дом-2 начала собственное расследование.

Розе Василишиной удалось похудеть на 30 килограмм
Многие поклонники проекта помнят толстушку Розу, которая крутила роман с Антоном Димаковым. Так вот, теперь она очень даже стройняшка.

Я, правда такую не знаю..может вы узнаете

Новости

1. У Светланы Михайловны, мамы Алианы Устиненко, обнаружена опухоль головного мозга. И хотя ни Светлана Михайловна, ни ее дочь, пока не подтвердили эту информацию, в официальной группе Алианы утверждают, что это, правда, и даже планируют начать сбор средств на дорогостоящую операцию, хотя по неподтвержденным пока данным, все лечение оплатит канал ТНТ.

2. Алиана и Илья Григоренко заселились в ВИП-дом Пынзарей. Правда пока непонятно, куда они подадутся, когда Даша и Сергей вернуться из отпуска.

3. На женском голосовании проект Дом 2 покинула Катя Гольцман. В сети появились слухи, что она со своей подружкой Аней Кручининой, рвется на третью площадку на Сейшелах.

4. Через несколько дней, в эфире на schlock.ru, новая серия приключений Шурика, но уже не в Пятигорске, а в Чечне, причем с той же Викторией, с которой у него, если верить слухам из сети, был роман и произошел разлад в семье. Видео в сеть в постели с Викой, Гобозов выложил сам, а вот зачем, пока неизвестно, так же как и то, как на него отреагировала Алена Ашмарина, верно ждущая своего «прынца» на поляне?

5. Последние новости дом 2 на сегодня 29.09.14 — У Татьяны Кирилюк и Евгения Иго, все по-прежнему замечательно. Парочка, в скором времени, планирует поехать в Питер, чтобы Таня могла познакомиться с друзьями своего возлюбленного. А вот со своими близкими товарищами, включая Татьяну Поп, рыжеволосая бестия его уже познакомила и Иго всем понравился.

Konyashka™ Очередная измена Гобозова

ппц...вообще что ли себя контролировать не может? Или тупо бабки зарабатывает?

Konyashka™ Я, правда такую не знаю..может вы узнаете

Я помню ее...такую трудно забыть...ну че...ждем на проекте

Konyashka™ В сети появились слухи, что она со своей подружкой Аней Кручининой, рвется на третью площадку на Сейшелах.

Да там уже все решено кто поедет на Сейшелы...Сегодня в дневном черкас когда с ней разговаривал об ужоде, обронил такую фразу, что типа...а хочешь не уходи, едь в городские и сиди там жди сейшелы...значит они уже знают, что она туда поедет...

Жалко Аньку, дура-дурой, но жалко че то. Она на проекте стала лучше.

Моника Геллер

Тоже самое, когда уход её показывали прям чуть не прослезилась. Черкасову то что: она у него 150 ему проще, а ей каково может первые серьёзные отношения почти что свадьба. Черкасов сложившийся холостяк, он не женится никогда.

Konyashka™ Я, правда такую не знаю..может вы узнаете

помним, храпела знатно

Konyashka™ Катя Гольцман. В сети появились слухи, что она со своей подружкой Аней Кручининой, рвется на третью площадку на Сейшелах.

Кому она там нужна, кто она такая? кроме того, что периодически на поляне звучит "Джескон", про Катю Гольцман ничего не звучит.

НеПодарочек помним, храпела знатно

точно!

Анна Кручинина после проекта
Вчера нам показали, как Анна Кручинина покидает телепроект Дом 2. А в реальном времени девушка уже 6 дней за периметром: обустраивает свою комнату в родном доме, гуляет с подругами и проводит вечеринки в ночных клубах.

Новости от Черкасова. На проекте началось массовое переселение
Через 2 дня Пынзари возвращаются в свой дом и Алиане с Ильей пришлось искать другое жилье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы