ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

У меня муж поставил диагноз Эльке: "дура старая"

Konyashka™ Руднев и Либерж планируют заговор против Ани Кручининой. Ребята считаю, что девушка изжила себя на шоу и уже не сможет построить ни скем отношения, и хотят попытаться выгнать Аню на женском голосовании.

Хорошо бы и ей вслед за Кудимовой.

Konyashka™ Инесса Шевчук вернулась в периметр. С ней и ее апендиксом все впорядке.

что-то я сильно удивилась, что гобоз играл на скрипке и по профессии хореограф

VaksaQ что-то я сильно удивилась, что гобоз играл на скрипке и по профессии хореограф

да уж конечно, сразу такой весь разносторонний, и прям за сыном так весь ухаживает, и говорит я его искупал, везде помазал,запеленал а мама сейчас спать укладывает!

у Элина и дура....господи вот угараздило Задоя.....этот человек никого не любит кроме себя, ни сашу ни своего, ещё не родившегося ребенка, если бы ей был дорог ребенок, она бы так себя никогда не вела,никакие гормоны тому не оправдание, я сама не так давно была беременная, и как только узнала что беременна (было 5 недель) я подпрыгивать перестала и бегать, потому что мне был дорог мой ребенок и моя беременность, а вот такое поведение....вы меня извините....

Задойнов, на мой взляд вел себя правильно, другой бы психанул и вломил этой дуре

Манога Задойнов, на мой взляд вел себя правильно, другой бы психанул и вломил этой дуре

мне понравилось вчера когда он уезжал и она такая..даже не попрощаешься? он...Пока

Манога Задойнов, на мой взляд вел себя правильно, другой бы психанул и вломил этой дуре

я бы ей тоже вломила бы....с удовольствием!

О шоу / Татьяна Кирилюк предала Ольгу Васильевну Гобозову (Михайлову).
написал Elena1 Сегодня, 14:19
-"18 сентября 2014 года (в эфире 24 сентября) Татьяна Кириюк предала Ольгу Васильевну Гобозову (Михайлову)
Не долго пришлось Ольге Васильевне наслаждаться проживанием в VIP-доме после ухода с проекта Алианы Гобозовой с сыном Робертом. Бабушку решила потеснить не кто-нибудь, а лучшая подруга Татьяна Кирилюк. Несколько дней назад Кирилюк уже заявляла о желании занять освободившийся VIP вместе с Евгением Иго, но никто не думал, что рыжая бестия готова переступить через Михайлову.
Желание Кирилюк заселиться в двухэтажный особняк поддержала пара Сергея Катасонова с Инессой Шевчук. Они также присмотрелии себе комнату в VIPе и не собираются считаться со мнением Ольги Васильевны
При этом ни в планы Катасонова с Инессой, ни Кирилюк с Иго, не выходит проживание на одной территории с пожилым человеком. Четвёрка намерена весело жить в VIP-доме, поздно гулять и заниматься любовью до утра.

В итоге Ольге Васильевне предложили в кратчайшие сроки собрать вещи "по-хорошему" и переехать в городские квартиры, где несколько дней живёт Александр Гобозов с Алёной Ашмариной."

Алиана Гобозова в Волгограде

Из группы Алианы. Саша Гобозов рвётся в Волгоград
По слухам, Саша ревнует жену к её бывшему парню Кириллу, с которым Алиана недавно помирилась.

Новости

1. Из-за Андрея Черкасова, Либерж Кпадону вчера чуть не покинула дом 2. Старичок-революционер собрал заговор против ненавистной «подруги», а активно помогала ему в этом, Инесса Шевчук. И если бы Алексей Лазуренко не ушел по доброй воле, то это голосование могло для мулатки стать последним.

2. Егор Холявин решил поставить красивую точку в своих несостоявшихся отношениях с Мариной Африкантовой. Узнав о том, что они помирились с Богданом, бывший ухажер преподнёс ей корону, как символ того, что она для него всегда останется «королевой».

3. Бойфренд Ксении Бородиной Михаил Терехин, по просьбам своих поклонников, решил стать актером. Теперь Мася ищет ускоренные курсы актерского мастерства, чтобы поскорее засветить свою «брутальность» на голубых экранах.

4. Отец Алианы Гобозовой, Артур Гегамович, рассказал поклонникам дочери, что у Али сейчас очень сложный период в жизни. Она в депрессии и не знает, что делать дальше. Папа и мама поддерживают ее, как могут, но она не может дать окончательный ответ – вернется на дом 2 или это конец?

5. Саша Гобозов собрался лететь в Волгоград. Он говорит, что хочет увидеть сына, но участники уверены, что он летит к Алиане, потому что с Ашмариной у него так ничего и не получилось

Konyashka™ Бойфренд Ксении Бородиной Михаил Терехин, по просьбам своих поклонников, решил стать актером. Теперь Мася ищет ускоренные курсы актерского мастерства, чтобы поскорее засветить свою «брутальность» на голубых экранах.

второй тарзан..че...

Оля ВАсильна - Хатико

Алианка все таки красивая...

VaksaQ Алианка все таки красивая...

стала ) брови решают многое, во истину! коррекция бровей, лёгкий макияж, чистые волосы - и даже Алибаба стала красавицей! молодец она, а то во время беременности было просто ужасное зрелище, да и ДО тоже. сейчас намного лучше!

девочки,а какого числа покажут как Алиана уходит?

Алиана Гобозова в своей группе

вроде сегодня-завтра она уходить будет.Ну Нафиг этого Габика с его полоумной мамашей. Бежать надо роняя тапки.

Надежда Ермакова
сегодня в 16:02
Новая брови от Перманентный макияж без боли (татуаж) Москва ))) серьезная на работе) как вам бровки?))

По-моему ужОс

Александр Гобозов грозится забрать сына у Алианы
Саша считает, что Алиана гуляет и совсем не занимается ребенком.

Konyashka™ По-моему ужОс

А мне нравятся

Алена Вражевская. Дима Шахтер кинул Гобозовых на 78 тысяч
Скользкий тип этот алиментщик Дима.

Чудо рядом ...™ А мне нравятся

+

Konyashka™ Дима Шахтер кинул Гобозовых на 78 тысяч

я под столом вообще...насколько нужно быть дебилом, что бы доверять неизвестно кому строительство дома....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы