ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Димасик перестарался с пиджачком

Konyashka™ Димасик перестарался с пиджачком

у Бузовой штоль взял в гардеробе?))))

Konyashka™ Димасик перестарался с пиджачком

капец) олька поди нарядила, она ж дизайнэр

Konyashka™ Димасик

он мне в этом виде маньяка из американского фильма напоминает

gloxiniya у Бузовой штоль взял в гардеробе?)

Новости из Мельницы. Саша и Элина претендуют на Вип дом

Ольга Бузова примет участие в экстремальном шоу Я смогу

Блог Журнал ДОМ-2 / Алиана хочет вернуться на проект

Привет всем! Гостьей минувшей редколлегии стала Ольга Васильевна, которую мы пригласили, чтобы узнать последние новости телестройки.
Самой животрепещущей, безусловно, стала новость об уходе с проекта Алианы Гобозовой. Ребята расстались, и, как говорит сама Алиана, ее смыслом нахождения там была семья, а теперь она разрушена. Но расстраивался Саша недолго, ведь он ухаживает за новой девушкой Алёной Ашмариной, которая, по мнению Ольги Васильевны, подходит ее сыну во всем! «Они только начали разговаривать, и оказалось, что у них очень много общего: и образование, и музыка одна нравится, и фильмы, и жизнь в целом. Алёна развелась с мужем, когда ее дочери было 3 месяца, и пришла на проект отвлечься от тяжелого развода» – поведала нам Ольга Васильевна. Увидев, что у Гобозова начинают зарождаться новые отношения, Алиана занервничала и решила вернуть мужа, поехав в город за недавно заселившимися туда Саша и новенькой Алёной. Но Александр отверг свою жену и заявил, что хочет развода.
Мама Гобозова рассказала, что Алиана хочет оставить ребенка у папы в Волгограде и вернуться на проект. «Я люблю Алиану, но ее поведение мне не понятно. С самого начала говорила, что нельзя ставить во главу семьи своё «Я». Мужчина в семье должен быть главным!»- жалуется ОВ. После отъезда Алианы и Роберта Ольге Васильевне стало очень тоскливо в вип-доме: « Я очень скучаю. Саша тоже смотрит фотографии сына и плачет. Я хочу, чтобы у ребенка были и мама, и папа. А если ребята все-таки соберутся разводиться, то сделают это цивильно. Нужно думать о детях, но жить в нелюбви ради ребенка нельзя».

Не только для семьи Гобозовых настали тяжелые времена. Элина и Саша тоже не могут до конца уладить конфликты. Камирен слишком давит на Задойнова, от чего последний уже очень устал. Девушки проекта не понимают: как бы мужчина не любил, он не может терпеть капризы в таких количествах!

На проект пришли две новенькие девочки. И, похоже, что героиня нашей октябрьской обложки – Анна Кручинина нашла в лице новенькой Виктории серьезную соперницу, ведь она очень понравилась Андрею. Ну а Кручининой достается внимание «амурского тигра» проекта только тогда, когда он хочет этого сам.
«Аня не та девушка, которую Андрей может выводить в свет. Ей надо заняться собой: исправить сутулость, научиться красиво говорить и удалить аденоиды», - вот в чем кроется проблема несостоявшихся отношений Вики и Андрея по мнению Ольги Васильевны.

Стали известны причины расставания Алены Водонаевой и Юрия Анде

Телеведущая Алена Водонаева навсегда разорвала отношения со своим молодым возлюбленным, 23-летним тусовщиком из Петербурга Юрием Анде.

Телеведущая Алена Водонаева рассталась с возлюбленным Юрием Анде. Какая кошка пробежала между влюбленными, друзья ни с одной, ни с другой стороны не знают. Один из них, Геннадий, дней десять назад увидев, что Водонаева удалила в Instagram почти все снимки с Юрием, спросил того, в чем дело. «Он отмахнулся и ответил непечатно, – уточняет Гена. – Я не стал лезть в душу. Но вспомнил, что в прошлом месяце он приезжал в Москву и остановился не у Алены, а у кого-то из наших ребят. Видно, уже тогда у них что-то назревало…» Алена тоже ничего не объясняет. Но настроение передает своими постами в блоге: «Наступил момент истины, мои глаза наконец-то открылись, я точно знаю, что уже иду по тропе войны (и пофиг, что пока не знаю, как и чем драться…)».

О романе телеведущей с 23-летним питерским тусовщиком «СтарХит» писал в марте, когда отношения стремительно развивались. Парочка жила на два города, Алена признавалась, что ищет квартиру в Питере, радовалась, что Юра подружился с ее 4-летним сыном Богданом, скейт мальчишке покупал…

«Мы прикалывались – мол, ты, Юрка, теперь человек семейный, – продолжает Геннадий. – Но вы понимаете, как-то не верили, что все это всерьез. Ей 32, ему 23. Алена – девушка взрослая, с ребенком, ей развитие отношений нужно. А Юре не нужно, он пока просто гуляет. Думаю, Водонаева слишком много от него ждала». Сестра Юрия, Вера, усмотрела в отношениях расчет со стороны подруги брата. «Она барышня дорогая, – сказала она «СтарХиту». – Я предполагала, что, когда у брата деньги закончатся, у них финита будет».

Меж тем Алена отвлекается от грустных мыслей, общаясь с сыном и друзьями, участвует в фотосессиях, выбирает новую мебель для своей комнаты в родительском доме… Удалив фотографии, она оставила себе на память ту, где они с Юрием и Богданом в июле вместе полетели в Испанию, и она его со своими родителями познакомила... Чудесный получился отдых!

«Так удивительно, когда находишь разочарование там, где его никак не ожидаешь… Ничего у Вселенной не прошу, кроме сил и мудрости, – в своих теперешних постах Алена по старой памяти иногда обращается к бывшему, – мне теперь и самой интересно понаблюдать, как ты упадешь еще ниже…»

Лиза Кутузова
сегодня в 18:41
самый лучший

gobozov1001
Очень скучаю

Юлия Салибекова

Чет мне кажется животик опять поднялся, так бывает? Пару дней назад он ниже был #38неделя#пузико#вожиданиичуда

tanya9103
По многочисленным просьбам!!! Фото до и после!!! Еще раз обращаю ваше внимание, хватит лить грязь про мои губы, я не собираюсь всем нравиться, просто держите свои нелестные комментарии при себе!!! Я лет с 13 хотела иметь пухлые красивые губы и сделала я их не потому что все делают,как многие думают, а потому что я считаю это очень привлекательным!!!! Губки делаю уже больше 3-4 лет, у меня есть замечательный мастер @logua1 которая сделала именно то, что я хотела!!! Я ни разу не пожалела, хотя критики было очень много!!! Я на общественное мнение не введусь, это моя жизнь и мне жить с моими губами, с такой формой я чувствую себя комфортно!!! Никого не призываю делать губы, но меняться-это не плохо плохо, это выбор каждого!!! Я положительно отношусь к переменам во внешности, мне скучно быть одной на протяжении всей своей жизни!!! О кардинальных переменах, конечно же и речи быть не может...вообщем, не бойтесь менять свою внешность и стремиться быть лучше!!! Конечно сейчас мнение разделится 50/50 те кто менял в себе что-то -поддержат, а остальные нет, но я думаю вы адекватные люди и напишите свой комментарий аргументированно и без оскорблений! Жду ваших комментариев

Алексей Самсонов
С любимой как всегда перед сном спорт.

CrazyMFLove он мне в этом виде маньяка из американского фильма напоминает

Мнение о дневном эфире из группы Алианы
Сегодня в самом конце дневного эфира показали очень эмоциональную сцену.

Konyashka™ Телеведущая Алена Водонаева

а что она ведет?

Konyashka™

п что там такого показади? Пойти ночной что ли посмотреть...

Фууууууу...дневной смотрю...Алианна фууууууууууу..ну в общем то за что боролись

Чудо рядом ...™ Фууууууу...дневной смотрю...Алианна фууууууууууу..ну в общем то за что боролись

А я щас посмотрела и мне ее так жалко чот стало :( Конечно, она сама во многом виновата. Ходила 2 мес хорохорилась, что Саша-кобель, что нафиг ей ниче не надо. А сейчас, когда реально петух в *опу клюнул, когда Гобоз переключился на другую и она реально поняла, что все, теряет, сразу задергалась, слезки продивает сидит. Нл все равно жалко мне ее. Хочу, чтобы вместе они были. 2 дурака,Ю но стоят друг друга.
п.с. на кого эта новая Алена похожа??? (или как ее? с Габи которая щас) Ну вот прям как будто она уже была на проекте или еще где,м?

Мда, Алиана унизилась перед этим уродом. У девки крышу снесло. Жаль ее. потом она поймет, что это было очень зря.
Егорку жааалко, такой хороший парень. На месте Маринки выбрала бы его. Лучше быть принцессой, чем приложением к какому-то Богдану. Не внешность главное.

VaksaQ На месте Маринки выбрала бы его. Лучше быть принцессой

Дак чувств если нет, кроме как дружеская симпатия, смысл? )) Егор очень сильно на любителя )) Богдан, конечно, тоже, но все же ))

VaksaQ Не внешность главное

Так-то оно так, но все же....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы